Перейти к контенту

Вопрос-опрос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу выпендриться :P - за зиму (ежели все ОК будет), подкрасить коника. Хоцца в 2 цвета или с полосками. Выношу на всеобщее обозрение варианты окраски в других, правда, кузовах, но представить можно.

З.Ы. Основной цвет (кто не знает) - бордово-красный. Надпись на крыле будет соответственно "302".

Сам склоняюсь к черно-бордовому варианту.

И еще: как сделать голосование?

post-65-1161361146_thumb.jpg

post-65-1161361166_thumb.jpg

post-65-1161361180_thumb.jpg

post-65-1161361295_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Иакс первый вариант,улет,очень стильно будет смотреться,но главное что бы тебе нравилось ;)

Хотел сказать Макс,печатаю в темноте так что не серчай :)

Не пиши плз сообщения одно за другим, в случае если можно изменить предыдущее сообщение, дополнив его.

Изменено пользователем Memphis
Опубликовано (изменено)

Хочу выпендриться :P  - за зиму (ежели все ОК будет), подкрасить коника. Хоцца в 2 цвета или с полосками. Выношу на всеобщее обозрение варианты окраски в других, правда, кузовах, но представить можно.

З.Ы. Основной цвет (кто не знает) - бордово-красный. Надпись на крыле будет соответственно "302".

Сам склоняюсь к черно-бордовому варианту.

Мне больше нравится третий, низ одноцветным смотрится лучше, на мой взгляд :D ... создай опрос

Cartman GT включи свет :D

Изменено пользователем biven
Опубликовано

Мне тоже третий нравится... И что характерно тоже подумываю про покраску...

Опубликовано

Макс, если ты хочешь, что бы было как у взрослых=)) то тогда первый вариант однозначно.

только у 69 года капот просто с черной кляксой, а ты можешь сделать 2 продольне полоски (как у меня), а по бокам от полосок на капоте написать 302.

но это надо думать.

а вот по бокам - только вариант 1:)

Опубликовано

Макс, если ты хочешь, что бы было как у взрослых=)) то тогда первый вариант однозначно.

только у 69 года капот просто с черной кляксой, а ты можешь сделать 2 продольне полоски (как у меня), а по бокам от полосок на капоте написать 302.

но это надо думать.

а вот по бокам - только вариант 1:)

А что будет означать 302?

Опубликовано

302-объем.

Ненравится не один из вариантов. Макс, у тебя же Конь не 69-го года! Оставь эту идею. Если хочешь прикольный цвет - покрась по своему, как тебе нравится. Например как тут http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...opic=1596&st=15 или аэрография так же по твоему вкусу.

А полоски, надписи - это не то все.

Опубликовано

302-объем.

Ненравится не один из вариантов. Макс, у тебя же Конь не 69-го года! Оставь эту идею. Если хочешь прикольный цвет - покрась по своему, как тебе нравится. Например как тут http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...opic=1596&st=15 или аэрография так же по твоему вкусу.

Видишь ли, аэрография, при всем богатстве вариантов, мне не нравится :( . Причем никакая. Вся задача в том, чтобы грамотно сочетнуть дутый кузов и классический боевой раскрас.

Черно-бордовый, конечно, проще и дешевле будет, и я склоняюсь именно к этому варианту (все же не так скучно, как сейчас), но вариант с полосками пока рассматривается. Пожалуй согласен с Димонычем, но думаю о сочетании двух вариантов. Главное не перестараться B)

Опубликовано

В верхней части топика есть кнопочка

Изображение

302-объем.

Не соглашусь, страйпы можно очень достойно отобразить и на дутом станге.

Я за 1-ый и 3-ий варианты.

p.s. Не менее важно не промахнуться с цветовой гаммой ;)

Опубликовано

жаль нельзя светоотражалкой рисунок наклеить ... днём не видно ( в цвет кузова) - а по ночам отсвет супер будет ;)

Опубликовано

Если выбирать, то третий.

