koss 11 Опубликовано 24 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Зря ты АКПП на ручку сменил... Коробка еще лежит, можно откатить, если есть интерес )))Баста, к примеру, продает акпп, с тем же результатом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 24 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Кость , если до весны не продаш то заберу себе)))Саша, тебе уже хватит ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Саша, тебе уже хватит )))Аппетит растёть во время едьбы)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Коробка еще лежит, можно откатить, если есть интерес )))Баста, к примеру, продает акпп, с тем же результатом. Пока дороговато. Посмотрим, что будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Коробка еще лежит, можно откатить, если есть интерес )))Баста, к примеру, продает акпп, с тем же результатом.задроты без денег замучали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 25 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 (изменено) Пока дороговато. Посмотрим, что будет.Можно подробнее, что значит дороговато? )) Где по твоему точка сходимости кривых спроса и предложения? Изменено 25 Июля 2013 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Можно подробнее, что значит дороговато? )) Где по твоему точка сходимости кривых спроса и предложения?Мож я колёсы возьму, если мой сделается в этом году...Подешевле на стоковых будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 25 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Мож я колёсы возьму, если мой сделается в этом году...Подешевле на стоковых будет?Yez, конечно дешевле ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Можно подробнее, что значит дороговато? )) Где по твоему точка сходимости кривых спроса и предложения? ИМХО, не выше пятихатки. Наличие IRS не влияет, т.к. Вэ-шестому на кольце не ездить, а разница в поведении по городу явно не стоит денег, которые она стоит. Приятнее, да, спору нет. Но пневма, имхо, по соотношению цена/комфорт более выигрышна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 26 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 ИМХО, не выше пятихатки. Наличие IRS не влияет, т.к. Вэ-шестому на кольце не ездить, а разница в поведении по городу явно не стоит денег, которые она стоит. Приятнее, да, спору нет. Но пневма, имхо, по соотношению цена/комфорт более выигрышна.Ни вАпрос, забирай без irs и тяжелх 18х дисков за 500. Автомат верну с заменой масла в течении недели после поучения предоплаты в р-ре 20%Кузов просто целка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabal 0 Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Ни вАпрос, забирай без irs и тяжелх 18х дисков за 500. Автомат верну с заменой масла в течении недели после поучения предоплаты в р-ре 20%Кузов просто целка!вот это уже заманчивее кабра basta_grip не хотите в объяве написать, что акпп не проблема сделать? мне кажется народ потянется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 вот это уже заманчивее кабра basta_grip не хотите в объяве написать, что акпп не проблема сделать? мне кажется народ потянется... Все надо смотреть в живую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 26 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 вот это уже заманчивее кабра basta_grip не хотите в объяве написать, что акпп не проблема сделать? мне кажется народ потянется... Это спецпредложение для Арсения, ибо он изъявил желание парой постов выше )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Это спецпредложение для Арсения, ибо он изъявил желание парой постов выше )) Арсений удалился в комнату для совещаний %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 30 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Арсений удалился в комнату для совещаний %)Вижу как мои шансы стремительно растут с учетом темы о терминаторе ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Вижу как мои шансы стремительно растут с учетом темы о терминаторе ))) Скорее понижаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 31 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Скорее понижаются Мда... вот так пошел человеку на встречу, дал ему цену как он просил, а он взяли и слился........ не айс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Мда... вот так пошел человеку на встречу, дал ему цену как он просил, а он взяли и слился........ не айс Но-но, оферты не было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Но-но, оферты не было! Слово купеческое - хуже цепей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 31 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Но-но, оферты не было! Ну вот оферта, то..., се.... Ложечки-то конечно нашлись, но осадочек... :р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Я так и не понял, чего там Арсений мутит - крутит? То продаёт - то не продает, то изучает - то не изучает, то покупает - то не покупает! Что за хрень? Чего он вообще хочет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 злой кабрик на автомате с ирсом и пневной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Я так и не понял, чего там Арсений мутит - крутит?То продаёт - то не продает, то изучает - то не изучает, то покупает - то не покупает!Что за хрень? Чего он вообще хочет?По причине того, что Арсений отказался забрать кабрика, по озвученной им же цене, на неделю делаю открытой цену предложенную Арсению для всех членов клуба, включая августовский призыв. Блин, какой же я щедрый.......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 По причине того, что Арсений отказался забрать кабрика, по озвученной им же цене, на неделю делаю открытой цену предложенную Арсению для всех членов клуба, включая августовский призыв. Блин, какой же я щедрый.............и какова цена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) ...и какова цена?тыцhttp://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=330749http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=330856 Изменено 6 Августа 2013 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.