Eugen78 3 Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Сначала хотел в юмор, но в принципе все серьезно! Если в кратце: Давно мечтал сделать коня под себя, но общей идеи не было! Сегодня, с жесткого бадуна вдруг не выдержала душа поэта и я приступил! Хочеться порадывать себя и парней и приехать в Москву "красивым", моэтому нужно оперативно! Подробности идеи напишу немного попозже, не могу многабукв сразу, а сроки поджимают! Думаю, до отьезда в Москву на мероприятие 15 июня, успею только подправить стайл! Хочу покрасить колеса в стиле фани-кар, идея есть, хотелось бы завтра или послезавтра отдать колеса в покраску! В связи с этим прошу, если у кого завалялись свободные 20-е катки с пофиг какой резиной и в каком состоянии, если не сложно подогнать на пару дней, пока мои будут на покраске, или подсказать от какой другой марки авто может подойть? Не хочу ставить коника на кирпичи - боюсь не простит! Ездить не буду, не хочу что бы конь без колес стоял! Возможно подойдет и меньшего диаметра, но спереди машинки большые-тюненые, а для эксперементов премя поджимает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 8 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 (изменено) Ну в общем товарищ привез карту дороги 66 в США, стилизованную под номер, ну я ей спьяну и прихватил саморезами Он так удачно в стал в районе вмятин и царапин, которые Конь получил сражаясь с компрессером и заносом задней оси, что получилос как будто бы я его реально сбил И тут Остапа понесло Короче хочу сделать реальный злой фани-кар, в клубной тематике, девок пугать! Изменено 8 Июня 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 8 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Дальше - больше! Давно хотел сделать какую нибудь злую аэрографию, но не хочу что бы рисовали, вижу в этом много неудобств: Х.з. что получиться в натуре, время простоя, да и всякое бывает, вдруг на дороге повредят элемент - опять все по новой! Возникла идея создать тематические и просто фани-наклейки и обклеить коника! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 8 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Далее, хочу обозлить коня горбатым капотом, или вставить что то типа (не знаю как называеться) ну как у Вин Дизиля из капота торчало на его старом челике помойму в последней сцене Форсажа певого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 8 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 (изменено) Возможно стоит установить карбюратор, вместо инжектора, для более ЗИЛовского звука! Ну может быть строкер воткнуть и поднять отсечку! Хочу поставить самую короткую пару, что бы жег резину зверски! Пневму! И огненный выхлоп, что бы когда газуешь вылетало пламя ! Что скажете парни ? Изменено 8 Июня 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 8 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 (изменено) Парни, посоветуйте как решить вопрос с колесами, пока мои будут в покраске? Посоветуйте самый злой капот? Какую пару и где взять? Какую пневму и откуда тащить? Как сделать что бы огонь летел из выхлопных труб? Стоит ли заморачиваться с карбом и строкером? Изменено 8 Июня 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 пить надо меньше... надо меньше пить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 8 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 (изменено) пить надо меньше... надо меньше пить...Неужели это уже белочка ?Вот вам и первая идея фани-наклейки:Слогон:ноль промиле - жру все что горит: MustangClab! Стилизация:Пока не придумал! Изменено 8 Июня 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 8 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 (изменено) Еще хочу замутить такую наклейку: Ну типо стилизация под старое объявление о розыске, как в вестернах, на фото коллаж лютого коня рвущего цепи, и надпись: WANTED - BANDIT - MUSTANG! Добавить пару дырок от пуль на богыжник На полках дисков, написать : Go baby go Ну и стилизовать под Дайтона Сейф кар! Над выхлопом наклейку: Извините что так громко Ну и на борт наклейку 1) "Кто жизнь познал - тот не торопиться" Ну и стилизация - поношенный чувак на костылях! 2) Можно еще бабку с клюкой на пешиходном переходе, и надпись "Не спеши - пропусти костлявую!" Изменено 8 Июня 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 пить надо меньше... надо меньше пить...))))))))))))))))))))))))) Женя, дело советуют)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 8 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 (изменено) Пацаны не поймут! И обязательно на морду: "Дай лыжню - не буди зверя!" На жопу еще можно: "Прет боком - сам боюсь!" Изменено 8 Июня 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Жень, либо хорош бухать, либо купи под все эти говно-надписи тазик... у нас хачье гоняет на шахах опущенных и тонированных с такими наклейками... