Risingdragon Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) Стабильные результаты: Одинцово- Минск 5часов 30мин. Москва - Липецка 3 часа 30 минут Москва - Воронеж 4 часа Москва - Киев 7 часов Москва - Волгоград 8 часов Москва - Ростов на Дону 10 часов Крейсерская скорость: Мустанг 160км/ч МКХ 180 км/ч МКТ 120 миль (стоит ограничитель электронный на конце спидометра) Изменено 26 Июля 2013 пользователем Risingdragon Цитата
Allexey Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 У меня скорее рекорд не скорости, а преодоления расстояния за раз - 1707км - 24 часа хода - Санкт-Петербург-Нордкапп, самая северная точка Европы. Можно было выбрать путь чуть покороче, но хотелось ехать через глубь страны - Оулу, Рованиеми. Остановится на ночевку никак не мог, ни в одном глазу весь путь, хотя останавливался часто, что бы полюбоваться видами и пофоткать. Обратно ехал гораздо дольше, три дня, вот только вернулся. Цитата
dadyaivo Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 (изменено) Думаю что смысл имеет определить оптимальную скорость для конкретной модели по соотношению расхода к скорости оборотам двигателя. У меня на трассе получается 120-180, в зависимости от ситуации, иногда, по однорядке приходится ехать и 70, например за фурой идущей на подъем. С учетом, того, что я стараюсь не заправляться на "левых" заправках и предпочитаю лукойл и газпром, то для меня важно укладываться в определенные рамки. Оптимальная манера для меня, это плавный динамический разгон до 120 а дальше соблюсти условия таким образом, чтобы стрелка тахометра стремилась к 1000-1500. На мой взгляд данный режим не утомляет. Я ездил и быстрее, но это на дистанции до сотни, так как свыше 300 я думаю это утомительно и завист лишь от упрямости и выносливости)При высоких скоростях после совершения обгона я сразу ухожу в правый ряд, скрывая свою динамику от радаров, которые фокусируются в основном на левый ряд. Очень много раз пролетал ловушки, которые замечаешь лишь после того, как проезжаешь непосредственно рядом с ними. Так же немаловажно знать тех состояние автомобиля перед прострелом. Состосяние резины и всего железа очень важно. А также важно ограничение скорости для самой резины, т.к. большая ее часть имеет ограничение по умолчанию 160-180 км час.И режимы вроде 200+ переходят в разряд повышенного риска.А также, скажу честно, я стараюсь выстреливать "по делу" и не брать максимальный разгон за крейсерскую скорость, потому что я всегда оставляю место непредвиденным ситуациям и доли секунды для их преодоления. Несколько раз были ситуации на трассе, а и в города у нас теперь тоже трассы.Когда проносишься чуть ли не боком мимо какого-то идиота, вроде адреналин и не выделился а ты как робот понесся дальше. А пару минут спустя пошел холодок и озноб. Всем удачь!ПРОПУСКАЙТЕ МОТОЦИКЛИСТОВ! Изменено 27 Июля 2013 пользователем dadyaivo Цитата
Allexey Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 (изменено) ну так и где фотоотчёт??.. Ну был на чирокезе, да и не передает фотография всей красоты тех мест... Изменено 27 Июля 2013 пользователем Allexey Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.