Pratas 70 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Лучшим то лучшим ... но и самым дорогим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Лучшим то лучшим ... но и самым дорогим ←А по цене Макс ничего не говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpm 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 (изменено) Вариант 1Хром плавно переходящий от спйлера к переду обвеса, основной цвет черный, поверх крыши-капота две полосы, цвет серебряный металик.Вариант 2Основной цвет серебряный металик, от обвеса по капоту и дверям хромированые языки пламяни. Изменено 1 Ноября 2006 пользователем rpm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Вариант 1Хром плавно переходящий от спйлера к переду обвеса, основной цвет черный, поверх крыши-капота две полосы, цвет серебряный металик.Вариант 2Основной цвет серебряный металик, от обвеса по капоту и дверям хромированые языки пламяни. ←Этто будет круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melki 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Вариант 1Хром плавно переходящий от спйлера к переду обвеса, основной цвет черный, поверх крыши-капота две полосы, цвет серебряный металик.Вариант 2Основной цвет серебряный металик, от обвеса по капоту и дверям хромированые языки пламяни. ←Этто будет круто←Я тоже думаю что это будет круто, и единственный экземпляр в мире! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Не забудте посоветовать что коник на морде должен быть из чистого серебра с брилиантовым глазом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpm 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Не забудте посоветовать что коник на морде должен быть из чистого серебра с брилиантовым глазом.здесь советы о краскеofftopic Поставить диски с низкопрофильной резиной назад 21дюйм, спереди 19. Поменять обвес на более агрессивный, высокий спойлер. Фары галоген, габариты одноцветные с фарами.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Не забудте посоветовать что коник на морде должен быть из чистого серебра с брилиантовым глазом.здесь советы о краскеofftopic Поставить диски с низкопрофильной резиной назад 21дюйм, спереди 19. Поменять обвес на более агрессивный, высокий спойлер. Фары галоген, габариты одноцветные с фарами....←Вообще-то топик про то, как бюджетно добавить Коню красивости. Краска с переходом и 21-е диски довольно дорогие радости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 ёпть←офигенно информативное сообщение!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Не забудте посоветовать что коник на морде должен быть из чистого серебра с брилиантовым глазом.здесь советы о краскеofftopic Поставить диски с низкопрофильной резиной назад 21дюйм, спереди 19. Поменять обвес на более агрессивный, высокий спойлер. Фары галоген, габариты одноцветные с фарами....←Вообще-то топик про то, как бюджетно добавить Коню красивости. Краска с переходом и 21-е диски довольно дорогие радости.←Да блин.............. Я бы наверное что-нибудь нарисовал, что и собираюсь сделать, мамонта на капоте.............. Макс я где-то видел прикольные рисунки движок на капоте, жабры и т.д. ............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melki 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 (изменено) Во прикольно ребята сделали:окраска Изменено 10 Ноября 2006 пользователем melki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Не забудте посоветовать что коник на морде должен быть из чистого серебра с брилиантовым глазом.здесь советы о краскеofftopic Поставить диски с низкопрофильной резиной назад 21дюйм, спереди 19. Поменять обвес на более агрессивный, высокий спойлер. Фары галоген, габариты одноцветные с фарами....←Вообще-то топик про то, как бюджетно добавить Коню красивости. Краска с переходом и 21-е диски довольно дорогие радости.←Да блин.............. Я бы наверное что-нибудь нарисовал, что и собираюсь сделать, мамонта на капоте.............. Макс я где-то видел прикольные рисунки движок на капоте, жабры и т.д. .............←Да я не хочу аэрографию. Больше нравятся либо полосы, либо в два цвета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Вот настрадал тут на досуге несколько вариантов а-ля классика 60-х . Сорри за качество, пришлось распечатать черно-белые картинки, вручную раскрасить, а потом отсканировать. Получился реальный кал, но понять идею можно Вот только думаю, какой цвет полос сделать - черный, серебро или исчо что-нибудь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Вот настрадал тут на досуге несколько вариантов а-ля классика 60-х .Сорри за качество, пришлось распечатать черно-белые картинки, вручную раскрасить, а потом отсканировать. Получился реальный кал, но понять идею можно Вот только думаю, какой цвет полос сделать - черный, серебро или исчо что-нибудь...Макс сорри за прямоту, но из этого кузова классику сделать сложно, проще изуродовать машину.....................и потом об этом жалеть. Если есть желание приезжай на коне в Питер, есть супер профессиональный маляр-аэрограф, сделает в краске любые твои пожелания в очень бюджетной форме. Наклейки кроме продольных полос аля разделительная полоса будут выглядеть несколько аляповато Имхо. Еще раз сорри за субъектив, извини если что не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Для того и делюсь планами, чтобы узнать мнение мемберов и не жалеть потом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 (изменено) По мне, так эти полоски красивости Коню не добавляют. Мой тебе совет - не делай это краской, ибо если не понравится, то устранение последствий потребует больших затрат. Знаю одного чела у которого обклейка машины зависит от его настроения и меняется пару раз в неделю, причем режет он все это у себя дома и режет не просто надписи, но и более сложные штуки - паутины на всю машину, саламандры и пр. Причем держится все это долго. На его первом Акценте иероглифы уже больше года висят. Думаю он сможет тебе помочь и не за дорого. Причем самый большой плюс это не цена, а то что эту "красоту" ты сможешь легко удалить. Убьешь сразу двух зайцев - и свое желание удовлетворишь и машина будет в порядке. Хотя если понравится, то оставишь надолго. Кста, вот он А если по теме, то цвет черный, капот как на второй картинке, бок как на третьей, только без черного сполера и без черной полоски на бампере. Изменено 11 Декабря 2006 пользователем Moris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 мне нравится капот на 2 картинке. полоски пустить и по багажнику бок - 3 и 5 картинки, только без продолжения на заднем бампере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 12 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Я вообще то думал сделать наклейки, но под лак. В любом случае, сначала надо привести в порядок краску. Этим и займусь в новом году. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 макс, тут 2 принципиальные разницы: можно ли их содрать или нет. Если будешь сдирать потом - то только наклейки. если не будешь сдирать - то краской под лаком. наклейки под лак смотрятся хуже у меня полоски на коричневом под лаком. смотрится классно, тк поверхности ровные, нет такого выступа как на наклейках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.