Макс 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Хочу выпендриться - за зиму (ежели все ОК будет), подкрасить коника. Хоцца в 2 цвета или с полосками. Выношу на всеобщее обозрение варианты окраски в других, правда, кузовах, но представить можно.З.Ы. Основной цвет (кто не знает) - бордово-красный. Надпись на крыле будет соответственно "302".Сам склоняюсь к черно-бордовому варианту.И еще: как сделать голосование? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 (изменено) Иакс первый вариант,улет,очень стильно будет смотреться,но главное что бы тебе нравилось Хотел сказать Макс,печатаю в темноте так что не серчай Не пиши плз сообщения одно за другим, в случае если можно изменить предыдущее сообщение, дополнив его. Изменено 21 Октября 2006 пользователем Memphis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 (изменено) Хочу выпендриться - за зиму (ежели все ОК будет), подкрасить коника. Хоцца в 2 цвета или с полосками. Выношу на всеобщее обозрение варианты окраски в других, правда, кузовах, но представить можно.З.Ы. Основной цвет (кто не знает) - бордово-красный. Надпись на крыле будет соответственно "302".Сам склоняюсь к черно-бордовому варианту.И еще: как сделать голосование?←Мне больше нравится третий, низ одноцветным смотрится лучше, на мой взгляд ... создай опросCartman GT включи свет Изменено 20 Октября 2006 пользователем biven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Мне тоже третий нравится... И что характерно тоже подумываю про покраску... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Макс, если ты хочешь, что бы было как у взрослых=)) то тогда первый вариант однозначно. только у 69 года капот просто с черной кляксой, а ты можешь сделать 2 продольне полоски (как у меня), а по бокам от полосок на капоте написать 302. но это надо думать. а вот по бокам - только вариант 1:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Макс, если ты хочешь, что бы было как у взрослых=)) то тогда первый вариант однозначно.только у 69 года капот просто с черной кляксой, а ты можешь сделать 2 продольне полоски (как у меня), а по бокам от полосок на капоте написать 302.но это надо думать.а вот по бокам - только вариант 1:)←А что будет означать 302? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 302-объем. Ненравится не один из вариантов. Макс, у тебя же Конь не 69-го года! Оставь эту идею. Если хочешь прикольный цвет - покрась по своему, как тебе нравится. Например как тут http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...opic=1596&st=15 или аэрография так же по твоему вкусу.А полоски, надписи - это не то все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 302-объем. Ненравится не один из вариантов. Макс, у тебя же Конь не 69-го года! Оставь эту идею. Если хочешь прикольный цвет - покрась по своему, как тебе нравится. Например как тут http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...opic=1596&st=15 или аэрография так же по твоему вкусу.А полоски, надписи - это не то все.←Видишь ли, аэрография, при всем богатстве вариантов, мне не нравится . Причем никакая. Вся задача в том, чтобы грамотно сочетнуть дутый кузов и классический боевой раскрас. Черно-бордовый, конечно, проще и дешевле будет, и я склоняюсь именно к этому варианту (все же не так скучно, как сейчас), но вариант с полосками пока рассматривается. Пожалуй согласен с Димонычем, но думаю о сочетании двух вариантов. Главное не перестараться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 И еще: как сделать голосование?В верхней части топика есть кнопочка 302-объем. Ненравится не один из вариантов. Макс, у тебя же Конь не 69-го года! Оставь эту идею. Если хочешь прикольный цвет - покрась по своему, как тебе нравится. Например как тут http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...opic=1596&st=15 или аэрография так же по твоему вкусу.А полоски, надписи - это не то все.←Не соглашусь, страйпы можно очень достойно отобразить и на дутом станге.