dobryikote Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Привет всем, подскажите пожалуйста какое масло лить и объемы жидкостей Mustang 350gt 65г. Двигатель 8 Cyl. 289 CID Horsepower: 225 Carbs: 1-4BBL Compression: 10.0:1 МКПП Заранее большое спасибо Цитата
nikstlt Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Рискну предположить, что Вы не интересны действительно не многочисленным владельцам классики. Вы хотя и сказали "привет всем" в начале своего поста... Но все же не представились. Правильным началом было бы "я Вася, живу в Урюпинске, вот мой автомобиль классический, я называю его Муся (Пуся, Мустиггг, Конег и тп) И то не факт, что вам адекватно ответили бы. Вопрос слишком простой для человека, решившегося заиметь 50-летний автомобиль. А если только решающийся - то не о том думаете... Не в масле и его объёме основная сложность владения старым автомобилем. Таким образом, сейчас Ввше обращение выглядит слишком по детски. Ну скажите - Вы на днях Форсаж 6 посмотрели, да??? Цитата
dobryikote Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Рискну предположить, что Вы не интересны действительно не многочисленным владельцам классики. Вы хотя и сказали "привет всем" в начале своего поста... Но все же не представились. Правильным началом было бы "я Вася, живу в Урюпинске, вот мой автомобиль классический, я называю его Муся (Пуся, Мустиггг, Конег и тп)И то не факт, что вам адекватно ответили бы. Вопрос слишком простой для человека, решившегося заиметь 50-летний автомобиль. А если только решающийся - то не о том думаете... Не в масле и его объёме основная сложность владения старым автомобилем.Таким образом, сейчас Ввше обращение выглядит слишком по детски. Ну скажите - Вы на днях Форсаж 6 посмотрели, да???...(((((((((Проще было написать столько муйни, чем ответить на простой вопрос????????????? Ваш ответ выглядит взрослым?Хоршо спрошу не по-детски: Обязательно ли лить в двигатель 15w50 как советуют америкосы или можно банальные 5w40 или 5w50?Что в коробку и редуктор? Понятно, что стандарта GL-4, GL-5 но что именно: 75w90, 80w90 или 75w140? Хотелось бы узнать мнения россиян. И объемы жидкостей в коробке и редукторе. В двигателе 5 литров.П.с. Форсаж 6 не смотрел. Цитата
hippopony Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Если не затруднит, заполните профиль и похвастайтесь фотками машины... Изменено 4 Июня 2013 пользователем hippopony Цитата
dobryikote Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Если не затруднит, заполните профиль и похвастайтесь фотками машины...Не затруднит, но позже.А по теме "Масло в двигатель, МКПП, редуктор" есть какие-нибудь комментарии? Цитата
Рыч Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Не затруднит, но позже.А по теме "Масло в двигатель, МКПП, редуктор" есть какие-нибудь комментарии?Лучше лить то, что советует производитель. Ну или предыдущий владелец. А вообще-то разницы большой нет, это же у вас машина выходного дня.Про объемы ничего сказать не могу. Не знаю. Разве что у гугла спросить.Но тем не менее, я прошу вас заполнить профиль, в том числе и город как можно быстрее. Ну и невежливо лезть в чужой монастырь со своим уставом. Вы же помощи пришли попросить. Ну так и сами выполните просьбу людей, к которым обращаетесь с вопросом. Цитата
dobryikote Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Лучше лить то, что советует производитель. Ну или предыдущий владелец. А вообще-то разницы большой нет, это же у вас машина выходного дня.Про объемы ничего сказать не могу. Не знаю. Разве что у гугла спросить.Универсальный ответ)))))))То, что советует производитель, спросить у гугла... мдааа... Цитата
hippopony Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Универсальный ответ)))))))То, что советует производитель, спросить у гугла... мдааа...Можно было бы посоветовать скачать родной мануал, но масла с тех пор немного изменились Цитата
