[S]ilence Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Ситуация: поменяли валы, звук стал жестче. И без того на банках мак был выше максимально разрешенного, сейчас на очереди длинные коллектора. Так вот, примерил сегодня очередной раз. Похоже что длинные коллектора кончатся там где сейчас кончаются катализаторы. Насколько будет громче без них, вот в чем вопрос. Цитата
Рыч Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Будет Если уж в лес, то партизан бояться негоже Цитата
[S]ilence Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) Ну блин мне говорят что несильно громче, позвонче чуть чуть. но насколько громче? он итак уже прям-таки злой.. Изменено 27 Мая 2013 пользователем [S]ilence Цитата
Chetverg Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Ну блин мне говорят что несильно громче, позвонче чуть чуть. но насколько громче? он итак уже прям-таки злой..Ну блин, придется тебе ник поменять))) Цитата
[S]ilence Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Ну блин, придется тебе ник поменять)))ха, ну серьезно вот думаю может заслонки заколхозить тогда уж.. Цитата
Maxus Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 ха, ну серьезно вот думаю может заслонки заколхозить тогда уж..Будет громче. Если не хочешь - есть такая тема: прямоточные пламягасители (не надо для Мустанга специально покупать - главное подобрать по диаметру и длине). Они вырулят, я думаю... У меня звук стал даже тише после замены хедеров на равнодлинные и установки таких пламягасителей. Цитата
[S]ilence Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) Будет громче. Если не хочешь - есть такая тема: прямоточные пламягасители (не надо для Мустанга специально покупать - главное подобрать по диаметру и длине). Они вырулят, я думаю... У меня звук стал даже тише после замены хедеров на равнодлинные и установки таких пламягасителей.приму к сведению спасибо, диаметром они как выхлоп а в длину как? их можно в любую часть выхлопа поставить? а то после коллекторов и до соединения двух труб в Н пайп у меня места мало останется. и где такие искать? в тюнинг конторах?что то а ля http://tuningsport.ru/market/plamegasitel-...ort-p-1856.html ???вот у амеров они выглядят так http://www.brenspeed.com/cvm11k.html пишут мол 2.5 дюйма... может подходить на также сток выхлоп. значит и сток и не сток 2.5 дюйма, наверно склонюсь к этому выходу. но постараюсь найти что нибудь похожее в городе, может получится. Изменено 27 Мая 2013 пользователем [S]ilence Цитата
Maxus Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 приму к сведению спасибо, диаметром они как выхлоп а в длину как? их можно в любую часть выхлопа поставить? а то после коллекторов и до соединения двух труб в Н пайп у меня места мало останется. и где такие искать? в тюнинг конторах?я врезал после соединения в H-pipe. Длина будет влиять на громкость. Искать в любых конторах, которые компоненты выхлопа продают. Цитата
Maxus Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 приму к сведению спасибо, диаметром они как выхлопвнутренний диаметр должен быть, как выхлоп Цитата
[S]ilence Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) Длина будет влиять на громкость.ну и если не секрет какова длина твоих? ты их вваривал или на хомутах жестких? Сам покупал для мустанга или также подобрал? Изменено 28 Мая 2013 пользователем Рыч Цитата
Maxus Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) ну и если не секрет какова длина твоих? ты их вваривал или на хамутах жестких? Сам покупал для мустанга или также подобрал?длину не измерял, вварили, подобрали парни, которые переделывали выхлоп Изменено 28 Мая 2013 пользователем Рыч Цитата
Romka Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Будет громче. Если не хочешь - есть такая тема: прямоточные пламягасители (не надо для Мустанга специально покупать - главное подобрать по диаметру и длине). Они вырулят, я думаю... У меня звук стал даже тише после замены хедеров на равнодлинные и установки таких пламягасителей.Пламягасители помогут, но не кардинально... Я вот буду катализаторы вваривать... Цитата
