Гость Cockchafer Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2006 Для всех спрашивающих про "скрепку"... ну чтобы не было смешно так же как у меня Разьем находится ( у пятилитрового во всяком случае) , на правой чашке со стороны моторного щита.Ошибку сняла - вышло что это 332 ошибка, т.е. недостаточное давление в системе EGR. Сегодня при свете дня гляну чего там с патрубками.Заводилась машина не очень хорошо по утру - это выличилось заменой свеч, хотя те выглядели достаточно прилично. Расход большой вылечился сменой заправки ←по поводу ошибки 332.. это единственная ошибка, которая у тебя выдается? просто у меня при других ошибках 332-ая автоматически "подтягивалась".. т.е. глючит один датчик, а заодно с ним и ЭГР... ←да , единственная, был только еще разделитель 111 Цитата
Гость Cockchafer Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2006 Поймала я его.... Теперь требуется помощь зала, так сказать. Это разьем который соединяет три пластиковые трубки идущие от мест , которые я отметила на картинке. Территориально этот разьем находится по веритикали как раз под маслозаливной горловиной. Представляет из себя соединение двух пластиковых пластинок с резинками , в которые вставлены трубки. Видимо резина не маслостойкая там и ее подпортило то что когда масло в моторе было много оно , скорее всего , через заливную горловину брызгало, а может когда заливали пролили. Короче думаю его надоть заменить, т.к. прочистка и промойка ему помогла, но не очень. Мне , как бы это сказать, надо его название чтобы в магазине на меня не смотрели с удивлением Цитата
Moonraker Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2006 Поймала я его....Теперь требуется помощь зала, так сказать.Это разьем который соединяет три пластиковые трубки идущие от мест , которые я отметила на картинке. Территориально этот разьем находится по веритикали как раз под маслозаливной горловиной. Представляет из себя соединение двух пластиковых пластинок с резинками , в которые вставлены трубки. Видимо резина не маслостойкая там и ее подпортило то что когда масло в моторе было много оно , скорее всего , через заливную горловину брызгало, а может когда заливали пролили. Короче думаю его надоть заменить, т.к. прочистка и промойка ему помогла, но не очень. Мне , как бы это сказать, надо его название чтобы в магазине на меня не смотрели с удивлением ←если я правильно понял, это тройник вакуумных линий, по ангицки vacuum T.вообще-то ты можешь его заменить любым подходящим тройником. там разряжение небольшое. Цитата
Гость Cockchafer Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2006 если я правильно понял, это тройник вакуумных линий, по ангицки vacuum T.вообще-то ты можешь его заменить любым подходящим тройником. там разряжение небольшое.←Да ты правильно понял.А подходящий от чего посмотреть ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.