nikstlt Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Проще было написать столько муйни...Хм...Не, ну Вы вправе не рассматривать моё предположение, конечно..По сабжу - признаюсь, лично мне это не известно - у меня совсем другой автомобиль: новенький, 18-тилетний Но думаю, что можно и к владению таким старьем как у Вас подходить более серьезно. В частности, прикупив ведро за лямы, потратить ТЫЩУ рублей на книжку. А, ну с доставкой полторы наверное... Не, ну опять же ладно... Ситуации бывают всякие - может ведро на последние куплено. Я про свой год книжку не покупал. В инете нашел такую же... Объёмы все указаны в самом начале. Это действительно стандартное гуглорешение... Но оно помогает.Можно было бы посоветовать скачать родной мануал, но масла с тех пор немного изменилисьНо объёмы остались теми же - это уже половина ответа на вопрос.Не знаю - мануал Хайнса кто смотрел? Он ведь посовременнее тех золотых лет? Может, в нем что-то более приближенное к современному дню рекомендуют по маслу? Изменено 4 Июня 2013 пользователем nikstlt Цитата
dobryikote Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Хм...Не, ну Вы вправе не рассматривать моё предположение, конечно..По сабжу - признаюсь, лично мне это не известно - у меня совсем другой автомобиль: новенький, 18-тилетний Но думаю, что можно и к владению таким старьем как у Вас подходить более серьезно. В частности, прикупив ведро за лямы, потратить ТЫЩУ рублей на книжку. А, ну с доставкой полторы наверное... Не, ну опять же ладно... Ситуации бывают всякие - может ведро на последние куплено. Я про свой год книжку не покупал. В инете нашел такую же... Объёмы все указаны в самом начале. Это действительно стандартное гуглорешение... Но оно помогает.Но объёмы остались теми же - это уже половина ответа на вопрос.Не знаю - мануал Хайнса кто смотрел? Он ведь посовременнее тех золотых лет? Может, в нем что-то более приближенное к современному дню рекомендуют по маслу?Форум как бы для обмена информацией? А не для советов "купи книжку" или "поищи в гугле" ? Цитата
Юрец Панда Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 очень понимаю ТС, не охота ему сюда лить фотки и распинаться о машине, у него конкретный вопрос, на который я так понял ни кто ответа дать не может (ну пока по крайней мере). зачем тогда засорять тему??? Цитата
Рыч Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 очень понимаю ТС, не охота ему сюда лить фотки и распинаться о машине, у него конкретный вопрос, на который я так понял ни кто ответа дать не может (ну пока по крайней мере). зачем тогда засорять тему???А обитателям форума неохота отвечать на вопросы незнакомых людей, а охота потрындеть. Не находите, что эта формулировка созвучна вашей? Какие претензии? Цитата
Рыч Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Форум как бы для обмена информацией? А не для советов "купи книжку" или "поищи в гугле" ?Форумчане как бы сами решают для чего им форум. Вы задали вопрос, вам ответили. Цитата
dobryikote Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 А обитателям форума неохота отвечать на вопросы незнакомых людей, а охота потрындеть. Не находите, что эта формулировка созвучна вашей? Какие претензии? Потрынди в соответствующем разделе, кто мешает?Форумчане как бы сами решают для чего им форум. Вы задали вопрос, вам ответили.Мне на вопрос никто не ответил.Правила и положения форума ...На форуме запрещено: отправка сообщений не по содержанию форума/темы... Цитата
