gofer 118 Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) Не могу найти в НН кто может установить. Никто не устанавливал говорят... Вот думаю может если подсказать им как... расскажите плз. кто что знает. P.S. По поиску темы не нашел... Изменено 7 Июня 2013 пользователем gofer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Не могу найти в НН кто может установить. Никто не устанавливал говорят... Вот думаю может если подсказать им как... расскажите плз. кто что знает. P.S. По поиску темы не нашел...Я редко пишу в технические темы, так как нихуа не соображаю в этом, но знаю абсолютно точно, что на ютюбе есть целые ролики, посвященные замене шифтеров. Пошукай, думаю, буит тебе щастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Я редко пишу в технические темы, так как нихуа не соображаю в этом, но знаю абсолютно точно, что на ютюбе есть целые ролики, посвященные замене шифтеров. Пошукай, думаю, буит тебе щастье.А речь точно о шифтере Hurst?Я специально зашел посмотреть, что за неведомая штука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 А речь точно о шифтере Hurst?Я специально зашел посмотреть, что за неведомая штука Нууу, помятуя о том, что его называли и Хурст, и Харст, я, кагбэ, подумал, что речь таки о Hurst'е))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Нууу, помятуя о том, что его называли и Хурст, и Харст, я, кагбэ, подумал, что речь таки о Hurst'е)))Ну на нём написано horst. блокировка переда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Ну на нём написано horst. блокировка переда.Ойбля, тада сорри, обздался)))) Я-то думал, это очередное прочтение названия Hurst... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Ну на нём написано horst. блокировка переда.Hurst делает такие комплекты под названием Roll Control (http://www.summitracing.com/parts/huu-1745000).Теперь что же, еще кто-то нашелся почти с таким же названием? Чудно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 у меня такая же хрень лежит, +1 к интересу по установке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) Hurst делает такие комплекты под названием Roll Control (http://www.summitracing.com/parts/huu-1745000).Теперь что же, еще кто-то нашелся почти с таким же названием? Чудно.Скорее всего это моя ошибка и правильно hurst. По наполнению именно она. Изменено 7 Июня 2013 пользователем gofer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Не могу найти в НН кто может установить. Никто не устанавливал говорят... Вот думаю может если подсказать им как... расскажите плз. кто что знает. P.S. По поиску темы не нашел...Как раз сегодня я буду устанавливать на фокс этот девайс и менять тормозные шланги на армированные могу сделать несколько фото для наглядности, ранее я устанавливал на 05+ V6 и gt 500 ,ничего сложного там нет,в коробке шикарная инструкция,сама схема на уровне карманного фонарика.Если понадобится установочный набор трубок и фитингов,то у меня есть оригинальный Hurst Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Пару лет назад эти штуки многие в клубе себе ставили. Ничего хитрого тут нет. Для удобства следует купить в дополнение к комплекту блокировки еще наборчик трубок и фитингов для его установки. Его легко найти в разделе рекомендуемых дополнительных деталей для блокировки (suggested parts). Любой мастер, который работает с тормозами, сможет врезать блок с клапаном из комплекта в контур передних тормозов, прицепить кнопку на ручку КПП и подключить электропровода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Пару лет назад эти штуки многие в клубе себе ставили. Ничего хитрого тут нет. Для удобства следует купить в дополнение к комплекту блокировки еще наборчик трубок и фитингов для его установки. Его легко найти в разделе рекомендуемых дополнительных деталей для блокировки (suggested parts). Любой мастер, который работает с тормозами, сможет врезать блок с клапаном из комплекта в контур передних тормозов, прицепить кнопку на ручку КПП и подключить электропровода.Комплект трубок есть. А вот инструкции нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Комплект трубок есть. А вот инструкции нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 в который раз удивляет кнопка,провода никуда не годятся,поищу варианты замены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmithSerjik 0 Опубликовано 22 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 (изменено) Прошу простить) а зачем эта кнопка? Если я правильно понял из описания, что-то вроде ручника, который отпускает колеса при включении передачи. Но зачем он? Изменено 22 Декабря 2013 пользователем SmithSerjik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 22 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Прошу простить) а зачем эта кнопка? Если я правильно понял из описания, что-то вроде ручника, который отпускает колеса при включении передачи. Но зачем он?Сержик, 1. Ты понял неправильно. 2. Лайн лок при обычной эксплуатации автомобиля вообще не нужен. Его ставят себе только те, кто нуждается в возможности заблокировать тормозами передние колеса, но оставить свободными задние. Это может быть нужно, например, для прогрева специальных шин перед соревнованиями или для того, чтобы забавы ради пожечь резину, не нанося при этом ущерба тормозам задних колес. 3. Кнопка предназначена для включения/выключения механизма блокировки контура тормозов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmithSerjik 0 Опубликовано 22 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 Подниму тему. Хочу поставить себе такой девайс на сн95 но на ЗАдние тормоза.чтобы нажал кнопку и заднего тормозов нет. Или как ручник. Выдержат ли девайс давление при жжении резины когда давишь на перед?. И еще вопрос. У сн стоит после главного цилиндра что то типа колдуна. Он у меня косячный какой то как мне кажется. Можно ли передний контур соеденить напрямую в обход его? Или он нужен для корректно работы абс?. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.