Я за 1-ый и 3-ий варианты. p.s. Не менее важно не промахнуться с цветовой гаммой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 жаль нельзя светоотражалкой рисунок наклеить ... днём не видно ( в цвет кузова) - а по ночам отсвет супер будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Если выбирать, то третий. PS. Пользуясь темой. Давно не могу найти фотку последнего Shelby GT500 (WCC), черного цвета (сочный цвет, как яхты красят) с золотыми полосками (вроде было именно под золото, а не бледно желтые), этот раскрас мне понравился до безумия, но потерял все ссылки . Если найдете кинте плз., мне тоже скоро красится - правда в конце зимы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Если есть стойкое желание располосовать коня, то зачем это делать краской. Наклей полосы, цифры и все что душе угодно. Вариант 1,2,4 легко решаются с помощью апликации. На порядок дешевле, удаляется в любой момент и от краски ничем не отличается! У меня есть знакомый, у котороый специально купил себе штуку, которая режет эти апликации, так его хюндай меняет обклейку 1-2 раза в неделю, в зависимости от натроения хозяина! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Если выбирать, то третий.PS. Пользуясь темой. Давно не могу найти фотку последнего Shelby GT500 (WCC), черного цвета (сочный цвет, как яхты красят) с золотыми полосками (вроде было именно под золото, а не бледно желтые), этот раскрас мне понравился до безумия, но потерял все ссылки . Если найдете кинте плз., мне тоже скоро красится - правда в конце зимы. ←Ты не про этот случайно? Правда к этому стангу WCC никакого отношения не имеют... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelo 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 имхо 3-й или 4-й, все зависит от тебя, выберай сам. но именно для мустанга 3-й хорош, а для японки пошел бы 4-й Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Ты не про этот случайно? Правда к этому стангу WCC никакого отношения не имеют...←К сожалению не то. полоски были гораздо ярче и немного другие, и ракурс другой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Мне ни одна не понравилась. Нравится вот такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov 1 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 а мне бордовый понравился (слева сверху) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Мне ни одна не понравилась. Нравится вот такое....←на мустанге надписи форд гт будут смотрется не очень гт-шке очень идут прямые линии винила по бокам. да и сам дизайн у него более "прямоугольный".дутому будет не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Я не конкретику имел ввиду,а общую концепцию. Гопниковские надписи по бокам мне тоже не очень нравятся. Гдето видел и простой мустанг с подобной расскраской, прикольный вид, увы лень искать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Меня прёт от такого: или вот так: з.ы сразу извиняюсь если у этих картинок есть авторы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 (изменено) Второй вариант хороша .... ой, в смысле раскраска ничего На самом деле я не хочу красить весь кузов, а только нанести что-нибудь, используя имеющийся фон. З.Ы. А может кто в фотожабе работает хорошо? Вот мой Станг, если не лень, раскрасьте, плз, а мы посмотрим. Изменено 25 Октября 2006 пользователем Макс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 (изменено) а можно только первый фон и можно даже без боевой раскраски ←ХА... сам незнаю от чего больше тащусь...... to Макс - попробуем поизвращаться красками Изменено 25 Октября 2006 пользователем Tiger Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Костя,тут тема покраски а не боди арта Хоть мне и симпотичен вар. 1 думаю на это куз пойдет нумбер ФРИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melki 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Второй вариант хороша .... ой, в смысле раскраска ничего На самом деле я не хочу красить весь кузов, а только нанести что-нибудь, используя имеющийся фон.З.Ы. А может кто в фотожабе работает хорошо? Вот мой Станг, если не лень, раскрасьте, плз, а мы посмотрим.Макс, вот ссылка на цвета какие можно на разные части нанести. Это CRASH занимается, оборудование уже пришло он химию ждет, она на следующей недели придет.http://www.cobraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=44 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Второй вариант хороша .... ой, в смысле раскраска ничего На самом деле я не хочу красить весь кузов, а только нанести что-нибудь, используя имеющийся фон.З.Ы. А может кто в фотожабе работает хорошо? Вот мой Станг, если не лень, раскрасьте, плз, а мы посмотрим.Макс, вот ссылка на цвета какие можно на разные части нанести. Это CRASH занимается, оборудование уже пришло он химию ждет, она на следующей недели придет.http://www.cobraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=44←Макс такая покраска будет лучшим вариантом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.