Dmitri Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 На икс пайпе с двумя магнафлоу на концах после вырезки каталиков звук стал звонким с характерным звоном-треском при сбросе газа. На оборотах до 2 рпм напоминает ЗИЛ по звуку. На 4-5 оч агрессивно (ЗИЛ поехал на обгон Цитата
[S]ilence Опубликовано 28 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Пламягасители помогут, но не кардинально... Я вот буду катализаторы вваривать...У меня звук стал даже тише после замены хедеров на равнодлинные и установки таких пламягасителей.Будем думать...А еще вопрос, Maxus, у тебя проводок какой-то сразу после коллекторов левых, справа такого нет - wideband? Цитата
Eugen78 Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 На икс пайпе с двумя магнафлоу на концах после вырезки каталиков звук стал звонким с характерным звоном-треском при сбросе газа. На оборотах до 2 рпм напоминает ЗИЛ по звуку. На 4-5 оч агрессивно (ЗИЛ поехал на обгон В натуре на ЗИЛ похоже!У меня прямоток от шери бомб.............нифига нет............кроме двух маленьких пламягосителей!От звука прусь! Цитата
viper83 Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Макс, сабфреймы bmr? Как они? Цитата
BarsV8RT Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Пламягасители помогут, но не кардинально... Я вот буду катализаторы вваривать...Ром, тебе самое оптимальное было бы поставить заслонки. И 2 режима через самые затычные глушители(тишина) и вообще без них(ацкий сатана). Цитата
BarsV8RT Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 В натуре на ЗИЛ похоже!У меня прямоток от шери бомб.............нифига нет............кроме двух маленьких пламягосителей!От звука прусь!Хоть кто-то поставил себе чери бомб. А какой длины банки (они там в дюймах идут 18" 12" 8" или какие другие?) Цитата
basta Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Хоть кто-то поставил себе чери бомб. А какой длины банки (они там в дюймах идут 18" 12" 8" или какие другие?)http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=cherr...rs&_sacat=0вариантов много разных) Цитата
[S]ilence Опубликовано 28 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Вот заслонки http://www.americanmuscle.com/pypes-electr...ust-cutout.htmlЯ скорее всего сначала попробую с резонаторами просто, потом если будет перебор, выставлю свои любимые баночки mac здесь на обмен на родные банки (они же самые тихие?). Поставлю родные банки и заслонку чтобы уводить мимо них в режиме валилова Цитата
basta Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 (изменено) я вот думаю, а если на прямоток V6 вместо Н-пайпа поставить такую банкулибо например без банки, H-пайп и две такиевзять дюймов по 22-26.... сильно заглушиться ? Изменено 28 Мая 2013 пользователем basta_grip Цитата
Eugen78 Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 (изменено) Хоть кто-то поставил себе чери бомб. А какой длины банки (они там в дюймах идут 18" 12" 8" или какие другие?)Банок нет вообще!Двигатель-пламегаситель-и прямая труба!Ставил не я, так уже было! Изменено 28 Мая 2013 пользователем Eugen78 Цитата
СиСиКепвел Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Банок нет вообще!Двигатель-пламегаситель-и прямая труба!Ставил не я, так уже было!Женя, каты будут выбивать все же, снова по ним ощибка, несмотря на обманки.Может мне такие пламягасители, как у тебя, поставить?Их размеры можно снять или проще подбирать? Звук у тебя адский. Цитата
Eugen78 Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Женя, каты будут выбивать все же, снова по ним ощибка, несмотря на обманки.Может мне такие пламягасители, как у тебя, поставить?Их размеры можно снять или проще подбирать? Звук у тебя адский.Слушай!Я сам лазил в инете, такого выхлопа в сборе как у меня я не нашел!Приезжай посмотришь!Либо могу поднять тачку и сфоткать! Цитата
СиСиКепвел Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Слушай!Я сам лазил в инете, такого выхлопа в сборе как у меня я не нашел!Приезжай посмотришь!Либо могу поднять тачку и сфоткать!Приеду с мафоном, запишу звук ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.