Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кому будет интересно-Штейр 220,1937г.в.,кузов переварен и расшит,но простоял года 3 в гараже,сквозной коррозии не нашел,передняя подвеска и задний мост от фокса,мотор 2.5 от мерса вместе с кпп,установлена рулевая рейка(не знаю от чего) и самое главное-живые документы,птс нового образца,номера и т.д.ценник на машину с документами-300,без машины-250,кому интересно-в личку,продает товарищ,можно замешать,в рассрочку и т.д.8-911-266-66-08

Опубликовано

У тебя камеры на телефоне нема?

Опубликовано

У тебя камеры на телефоне нема?

Есть,ик-порта нет чтоб фотки сбросить.
Опубликовано

Есть,ик-порта нет чтоб фотки сбросить.

Блин.. У меня на Iphone 5 тоже ик порта нету...
Опубликовано

Не на Обводном часом машина стоит?

Опубликовано

Не на Обводном часом машина стоит?

У меня в гараже стоит,до понедельника в брони,вид очень бешенный,товарищ решил проект возродить....
Опубликовано

Блин.. У меня на Iphone 5 тоже ик порта нету...

Мне до тебя далеко,когда выросту-тоже ирпопе5 куплю.
Опубликовано (изменено)

У меня в гараже стоит,до понедельника в брони,вид очень бешенный,товарищ решил проект возродить....

но седан или купе?

По настоящему бешеный это Glaser на базе Styer ))

http://www.flickr.com/photos/22166506@N06/8057119546/

Изменено пользователем koss
Опубликовано

Он в таком кузове,только расшит примерно на 20см.с каждой стороны.

post-7661-1370536764_thumb.jpg

Опубликовано

Он в таком кузове,только расшит примерно на 20см.с каждой стороны.

Ну попка у него спорная, ИМХО.

Опубликовано (изменено)

Ну попка у него спорная, ИМХО.

С удлиненной почти до земли юбкой и расшитыми крыльями,без запаски..поверь на слово,вид-лютый,может Пашка или Палыч заедут и смогут фотки выложить. Изменено пользователем katafalka
Опубликовано

С удлиненной почти до земли юбкой и расшитыми крыльями,без запаски..поверь на слово,вид-лютый,может Пашка или Палыч заедут и смогут фотки выложить.

Я ж не оспариваю.... ))) морда у него классная и в версии кабрик он классный, про Glaser и говорить нечего, но не думаю что их осталось более 5 шт.

Опубликовано

Я ж не оспариваю.... ))) морда у него классная и в версии кабрик он классный, про Glaser и говорить нечего, но не думаю что их осталось более 5 шт.

Кабрик вообще зачетный...
Опубликовано

Поговорил с человеком, сказал, что машина классная, ценник то же неплохой, но отреставрировать её можно только для себя, т.к. они у нас нахрен никому не нужны, а за границу, где есть спрос, его будет не вывезти, т.к. при попытке вывоза, его признают КЦ и тупо не выпустят, уже проверено на БМВ 38 года.

Опубликовано

Поговорил с человеком, сказал, что машина классная, ценник то же неплохой, но отреставрировать её можно только для себя, т.к. они у нас нахрен никому не нужны, а за границу, где есть спрос, его будет не вывезти, т.к. при попытке вывоза, его признают КЦ и тупо не выпустят, уже проверено на БМВ 38 года.

Береш там дрова,грузиш на эвакуатор и везеш к нам на рэстоврацию....и отрэмонтированный через некоторое время везеш обратно.
Опубликовано

ой а умене тож айфона нет!

ни чего что я здесь тож какую ни будь херню напишу?

можно?

например какая у меня модель телефона и фотоаппарата

а так же где я лепень и педали покупаю

машину эту видел

заточена под проект ретро маскл кара

мотор ебсебственно проситься побольше

как эксклюзивный конструктор очень даже перспективна

Опубликовано

Береш там дрова,грузиш на эвакуатор и везеш к нам на рэстоврацию....и отрэмонтированный через некоторое время везеш обратно.

+1 но только этот рассщитый, а в цене аутентичные.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Аутентичный-не утентичный,продано.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...