oleg8228 0 Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Всем доброго! Кто подскажет, мож сталкивались - как решить крепление фар ПТФ hella ss75 в бампере sn95 в штатных местах? http://www.myhellalights.com/index.php/def...75-series/ff75/Заранее благодарю за дельные советы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 1 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Всем доброго! Кто подскажет, мож сталкивались - как решить крепление фар ПТФ hella ss75 в бампере sn95 в штатных местах? http://www.myhellalights.com/index.php/def...75-series/ff75/Заранее благодарю за дельные советы!Я как раз свои вчера демонтировал) вечером фото выложу. Крепил саморезами к штатной регулировочной "площадке", которая крепится шпилькой к металлическому креплению. Фары светят хорошо, но с ксеноном слепят встречные машины, без ксенона не ставил), при этом мой метод крепления не дает возможность регулировки в широком диапазоне, так как ось смещена за пределы фары... Вообще что бы все "срослось" надо хорошенько пое.... постараться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 1 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Всем доброго! Кто подскажет, мож сталкивались - как решить крепление фар ПТФ hella ss75 в бампере sn95 в штатных местах? http://www.myhellalights.com/index.php/def...75-series/ff75/Заранее благодарю за дельные советы!А, у тебя рестайл - там по другому крепится... Но мне кажется у рестайла будет все намного проще, достаточно совместить хеллу со штатным пластиковым креплением... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg8228 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 А, у тебя рестайл - там по другому крепится... Но мне кажется у рестайла будет все намного проще, достаточно совместить хеллу со штатным пластиковым креплением...Ага, спасиб) Пришел значит к верному решению. Вчера на даче провернул это дело. У меня FF75 для тумана, стоят обычные галогенки на 55w, проверил на трассе, как раз туман вчера небольшой был - стало лучше, комфортнее, нужно правда, подрегулировать. Ксенон будет в Micro DE линзованных. Жду не дождусь уже когда время появится поставить. Осталось только проводку купить и мелочевку для монтажа. Как думаешь 2,5 кв. сечение норм будет? Блоки розжига 35W. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Ага, спасиб) Пришел значит к верному решению. Вчера на даче провернул это дело. У меня FF75 для тумана, стоят обычные галогенки на 55w, проверил на трассе, как раз туман вчера небольшой был - стало лучше, комфортнее, нужно правда, подрегулировать. Ксенон будет в Micro DE линзованных. Жду не дождусь уже когда время появится поставить. Осталось только проводку купить и мелочевку для монтажа. Как думаешь 2,5 кв. сечение норм будет? Блоки розжига 35W.Сделай пожалуйста фото процесса) очень интересно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Ага, спасиб) Пришел значит к верному решению. Вчера на даче провернул это дело. У меня FF75 для тумана, стоят обычные галогенки на 55w, проверил на трассе, как раз туман вчера небольшой был - стало лучше, комфортнее, нужно правда, подрегулировать. Ксенон будет в Micro DE линзованных. Жду не дождусь уже когда время появится поставить. Осталось только проводку купить и мелочевку для монтажа. Как думаешь 2,5 кв. сечение норм будет? Блоки розжига 35W.Думаю достаточно. Ты их запитывать откуда будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg8228 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Думаю достаточно. Ты их запитывать откуда будешь?Думаю запитать отдельно от аккума через реле, вкл. будут отдельным тумблером независимо от других источников освещения. Олдскульный тумблер отлично вписался в интерьер коня =) Фото в интерьере скину как нить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg8228 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Сделай пожалуйста фото процесса) очень интересно!ok - сделаю фотоотчет) будет как то вот так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg8228 0 Опубликовано 11 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Ура! Процесс завершен. Итак, что имеем в итоге: ПТФ Hella FF75 + MTF 55W Aurum, модули Hella Micro DE Xenon (доп. дальний) + Philips 4300K + блоки розжига MTF. Светом доволен на 100500. (особенно от micro de)) Пока сделал фото как выглядит днем. Будет время сделаю ночные и куда как крепил и устанавливал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.