katafalka Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Может кому будет интересно-Штейр 220,1937г.в.,кузов переварен и расшит,но простоял года 3 в гараже,сквозной коррозии не нашел,передняя подвеска и задний мост от фокса,мотор 2.5 от мерса вместе с кпп,установлена рулевая рейка(не знаю от чего) и самое главное-живые документы,птс нового образца,номера и т.д.ценник на машину с документами-300,без машины-250,кому интересно-в личку,продает товарищ,можно замешать,в рассрочку и т.д.8-911-266-66-08 Цитата
dolgii13 Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 У тебя камеры на телефоне нема? Цитата
katafalka Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 У тебя камеры на телефоне нема?Есть,ик-порта нет чтоб фотки сбросить. Цитата
Chetverg Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Есть,ик-порта нет чтоб фотки сбросить.Блин.. У меня на Iphone 5 тоже ик порта нету... Цитата
pavel Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Не на Обводном часом машина стоит? Цитата
katafalka Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Не на Обводном часом машина стоит?У меня в гараже стоит,до понедельника в брони,вид очень бешенный,товарищ решил проект возродить.... Цитата
katafalka Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Блин.. У меня на Iphone 5 тоже ик порта нету...Мне до тебя далеко,когда выросту-тоже ирпопе5 куплю. Цитата
koss Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) У меня в гараже стоит,до понедельника в брони,вид очень бешенный,товарищ решил проект возродить....но седан или купе?По настоящему бешеный это Glaser на базе Styer ))http://www.flickr.com/photos/22166506@N06/8057119546/ Изменено 6 Июня 2013 пользователем koss Цитата
katafalka Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Он в таком кузове,только расшит примерно на 20см.с каждой стороны. Цитата
koss Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Он в таком кузове,только расшит примерно на 20см.с каждой стороны.Ну попка у него спорная, ИМХО. Цитата
katafalka Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Ну попка у него спорная, ИМХО.С удлиненной почти до земли юбкой и расшитыми крыльями,без запаски..поверь на слово,вид-лютый,может Пашка или Палыч заедут и смогут фотки выложить. Изменено 6 Июня 2013 пользователем katafalka Цитата
koss Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 С удлиненной почти до земли юбкой и расшитыми крыльями,без запаски..поверь на слово,вид-лютый,может Пашка или Палыч заедут и смогут фотки выложить.Я ж не оспариваю.... ))) морда у него классная и в версии кабрик он классный, про Glaser и говорить нечего, но не думаю что их осталось более 5 шт. Цитата
katafalka Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Я ж не оспариваю.... ))) морда у него классная и в версии кабрик он классный, про Glaser и говорить нечего, но не думаю что их осталось более 5 шт.Кабрик вообще зачетный... Цитата
pavel Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Поговорил с человеком, сказал, что машина классная, ценник то же неплохой, но отреставрировать её можно только для себя, т.к. они у нас нахрен никому не нужны, а за границу, где есть спрос, его будет не вывезти, т.к. при попытке вывоза, его признают КЦ и тупо не выпустят, уже проверено на БМВ 38 года. Цитата
katafalka Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Поговорил с человеком, сказал, что машина классная, ценник то же неплохой, но отреставрировать её можно только для себя, т.к. они у нас нахрен никому не нужны, а за границу, где есть спрос, его будет не вывезти, т.к. при попытке вывоза, его признают КЦ и тупо не выпустят, уже проверено на БМВ 38 года.Береш там дрова,грузиш на эвакуатор и везеш к нам на рэстоврацию....и отрэмонтированный через некоторое время везеш обратно. Цитата
Крокодил Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 ой а умене тож айфона нет! ни чего что я здесь тож какую ни будь херню напишу? можно? например какая у меня модель телефона и фотоаппарата а так же где я лепень и педали покупаю машину эту видел заточена под проект ретро маскл кара мотор ебсебственно проситься побольше как эксклюзивный конструктор очень даже перспективна Цитата
koss Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Береш там дрова,грузиш на эвакуатор и везеш к нам на рэстоврацию....и отрэмонтированный через некоторое время везеш обратно.+1 но только этот рассщитый, а в цене аутентичные. Цитата
katafalka Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Аутентичный-не утентичный,продано. Цитата
koss Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Аутентичный-не утентичный,продано.Слава Аллаху! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.