KillBill Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Правила и положения форума ...На форуме запрещено: отправка сообщений не по содержанию форума/темы...а мне вот это правило по душе Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого пользуйтесь поиском.Хоршо спрошу не по-детски: Обязательно ли лить в двигатель 15w50 как советуют америкосы или можно банальные 5w40 или 5w50?Что в коробку и редуктор? Понятно, что стандарта GL-4, GL-5 но что именно: 75w90, 80w90 или 75w140? Хотелось бы узнать мнения россиян. И объемы жидкостей в коробке и редукторе. В двигателе 5 литров.П.с. Форсаж 6 не смотрел.чо 15в50 не подходит? а я дам рекомендацию 5в30, а он 0в40, а третий 0в60, а давай еще обсудим какой цвет самый красивый или какой размер груди у жены должен быть? а какой у тебя стаж эксплуатации авто? а много ты встречал механических коробок и редукторов в которые вливалось бы больше 2.5 литров трансмиссионного масла до края заливной пробки?, вот же бле4ть проблема выбрать из трех вязкостей что влить! у тебя чо космический шатл чоль? и тему ты создал идиотскую, которая уже всех з4еб4ла на этом форуме. И ответы ты получаешь соответствующие. Изменено 4 Июня 2013 пользователем KillBill Цитата
dobryikote Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 а мне вот это правило по душе Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого пользуйтесь поиском.чо 15в50 не подходит? а я дам рекомендацию 5в30, а он 0в40, а третий 0в60, а давай еще обсудим какой цвет самый красивый или какой размер груди у жены должен быть? а какой у тебя стаж эксплуатации авто? а много ты встречал механических коробок и редукторов в которые вливалось бы больше 2.5 литров трансмиссионного масла до края заливной пробки?, вот же бле4ть проблема выбрать из трех вязкостей что влить! у тебя чо космический шатл чоль? и тему ты создал идиотскую, которая уже всех з4еб4ла на этом форуме. И ответы ты получаешь соответствующие.Подобная тема еще не обсуждалась. У тебя такая машина что ты даешь рекомендации??? Где эта тема обсуждалась конкретно для этого авто????? Цитата
KillBill Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Подобная тема еще не обсуждалась. У тебя такая машина что ты даешь рекомендации??? Где эта тема обсуждалась конкретно для этого авто?????У меня такое же нижневальное чугунное двигло, чуть большего объема, такой же чугунный мост, вот с механикой промашка,... я к тому что моя машина по конструкции так и осталась в 65ом и к тому, что затрахали вопрпосы про масло, какое нравиццо такое и лей. И форум не самое информативное место, вся информация сюда несется людьми из поиска в сети, а некоторым лень это делатьPS http://www.hfmgv.org/exhibits/showroom/1965/specs.htmlhttp://fordrazborka.zu8.ru/pages/225-1 Изменено 4 Июня 2013 пользователем KillBill Цитата
Alon Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 а мне вот это правило по душе Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого пользуйтесь поиском.чо 15в50 не подходит? а я дам рекомендацию 5в30, а он 0в40, а третий 0в60, а давай еще обсудим какой цвет самый красивый или какой размер груди у жены должен быть? а какой у тебя стаж эксплуатации авто? а много ты встречал механических коробок и редукторов в которые вливалось бы больше 2.5 литров трансмиссионного масла до края заливной пробки?, вот же бле4ть проблема выбрать из трех вязкостей что влить! у тебя чо космический шатл чоль? и тему ты создал идиотскую, которая уже всех з4еб4ла на этом форуме. И ответы ты получаешь соответствующие.черный, 2-ой, 5 лет Цитата
mrak88bes Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 черный, 2-ой, 5 лет Согласен во всем, кроме цвета) жОлтый пизже будет))) Цитата
KillBill Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) ... кроме цвета) жОлтый пизже будет)))данунаX...чОрный - мрачный, жОлтый-едкий, 255,169,83 - самый огонь! Изменено 4 Июня 2013 пользователем KillBill Цитата
mrak88bes Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 данунаX...чОрный - мрачный, жОлтый-едкий, оранжевый - самый огонь!Ну оранжевый тоже варик, только в определенном оттенке... Я их с жОлтым особо не разграничиваю, оба акуенны))) Цитата
CheCat Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 данунаX...чОрный - мрачный, жОлтый-едкий, 255,169,83 - самый огонь!сам ты едкий! Цитата
Driver2012 Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 черный, 2-ой, 5 лет Черный, 5-й, 12 лет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.