Перейти к контенту

Кто с какой скоростью по трассе на дальняк ездит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После Тойты МР2 Спайдер, лучшей тачки в управляемости как Мой конь сейчас, у меня не было!

А МР2 в последнем кузове, концептуально близок к Лотусу Элис, даже двигатель в Элисе от селики стоит!

И считаеться "картингом для дорог общего пользования"!

Хволеная управляемость BMW - блевал долго!

Правда на Мусте у меня подвеска вся на стоько зажата, что когда подкачал колеса до 2 атм все, против 1,5 спереди и 1,8 сзади, чуть зубы не вывалились :)

Я кучу больше навалю, чем твоя тайота. Не корректное сравнение..

У тебя, Роза Евген Сябитова, почитай и машин до мустанга не было)))

• Ответы 54
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• BarsV8RT

9

• biven

5

• Camel

5

• koss

4

Лучшие авторы в этой теме

• BarsV8RT

BarsV8RT 9 публикаций

• biven

biven 5 публикаций

• Camel

Camel 5 публикаций

• koss

koss 4 публикации

Загружено фотографий

Опубликовано

в москву еду 7-8 часофффф с учетом заправок и пожрать в киселенке, раньше ездил в среднем 5,5 часоффф. но сейчас это получаеццо дороговато ибо камер и гайцоффф много

Опубликовано

Крейсерскую держу 230-260, редко выше. Конечно расход высоковат, на я поставил бак дополнительный на 100, теперь на 1000 без дозаправок хватает.

Удивительно, но штрафы не приходят, наверное стрелка не успевает, и в ямы ни разу нее залетал, думаю что скорость позволяет их перелетать.

Всем удачи на дорогах...

Для скептиков:

Челяба-Москва, июль 2009го, 1950км, один за рулем, 23 часа. Валил через Казань-НН.

Опубликовано

Мустанг только девкам сок выделять. На трассе полное говно.

Согласен, даже дремучая сотка ауди(сигара) на трассе более управляемая!

Опубликовано

Крейсерскую держу 230-260, редко выше. Конечно расход высоковат, на я поставил бак дополнительный на 100, теперь на 1000 без дозаправок хватает.

Удивительно, но штрафы не приходят, наверное стрелка не успевает, и в ямы ни разу нее залетал, думаю что скорость позволяет их перелетать.

Всем удачи на дорогах...

косс сорри, но где есть трассы чтобы ибошить больше 30-40 км с такой скоростью? чтобы херачить не по деццццки надо иметь минимум 2 полосы и отсутствие обгоняющего друг друга попутного грузового и дачного транспорта..........я таких дорог не видел

Опубликовано

косс сорри, но где есть трассы чтобы ибошить больше 30-40 км с такой скоростью? чтобы херачить не по деццццки надо иметь минимум 2 полосы и отсутствие обгоняющего друг друга попутного грузового и дачного транспорта..........я таких дорог не видел

мммм.... Саша, read it twice B)

Опубликовано

мммм.... Саша, read it twice B)

а по русски это как :D

Опубликовано

Для скептиков:

Челяба-Москва, июль 2009го, 1950км, один за рулем, 23 часа. Валил через Казань-НН.

Москва - Калиниград, февраль '11, 1480км, один за рулем, 18 часов (2 часа на сон). Не валил, через Минск/Вильнюс :)

Опубликовано

перечитай-Ё :lol:

чё то у меня сегодня и с юмором и с мозгами херово :D так и не раскурил

Опубликовано

чё то у меня сегодня и с юмором и с мозгами херово :D так и не раскурил

Вот на тебя московский воздух как влияет... )))

Говорю, не безопасно по нашим дорогам "летать", тем более по 1000-2000 км в день, усталость накапливается, а сюрпризы на дороге могут быть любые, от ям до тошнящего трактора без габаритов в левом ряду ночью....

Но каждый сам выбирает свой путь, мой схож с Димонычем - круиз, и спокойная езда 120-130км

Например, возвращаясь из финки, я предпочитаю остановиться и заночевать в Новгороде, и подсчитать время выезда таким образом, что бы въехать в Москву максимально комфортно.

Куда спешить-то у нас что автобаны везде понастроили?

Единственное где наваливаю, это М4, но там и дорога сейчас позволяет и каждый метр знаком за 12 лет.

Опубликовано

Вот на тебя московский воздух как влияет... )))

Говорю, не безопасно по нашим дорогам "летать", тем более по 1000-2000 км в день, усталость накапливается, а сюрпризы на дороге могут быть любые, от ям до тошнящего трактора без габаритов в левом ряду ночью....

Но каждый сам выбирает свой путь, мой схож с Димонычем - круиз, и спокойная езда 120-130км

Например, возвращаясь из финки, я предпочитаю остановиться и заночевать в Новгороде, и подсчитать время выезда таким образом, что бы въехать в Москву максимально комфортно.

Куда спешить-то у нас что автобаны везде понастроили?

Единственное где наваливаю, это М4, но там и дорога сейчас позволяет и каждый метр знаком за 12 лет.