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 8 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 (изменено) Жень, либо хорош бухать, либо купи под все эти говно-надписи тазик... у нас хачье гоняет на шахах опущенных и тонированных с такими наклейками...Обидеть скромного художника может каждый Не ну я так, фонтазирую!Но наклейку с таким содержанием обязательно надо повесить:"На социально не правильный транспортный налог - денег нет!" и такую жирную фигу Изменено 8 Июня 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Обидеть скромного художника может каждый испортить коня непонятно чем - тоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 8 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 (изменено) испортить коня непонятно чем - тоже...Дык наклейки же, не понравилось - отклеил!Как говорил мне один пиарщик - хорошо говорят или плохо говорят, в целом не так важно, для привлечения внимания!Повесить домен форума на багажнике, думаю кого то и сможем привлечь в движение!Или клубу это не надо и развитие не нужно?Думал вообще написать на заднем стекле "Женюсь и тел"! Думаю прямые поставки живых сисек на форум будут гарантированы а вы уже тут берите их тёпленькими Изменено 8 Июня 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 9 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 И это всего суббота была . Шо ж будет в праздники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 9 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 (изменено) И это всего суббота была . Шо ж будет в праздники?Это да, если честно сам опасаюсь!А то, приехал сегодня в офис, с бадуна - злой от похмелюги!А на моем любимом месте, Рядом с Мустом, паркануляся таксист!Да еще и стоит на балкончике и нагло курит!Нога на автомате сама собой дала полный газ, Элик сорвался с места буксуя всеми четырьмя колесами!В последний момент, метров за 5 сроботал стопор в голове и дал по тескам, но было поздно!Короче, пойду ругаться с директором таксистов!В принципе хотел просто немного попугать, но с бадуна не расчитал Пойду чинить Элика! Изменено 9 Июня 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 9 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 (изменено) капот хотелось бы с большой шишкой, что типо этих вариантов: И еще замки на капот! Больше ничего из обвеса ставить не хочу! Что стоит сейчас: Мотор - KenneBell 2.8 10psi, - снял далее сепаратор масла, свечи в цельном корпусе, жидкостной радиатор нагнетателя увеличенного размера beCOOL, два насоса от FORD GT. - снял Ходовая - полиуретан, Ford Racing Трансмиссия - Powerforse, ZOOM, hurst shifter Подвеска - AMR, Ford-racing, Eibach, TAIN Тормоза - Brembo Выхлоп - Cherry bomb Диски - CARROLL SHELBY R20 Изменено 9 Июня 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 9 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 ..............................В последний момент, метров за 5 сроботал стопор в голове и дал по тескам, но было поздно!Короче, пойду ругаться с директором таксистов!В принципе хотел просто немного попугать, но с бадуна не расчитал Пойду чинить Элика! Привет! - У меня такое состояние было после 3х месячного регулярного употребления энергетиков "Red Bull" и "Эффект"..... Советую попить успокоительного - а то опасным для общества станешь А чего снял компрессор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 9 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 9 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Привет! - У меня такое состояние было после 3х месячного регулярного употребления энергетиков "Red Bull" и "Эффект"..... Советую попить успокоительного - а то опасным для общества станешь А чего снял компрессор? Опасным для неправильного общества - я не против!С нормальными людьми всегда нормален!Компрессор снял потому что не люблю геморой!Изначально искал тачку калдовую, технически простую и не прихотливую........ну и что бы рачала люто и пыталась тебя убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 9 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 По поводу пламени, напиши мне на досуге, я такой херней еще в школе страдал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 9 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 (изменено) Надеюсь что Лёха, к которому ты поехал, наставит тебя на путь истинный... +100500 за хорош бухать. Изменено 9 Июня 2013 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 9 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Видимо грибы в Питере поспели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.