Перейти к контенту

Просьба - помогите найти JONNY86

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ром, я думаю это "карма"... по пример себя, был случай я первый раз "схалтурил" на работе и на следующий день на скорости 2км/ч в пробке догнал пенсионера, причем дтп у меня 1ое в жизни... и самое интересное , вся халтура ушла на оплату "на месте" дедушке , ибо в этот день у меня кончилось осаго + покраска своего бампера.

Совпадение? Не верю...

Я конечно расстороился ... ну да хрен бы сними с деньгами этими...

:27:

Видимо кто то там наверху посылает ситуацию для врозумления!

Опубликовано

А я за дать пи.ды...как-так в клубе друг-друга шваркать...

Опубликовано

Ром, я думаю это "карма"... по пример себя, был случай я первый раз "схалтурил" на работе и на следующий день на скорости 2км/ч в пробке догнал пенсионера, причем дтп у меня 1ое в жизни... и самое интересное , вся халтура ушла на оплату "на месте" дедушке , ибо в этот день у меня кончилось осаго + покраска своего бампера.

Совпадение? Не верю...

Я конечно расстороился ... ну да хрен бы сними с деньгами этими...

А я - за оба варианта ;)

Опубликовано

и салин забрать, ибо не*** говну делать в клубе)
Опубликовано

Вот почему периодически у нас пидарасы появляются?

Они везде появляются....вроде клуб не бедных людей....всякое бывает,упал..поднять некому...у самого ноги болят...самому вставать долго.........так позвони,объясни,ну выхвати за сроки в бороду на крайняк....пи..деть накуя что все перевел и т.д.
Опубликовано

Они везде появляются....вроде клуб не бедных людей....всякое бывает,упал..поднять некому...у самого ноги болят...самому вставать долго.........так позвони,объясни,ну выхвати за сроки в бороду на крайняк....пи..деть накуя что все перевел и т.д.

Не красиво...

С деньгами все должно быть четко, особенно с чужими.

Нечем отдать - перезайми. Возьми в кредит. Отдай. Дальше уже разруливай.

Бесит, когда человек берет в долг, а потом забывает твой номер телефона...

Опубликовано

и салин забрать, ибо не*** говну делать в клубе)

:lol:

90е кончились 13 лет назад :rolleyes:

Опубликовано

:lol:

90е кончились 13 лет назад :rolleyes:

:ph34r:
Опубликовано

50к?!?!!! Я то думал, дело косарей 5!! По типу Темы Бивня и Sana... Ох.. 50 это уже не шутки...

Хоть 90 и кончились 13 лет назад, но и сейчас все можно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Охуеть... Я просто в шоке от людей...

Пошел на самую низость - разузнал через добрых людей аккаунт на драйв2 его жены и написал ей, ПОВЕРЬТЕ, в самых вежливых выражениях, чтобы Евгений со мной связался. Конечно же, ровно через два часа он со мной связался, на этот раз живописал свои проблемы и так далее, черт, я даже дрогнул, чесслово и говорил абсолютно нормально. Договорились завтра созвониться. НО, главное не это, а реакция его жены... Типа, Роман, вы - нехороший человек, как вы можете названивать (!!!!!) и трепать нервы (!!!!!) людям, не стыдно ли мне и так далее... Вот как мне реагировать?... Мне, одному из самых добрых, правда, людей... Ну ебаный-то в рот, ну как так можно... Верите, я даже себя виноватым почувствовал - настолько праведным был ее гнев... Может, ну его? Не названивать?... и не трепать нервы?...

Вот когда я с таким сталкиваюсь, я потихоньку теряю веру в человечество...

Опубликовано

Как правило жёны не в курсе настоящей ситуации и руководствуются информацией полученной от супруга.

Ничего удивительного в этом нет.

Бывали случаи когда ещё и приходилось выслушивать от них "как правильно надо жить" чтоб не было проблем с деньгами :lol2:

Не всегда удавалось сдержаться ...

Опубликовано

РОМА, деньги нужно забрать и точка, как ты можешь так говорить, типа, ну его ***! И КМК нужно говорить только с ним а не с женами

Опубликовано

РОМА, деньги нужно забрать и точка, как ты можешь так говорить, типа, ну его ***! И КМК нужно говорить только с ним а не с женами

Не, ты не понял! я связался ИМЕННО ЗНАЯ, что она передаст ему и устроит ему распиздон, а уж он сразу свяжется со мной! А как еще иначе было связаться, када он трубку не берет ваааще и не отвечает на смс??
Опубликовано

Как то была тема у меня, моему брату были должны денег, и кормили завтраками постоянно, его это достало и он рассказал мне. Я вычислил где живет пизденыш и приехал туда, а там сестра и все в том же цвете что джони жена тебе, сначала давил на человечность сестре, типа не хорошо и т.д. она отпирается, мол ничего не знаю и его нет дома, разбирайтесь с ним. Потом начал жестить, ей ничего не оставалось, как вынести деньги. и как только она отдала, мы по душам поговорили и она признала что брат ее не прав. как то так у меня было. я к тому, что ему тупо похер, и тебе, если хочешь вернуть долг, нужно принимать меры

Опубликовано (изменено)

мда.... мустанг есть, а 50тр нет..... бред какойто. В любом банке дают кредитную карту на 100тр с беспроцентным кредитом на 30 дней, а там и "заработать" можно.....

Идиотизм какойто, чесн слово....

!)

Изменено пользователем Alon
Опубликовано

Рома, забрать деньги и точка. Просто потому что безнаказанный поступок, после этого считается правильным в голове людей...

Опубликовано

Ну-с, посмотрим, Евгений щас что-то пишет в теме. Посмотрим, что именно.

Опубликовано

Рома, забрать деньги и точка. Просто потому что безнаказанный поступок, после этого считается правильным в голове людей...

+1

Опубликовано

В общем добравшись до нормального интернета,я читал и афигевал. Роман,перед тобой я оч сильно виноват. Еще раз повторю,обманывать,кидать или что то подобное,даже в мыслях не было. Вся эта ситуация не по моей воле или желанию. Как и договорились,завтра позвоню и точно все скажу.

Опубликовано

В общем добравшись до нормального интернета,я читал и афигевал. Роман,перед тобой я оч сильно виноват. Еще раз повторю,обманывать,кидать или что то подобное,даже в мыслях не было. Вся эта ситуация не по моей воле или желанию. Как и договорились,завтра позвоню и точно все скажу.

Повторяю, так сказать, при пацанах: Женечка, если у тебя в мыслях не было кидать, ты очень хорошо это скрывал. Я по работе и по жизни, бывает, должен людям (правда, больше, все-таки, всегда должны мне), и если я ДОЛЖЕН, я разобьюсь в ноль, но бабло отдам. Или НЕ прячусь, а ПОСТОЯННО на связи и дае ЧЕТКОЕ объяснение, когда, во сколько и в каком количестве верну. От тебя адекват я услышал только сегодня. Удивительно, что мешало тебе поговорить со мной в течение всего этого немалого промежутка времени.

Жду звонка. Восстанови свое честное имя.

Опубликовано

Ромка, не знаю ваших личных тёрок, но по общению вроде адекватный человек! ...я скинул ссылку ему в контакте этого обсуждения, через 10 минут он отписал тут на форуме, не знаю это была причина или ещё что....Надеюсь вопрос уладится. ;)

Опубликовано

Ром, а давай и его жене песды дадим :)

Джонни, верни плеать Браге деньги, надоел уже

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...