воздухххх пьянит особенно в перемешку с алкоголем =)))) теперь ффффкурил :)

Опубликовано

Для скептиков:

Вполне нормально, немного тяжеловато, но думаю бы повторил.
Опубликовано

М4 просто сказка, классный автобан!!!!!
Опубликовано

М4

Краснодар - Москва = 1500 км - 16 часов

М4-М8

Краснодар- Череповец = 2100 км - 26 часов

все в одного. 1,5 суток не спать можно - но вот больше не получалось никак )

М4 супер конечно, кроме участков в ростовской обл. где постоянно ремонт дороги.

Опубликовано

М4

Краснодар - Москва = 1500 км - 16 часов

М4-М8

Краснодар- Череповец = 2100 км - 26 часов

все в одного. 1,5 суток не спать можно - но вот больше не получалось никак )

М4 супер конечно, кроме участков в ростовской обл. где постоянно ремонт дороги.

Сейчас ремонтов уже мало, а вот Краснодарский край, покрытие дерьмо. Парадоксально, но в Ставропольском сейчас дороги намного цивильней чем в Краснодарском
Опубликовано

Киров-Ярославль, года четыре назад, примерно 850км проехал за 6 часов с одной остановкой на дозаправку. Причем не по федеральной трассе, была отличная дорога, топил под 200 почти непрерывно на участке 300-350км, глушь без населенных пунктов, еще мысль была, что если вылечу никто не найдет. Ни до ни после так не ездил, в среднем держу около 110-130.

Опубликовано

Какие вы резкие)

У меня рекорд Москва - Минск на мустанге примерно 5 часов, топила до 180 по спидометру, но он у меня врет, в населенках скидывала, но повезло и ментов не было, вопщем средняя скорость где-то 140 вышла.

Москва-Питер рекорд опять же на коне 6,5, но получила пару штрафов и устала.

В обычном режиме Москва-Питер 7,5 - 8 часов летом и 8,5 - 9 зимой

Москва- Ярославль - Москва 5 часов зимой в гололед и метель на Сатурне.

Ярославль - Москва летом на коне 1,40 но чуть не лишилась прав за превышение.

Тула - Москва 1,30 ночью на мусе, оч торопилась, но на 150 раздолбанная симферополька в тульской области кажется почти идеальной)))

А рекорд по медлительности - Каунас - Калининград 13 часов, 7 на границе, час простоя из-за ливня и час блуждания по Черняховску)))

И Москва - Демянск 12 часов (около 500км). Ехали с друзьями в 5 машин, пассажиры бухают, кому поссать, кому еще бухла, кого менты отловили, кого на обгоне просрали - вопщем думала поубиваю всех!))))

А так стараюсь ездить со средней 100-110 и останавливаться один раз, и то если сильно приспичит, стараюсь с заправкой остановку совмещать. По дороге Москва- Питер заправляюсь 2 раза - после МКАДА и где-то за 50 км до Питера, на обеих машинах.

Ща вспомнила это все - так захотелось куда-нить сгонзать, да все возможности нету(

А еще из тупых рекордов на недальняк - Мытищи - Новые черемушки - Мытищи в 9 утра в будний день с пробками - 40 минут. И ни одного штрафа, что удивительно)

Опубликовано

Москва - Ростов-на-Дону 8 часов 30 минут; 9 часов; 11 часов 50 минут

Москва - Сочи 20 часов

Москва - Новороссийск 16 часов

Москва - Марбейя (Испания) 40 часов (+8 часов сон, +2 часа граница с польшей) 4950 км без штрафов

Малага (Испания) - Москва 42 часа (+8 часов сон, +1 час граница с польшей) 4780 км + штраф 90 евро Франция (превышение 27 км)

Москва - Вологда 3,5 часа (тогда только положили новую дорогу, 2011 год что ли осень)

Москва - Калуга 1,5 часа

В среднем для меня самая комфортная скорость 140 - 160 км/ч, выбор скорости в зависимости от максимально разрешенной. На лишение не езжу никогда, дорого.

Опубликовано

Москва-Владимир и обратно - 6 часов)) Пробки пипец!

Кстати, в регионах лишение сколько стоит? У меня тут соседа лишили в Пензенской обл, ни в какую не хотели бабло брать! ))

Опубликовано (изменено)

Личный рекорд:

Расстояние по маршруту Санкт-Петербург - Тверь ~ 543 км за 4 часа.

Правда это был лохматый, наверное 2006г.

Авто - тюнинХовый четкий таз модели ? 12-й. Крессерские 150км/ч, некоторые участки 190. В районе Шушар ехал вообще по обочине, объезжая пробку.

Изменено пользователем stalnoi_oskal
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Москва-Курск - рекорд 3 часа 55 минут. Ночью ехал. Рекорд))

Москва-Воронеж 3.32. Расстояние такое же

Опубликовано

Москва-Воронеж 3.32. Расстояние такое же

ого :) 200 км/час постоянно держал? Это же 600 км примерно
Опубликовано

ого :) 200 км/час постоянно держал? Это же 600 км примерно

530 км. Держал 180, пару раз до 250 доходил

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...