Перейти к контенту

Парни! В России спад рождаемости! Будем решать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, ну-ка разошлись все, Мишечка пришел.

Евген, первую и вторую заверните пжлста, дайте контакты и привезите сюда. Порядочное отношение и сладкий куни гарантирую

Вах какой вы Мишенька сладкоежка)))

• Ответы 241
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Eugen78

93

• banderlog

32

• yoogan

19

• palych

11

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

post-7364-1369685447.gif
Опубликовано (изменено)

Евген, первую и вторую заверните пжлста, дайте контакты и привезите сюда. Порядочное отношение и сладкий куни гарантирую

Лично я - куни не люблю, я еще с пионер лагеря в пилотку нырять боюсь:)

Интересно................и что в Москве подразумевают под порядочными отношениями :)?

Изменено пользователем Eugen78
Опубликовано (изменено)

post-7364-1369685447.gif

Блин.........Палыч..................аж ногу свело...............не пойму.........ты или не ты:)))))))))))?

Ну конечно...............с таким допингом и я, хоть трех смогу................осчастливить :)

Опубликовано

Палыч жжошь :)))

Порядочное отношение = ни одна девушка не останется обделенной вниманием

Куни - не любишь? Не делай!

Опубликовано

Лично я - куни не люблю

Почему не любишь, клуб ждет развернутого ответа..
Опубликовано

Палыч жжошь :)))

Порядочное отношение = ни одна девушка не останется обделенной вниманием

Куни - не любишь? Не делай!

Вот четко и ясно!

Все конкретные предложения в личку.................могу перенаправить им напрямую............пусть сами решают!

Опубликовано

Вот четко и ясно!

Все конкретные предложения в личку.................могу перенаправить им напрямую............пусть сами решают!

Перенаправляй скорей.

И третьей тоже можешь

И на полигон зови

Опубликовано

Перенаправляй скорей.

И третьей тоже можешь

И на полигон зови

Оптивик блин пришёл)))))
Опубликовано

Перенаправляй скорей.

И третьей тоже можешь

И на полигон зови

Что перенаправлять.............?

Личка пустая...............!

А че я парюсь........................может сказать им что бы зарегились на форуме....................и разбирайтесь с ними сами.............без передатчика ?

Опубликовано (изменено)

Почему не любишь, клуб ждет развернутого ответа..

Палыч.............ты меня постоянно провоцируешь......:)

У меня сразу на долго падает................. настроение.................. от асоциации с пионерской пилоткой.....................и в какую жопу мы попали из за неё!

Опубликовано

У меня голова лысая совсем не из за этого :)

Пошляк......:)!

Здесь же дамы бывают!

Так вот почему Мишаня полысел)))))
Опубликовано

У меня голова лысая совсем не из за этого :)

Пошляк......:)!

Здесь же дамы бывают!

Дамы скорее отвернутся от тебя, прочитав твое признание..)
Опубликовано

Так вот почему Мишаня полысел)))))

:lol2::27:
Опубликовано

Полысел я из-за того, что они меня слишком часто гладили.

Жень, че тебе в личку направлять? Каждой пишешь - вот чувак, очень хочет с тобой познакомиццо. И сцылко на профиль. Понравиццо - напишет. Не понравиццо - приедет 15 июня с тобой на полигон и даст без переписки

Опубликовано (изменено)

Жень, че тебе в личку направлять? Каждой пишешь - вот чувак, очень хочет с тобой познакомиццо. И сцылко на профиль. Понравиццо - напишет. Не понравиццо - приедет 15 июня с тобой на полигон и даст без переписки

Не зря говорят: Плеш Кабзона - эротическая зона :)

Ну там.............ссылку какую нибудь на тебя в соц сетях.............если есть?

Боюсь могут застесняться сразу на форум.........думаю нужно немного подготовить :)

Тем более тебя на ватарке почти нормально и не разглядишь :)

Опубликовано

Нахрена голову?)

Другое место лучше б гладили))))

Опубликовано

Сцылко - эт всехда пжлста. Михаил Кантолинский - легко ищеццо в любой соцсети

Опубликовано

Сцылко - эт всехда пжлста. Михаил Кантолинский - легко ищеццо в любой соцсети

О.к.
Опубликовано (изменено)

После украинско горилки............так тянет на пьяную правду!

Ладно..........ща с мыслями собирусь и напишу весь расклад как есть............если одобрите идею.............можем попробовать замутить в большем масштабе !:)

Только тухлыми помидорами не брасайте.............если че!

Опубликовано

После украинско горилки............так тянет на пьяную правду!

Ладно..........ща с мыслями собирусь и напишу весь расклад как есть............если одобрите мою идею.............могу попробовать замутить в большем масштабе !:)

Только тухлыми помидорами не брасайте.............если че!

Завтра опять будешь просить все стереть?)))))))
Опубликовано (изменено)

Возможно..............!

Палыч............скопируешь цитату...............колеса обо...........лью! :)

Опубликовано (изменено)

Немного предистории:

На сайт знакомств "мамба" я случайно попал лет 7-8 назад.................тогда они еще по другому назывались!

По началу под моей анкетой общался мой друг, назначал встречи............ну а я приезжал уже конкретно на встречу в живую!

Примерно через полгода, я уже там плотно сидел самостоятельно!

Ресурс подкупил простотой и возможностью познакомиться и банально просто пообщаться с женской половиной человечества..........и между делом, и когда приходишь домой уставший...............и готовишь холостяцкие пельмени + бутылочка винца.................начинает тянуть на общение с дамами!

Карьера отнимала почти все время и силы.........................а в редкие свободные дни всегда отдавал приоритет общению с родственниками, друзьями! Знакомства в сети решали проблему временных затрат!

И я что то немного увлекся...............ну короче.............знакомиться в живую разучился............но в инете девок цеплял - без проблем!

В настоящем:

После недавнего завершения отношений .................снова залез на мамбу!

И тут мне ударила в голову дурная идея!

Что если в анкете повесить ссылку на Мустанг-Клуб!

И типо написать...................что там их правильно оформят.............нормальные парни на Мустангах................а не какие то члено-дрочеры из сети :) К Дамам на мустангах...............особое внимание и два в одни руки!

:)

Ну все сделал...............закрыл анкету..............ну и сам стал отбирать правильных!

Дело в том, что там половина базы блядей............плюс еще неадекватные или такие............что "без притензий и вариантов"!

Так что не хотелось пускать весь этот поток...............напрямую в приличное место!

По данной теме:

С Юлей, я познакомился в сети!

Ну, она сказала...........что у неё есть клевые подруги.................а я ей сказал что на в Мустанг-Клубе все парни Клевые!:)

На том и порешили...................замутить шашлык на Никитинской!

Подтянулся Степа, Алексей.......................ну в общем хорошо посидели!

В целом.............девушки хотят любви............а серьезные парни на мустангах..............их очень привлекают!

На будущее:

Если одобрите идею................прямого перенаправления на на форум...........девченок с сайта знакомств...........готов попробовать замутиь эту тему!

Мотивация:

Мустанг Клуб дал мне очень многое........сам не ожидал!

Буду рад если смогу посодействовать развитию Клуба..............и немного подкрасить прозу жизни для парней!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...