PS. Пользуясь темой. Давно не могу найти фотку последнего Shelby GT500 (WCC), черного цвета (сочный цвет, как яхты красят) с золотыми полосками (вроде было именно под золото, а не бледно желтые), этот раскрас мне понравился до безумия, но потерял все ссылки :( . Если найдете кинте плз., мне тоже скоро красится - правда в конце зимы. :)

Опубликовано

Если есть стойкое желание располосовать коня, то зачем это делать краской. Наклей полосы, цифры и все что душе угодно. Вариант 1,2,4 легко решаются с помощью апликации. На порядок дешевле, удаляется в любой момент и от краски ничем не отличается!

У меня есть знакомый, у котороый специально купил себе штуку, которая режет эти апликации, так его хюндай меняет обклейку 1-2 раза в неделю, в зависимости от натроения хозяина!

Опубликовано

Если выбирать, то третий.

PS. Пользуясь темой. Давно не могу найти фотку последнего Shelby GT500 (WCC), черного цвета (сочный цвет, как яхты красят) с золотыми полосками (вроде было именно под золото, а не бледно желтые), этот раскрас мне понравился до безумия, но потерял все ссылки  :( . Если найдете кинте плз., мне тоже скоро красится - правда в конце зимы.  :)

Ты не про этот случайно? Правда к этому стангу WCC никакого отношения не имеют...
Опубликовано

Ты не про этот случайно? Правда к этому стангу WCC никакого отношения не имеют...

К сожалению не то. :( полоски были гораздо ярче и немного другие, и ракурс другой...

Опубликовано

Мне ни одна не понравилась.

Нравится вот такое.

...

на мустанге надписи форд гт будут смотрется не очень :D:D:D

гт-шке очень идут прямые линии винила по бокам. да и сам дизайн у него более "прямоугольный".

дутому будет не очень

Опубликовано

Я не конкретику имел ввиду,а общую концепцию. Гопниковские надписи по бокам мне тоже не очень нравятся. :D Гдето видел и простой мустанг с подобной расскраской, прикольный вид, увы лень искать.

Опубликовано

Меня прёт от такого:

или вот так:

з.ы сразу извиняюсь если у этих картинок есть авторы....

Опубликовано (изменено)

Второй вариант хороша :rolleyes: .... ой, в смысле раскраска ничего :D

На самом деле я не хочу красить весь кузов, а только нанести что-нибудь, используя имеющийся фон.

З.Ы. А может кто в фотожабе работает хорошо? Вот мой Станг, если не лень, раскрасьте, плз, а мы посмотрим.

post-65-1161758310_thumb.jpg

post-65-1161758322_thumb.jpg

Изменено пользователем Макс
Опубликовано (изменено)

а можно только первый фон и можно даже без боевой раскраски  :P

ХА... сам незнаю от чего больше тащусь...... :D

to Макс - попробуем поизвращаться красками :D

Изменено пользователем Tiger
Опубликовано

Костя,тут тема покраски а не боди арта :lol::lol::):)

Хоть мне и симпотичен вар. 1 думаю на это куз пойдет нумбер ФРИ ;)

Опубликовано

На самом деле я не хочу красить весь кузов, а только нанести что-нибудь, используя имеющийся фон.

З.Ы. А может кто в фотожабе работает хорошо? Вот мой Станг, если не лень, раскрасьте, плз, а мы посмотрим.

Макс, вот ссылка на цвета какие можно на разные части нанести. Это CRASH занимается, оборудование уже пришло он химию ждет, она на следующей недели придет.

http://www.cobraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=44

Опубликовано

Макс, вот ссылка на цвета какие можно на разные части нанести. Это CRASH занимается, оборудование уже пришло он химию ждет, она на следующей недели придет.

http://www.cobraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=44

Макс такая покраска будет лучшим вариантом

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...