Eugen78 Опубликовано 28 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Да вы хоть с десантом, хоть без, приезжайте из Питера. А то что-то я никого в списках не вижу пока...) ну кроме Сани понятноА что.............если приедем без записи прогоните ? Цитата
banderlog Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Да, а еще у тебя нет денег и бабы. Вот теперь в расчете ))) Цитата
yoogan Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Да вы хоть с десантом, хоть без, приезжайте из Питера. А то что-то я никого в списках не вижу пока...) ну кроме Сани понятноОбязтельно приедем! Осталось только решить, кто и наших точно поедет... =) Цитата
Eugen78 Опубликовано 28 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Не получилось, хуле...Имхо, в одном тексте такие фразы не могут стоять рядом...Не знаю, ребяты... Можете считать розовыми соплями, но я согласен с такой фразой:Кому-то не хватает одной женщины - и он переключается на пятую, десятую, а другому не хватает жизни, чтобы любить одну-единственную.Всё обсуждение выглядит, уж извините, дебильно и инфантильно. Я не против того, чтобы поржать подобным образом... Но мне кажется, что кто-то ведь - на полном серьёзе... ищет серьёзных отношений :) ПыСы.Жить никого не учу - чесслово, мне аПсолютно *все равно* с кем Вы проводите досук....Дык и мы серьезно!Я же пишу...............есть желание попробовать остепениться...............но есть проблем..............не цепляет!Вот я и хочу понять почему! Цитата
banderlog Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 пилять, патамущта ты пытаешьсо остепениццо, знакомясь с тупыми шлюхами на сайтах знакомств! Это как я раньше думал - почему же, снимая телок ночью в кабаках и клубах, я не могу найти такую всю принцессу... странно, да? Ты пытаешься остепениццо или найти нормальную бабу? Если первое - так бери первую попавшуюся и степенись, чо Цитата
Eugen78 Опубликовано 28 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 (изменено) Да, а еще у тебя нет денег и бабы.Вот теперь в расчете)))Если я все деньги...........которые пропиваю и трачу на баб................сложу...............то думаю хватит и на Кобру и на гражданский GT.............на каждый деньВот потому и денег все время лишних не бывает!!!!! А что.............у Вас в Москве много лишних?..............дык мы подъедем всей бригадой А по поводу бабы..............я же написал что хочеться найти............оказалось не так просто! Изменено 28 Мая 2013 пользователем Eugen78 Цитата
banderlog Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Если я все деньги...........которые пропиваю и трачу на баб................сложу...............то думаю хватит и на Кобру и на гражданский GT.............на каждый деньВот потому и денег все время лишних не бывает!!!!! А что.............у Вас в Москве много лишних?..............дык мы подъедем всей бригадой А по поводу бабы..............я же написал что хочеться найти............оказалось не так просто!да это не тебе адресовалось Цитата
nikstlt Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 (изменено) Да, а еще у тебя нет денег и бабы.Вот теперь в расчете)))Ннееее... Теперь ты победил, очевидно ..............Вот я и хочу понять почему!Ну и как - способствует этому предложение знакомства клубней с девицами, которые тебя не зацепили? Ваще получается так: я тут познакомился, но меня не зацепило... Надо кому? Так что ли? Какая разница вообще ПОЧЕМУ не зацепило? Если не зацепило - значит не твоё. Значит можно идти дальше. Не знаю куда - к следующей бляди, к следующей бабе, к следующей женщине... Или в гараж к мусту. Или побухать с друзьями. Или на работу ещё более крутую карьеру делать... Ты сам выбираешь что тебе нужно в этой жизни, а что - нет. Прислушивайся к своим ощущениям. Уверен, когда ЗАЦЕПИТ - ты это заметишь.UPD:О, согласен с Бандерлогом про ПОЧЕМУ ))) Топикстартер - быстро в библиотеку !!!!!!!!!!!!!!! Изменено 28 Мая 2013 пользователем nikstlt Цитата
Eugen78 Опубликовано 28 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 пилять, патамущта ты пытаешьсо остепениццо, знакомясь с тупыми шлюхами на сайтах знакомств!Это как я раньше думал - почему же, снимая телок ночью в кабаках и клубах, я не могу найти такую всю принцессу... странно, да?Ты пытаешься остепениццо или найти нормальную бабу? Если первое - так бери первую попавшуюся и степенись, чоВсе правильно Миша..............правильно расставил приоритеты..............конечно нормальную!А где их взять то ?Тем более я по блондинкам зависаю Цитата
banderlog Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Ну и я по блондинкам. И тоже нету телки. Подрочим? Цитата
yoogan Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Ну и я по блондинкам. И тоже нету телки.Подрочим? Вы господа, я смотрю уже на серьезные такие темы переходите... =)) Цитата
Pratas Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Не покидает ощущение что в этой теме почти у всех "пятница" Цитата
Eugen78 Опубликовано 28 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Ну и я по блондинкам. И тоже нету телки.Подрочим? Ооо, на двойное проникновение готов............. Цитата
Eugen78 Опубликовано 28 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 (изменено) Ннееее... Теперь ты победил, очевидно Ну и как - способствует этому предложение знакомства клубней с девицами, которые тебя не зацепили? Ваще получается так: я тут познакомился, но меня не зацепило... Надо кому? Так что ли? Какая разница вообще ПОЧЕМУ не зацепило? Если не зацепило - значит не твоё. Значит можно идти дальше. Не знаю куда - к следующей бляди, к следующей бабе, к следующей женщине... Или в гараж к мусту. Или побухать с друзьями. Или на работу ещё более крутую карьеру делать... Ты сам выбираешь что тебе нужно в этой жизни, а что - нет. Прислушивайся к своим ощущениям. Уверен, когда ЗАЦЕПИТ - ты это заметишь.UPD:О, согласен с Бандерлогом про ПОЧЕМУ ))) Топикстартер - быстро в библиотеку !!!!!!!!!!!!!!!Не.........ну как то само получаеться............на автомате.........но видимо у меня уже выработался какой то фетиш..............после стольких лет!Всех девченок кого выложил...............я в них не был! Человек предпологает...........а господь распологает!К сожалению или к счастью в жизни есть такие вещи.............которые ты не в силах изменить...............хоть усрись!Может я вообще уже потерял способность на серьезное...................Ладно.........что то я уже перехожу к мозгатраханию! Изменено 28 Мая 2013 пользователем Eugen78 Цитата
banderlog Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Не.........ну как то само получаеться............на автомате.........но видимо у меня свой фитиш!Всех девченок кого выложил...............я в них не был! Ну и дурак.Был бы я - я бы был Цитата
Eugen78 Опубликовано 28 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Ну и дурак.Был бы я - я бы был А вдруг кто по серьезному захочет...........будет неудобно перед парнями Цитата
nikstlt Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 (изменено) Был бы я - я бы был Ну ты ж есть - вот и съешь А вдруг кто по серьезному захочет...........После этой весьма пятничной темы - очень вряд ли Изменено 28 Мая 2013 пользователем nikstlt Цитата
banderlog Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 А вдруг кто по серьезному захочет...........будет неудобно перед парнями Да лаааан.... Женщины от секса только хорошеют Цитата
Костик Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 А что.............если приедем без записи прогоните ?Нет конечно))) Наоборот только рады! Я ж как раз писал в теме, что тухловато народ собирается. Я как ранее отвечавший за жрачку переживаю чтоб хватило на всех еды-выпивки, а она будет заготавливаться исходя из кол-ва участников.Потому как бегать там особо будет некуда... Цитата
Eugen78 Опубликовано 28 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Так...........первый лот пока в резерве............за Московским боярином Цитата
yoogan Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Так...........первый лот пока в резерве............за Московским боярином Если будет необходимо тестдрайв провести, то я готов предоставить свои услуги! =)) Цитата
banderlog Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Так...........первый лот пока в резерве............за Московским боярином За мной штоль? Цитата
yoogan Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 За мной штоль?Сказали же, за Боярином... =)) Цитата
Eugen78 Опубликовано 28 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 За мной штоль?Нет................ты ебарь-террорист Они на групповуху не согласны......................пока что Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.