Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Думал об этом - слишком радикально :)

Коробке это понравится?

Коробке пoх, это только лишь параметр множителя для спидометра, не более того

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

Лично меня это не сильно напрягает, т.к. хоть и более мелкими цифрами но в км/ч приборка откалибрована. Но, этот вариант:

1. Инженерный режим приборки

Нужно каждый раз при запуске целую минуту тыкать кнопки, да и цифры мелкие.

поподробнее можно чуть? что тыкать нужно, чтоб оно светилось в таком режиме?

И еще, давайте может тайными знаниями делиться друг с другом, типа нажать то-то и подержать то-то получится так-то! Мне кажеться это полезно многим будет...

Опубликовано (изменено)

Лично меня это не сильно напрягает, т.к. хоть и более мелкими цифрами но в км/ч приборка откалибрована. Но, этот вариант:

поподробнее можно чуть? что тыкать нужно, чтоб оно светилось в таком режиме?

И еще, давайте может тайными знаниями делиться друг с другом, типа нажать то-то и подержать то-то получится так-то! Мне кажеться это полезно многим будет...

Инженерный режим:

Жмешь одновременно сетап и ресет - держишь их 5-10 секунд - включаешь зажигание - заводишь машину - кнопишь ресет пока не дойдешь до нужной позиции.

Изменено пользователем Moris
Опубликовано

Еще нашел вариант накладки http://www.usspeedo.com/products/?part-number=mus186

Наверное на нем и остановлюсь

классный вариант, а что с доставкой?

я искал в свое время, не нашел....

хотя, изначально, когда договаривался о покупке, подразумевал канадский вариант, и был уверен, что именно его и купил...

Опубликовано (изменено)

классный вариант, а что с доставкой?

я искал в свое время, не нашел....

Предыдущие лучше были - тут слишком всё пёстро на спидометре, глаза сломаешь

И то что он на 20% скорость завышает не думаю что удобно (260 вместо 220)

Изображение

Мне вот эта больше понравилась, под 13+

Изображение

Изменено пользователем Дима999
Опубликовано (изменено)

Предыдущие лучше были - тут слишком всё пёстро на спидометре, глаза сломаешь

И то что он на 20% скорость завышает не думаю что удобно (260 вместо 220)

Изображение

Изображение

- Ничего он не завышает, у ГТ на спидометре 260.

- Без эмбилайта мне не нать (черная без него)

- Цифры я и хотел разнокалиберные.

Купить можно с ебая http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?V...em=370569499567

Опубликовано

Инженерный режим:

Жмешь одновременно сетап и ресет - держишь их 5-10 секунд - включаешь зажигание - заводишь машину - кнопишь ресет пока не дойдешь до нужной позиции.

спасибо! забавляюсь весь день))
Опубликовано (изменено)

- Ничего он не завышает, у ГТ на спидометре 260.

- Без эмбилайта мне не нать (черная без него)

- Цифры я и хотел разнокалиберные.

Купить можно с ебая http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?V...em=370569499567

у меня тоже амбиент, циферки-то разными цветами светиться будут

мне тоже в милях не комильфо, но пестрота на твоём варианте гораздо больший ахтунг - прежде чем тратить деньги и курочить приборку подумай, будет ли радовать оно тебя

post-7355-1371501819_thumb.png

Изменено пользователем Дима999
Опубликовано (изменено)

post-302-1371544946_thumb.jpg

post-302-1371544961_thumb.jpg

Мне больше верхняя нравится

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я получил из Канады комплект шкал приборов со спидометром, размеченным в км/ч. Естественно, это для моего Фокса.

Качество, на мой непросвещенный взгляд, отличное. По-моему, точно как заводская панель.

Канадцы удивили своей непоследовательностью. Спидометр размечен в километрах в час, НО шкала температуры охлаждающей жидкости осталась в градусах Фаренгейта! Я отказываюсь видеть в этом какую-нибудь логику!

Замечу, что эти шкалы не являются накладками на штатную приборку. Они ставятся вместо штатных.

post-73-1376327435_thumb.jpg

post-73-1376327449_thumb.jpg

Изменено пользователем Pingvinov
Опубликовано

Канадцы удивили своей непоследовательностью. Спидометр размечен в километрах в час, НО шкала температуры охлаждающей жидкости осталась в градусах Фаренгейта! Я отказываюсь видеть в этом какую-нибудь логику!

Да и давление масла, как я вижу, тоже в фунтах на квадратный дюйм...

Опубликовано

Я написал канадскому производителю письмо с вопросом, отчего такая петрушка. Они ответили, что по закону спидометры должны быть размечены в км/ч, а по прочим приборам четких предписаний нет. При этом большинству граждан в Канаде Фаренгейты и фунты понятнее чем градусы Цельсия. Вот такая логика.

Опубликовано

Я написал канадскому производителю письмо с вопросом, отчего такая петрушка. Они ответили, что по закону спидометры должны быть размечены в км/ч, а по прочим приборам четких предписаний нет. При этом большинству граждан в Канаде Фаренгейты и фунты понятнее чем градусы Цельсия. Вот такая логика.

У нас там вообще только палочки :) Видимо владельцам 11+ ближе каменный век :lol:

Опубликовано

У нас там вообще только палочки :) Видимо владельцам 11+ ближе каменный век :lol:

А толку-то от цифр на шкалах, если приборы начиная с Sn95 рестайла по факту показывают "меньше нормы"-"норма"-"больше нормы" и не более того. Приборы в s197 вообще сделаны больше для красоты.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Небольшой отчет.

Вчера поставил себе эту штуку.

Подошло хорошо, хотя пришлось немного расширить пару отверстий.

Все наглядно, от цифр в глазах не рябит.

Качество немного уступает оригиналу. Еще она немного (не критично) темнее стока, причем как в шкалах, так и в зонах эмбилайта (серая часть). Шрифт толще.

Особых затруднений при инсталляции нет. Небольшие трудности были с позиционированием стрелок, т.к. положение OFF отличается от крайнего положения стрелки. Несмотря на то, что перед тем, как снять стрелки делал фото, температуру, топливо и большие стрелки попал только со второго раза, а вольтаж и масло нужно снова переставлять, что вертикально вниз смотрели.

Стоковую центральную часть поставил обратно. Серая что идет в комплекте мало того, что отвратительно смотрится, так еще и не бьется по цветовой гамме со спидометром и тахометром.

Было/стало

post-302-0-80560400-1384947555_thumb.jpg

post-302-0-85874900-1384947589_thumb.jpg

перед снятием стрелок

post-302-0-22787000-1384947612_thumb.jpg

Теперь цифры пугают. :) Чуть наступишь - уже 200!  :shok: 

Опубликовано

Tachoscheibe%20Ford%20Mustang%20GT%20201

В таком варианте  эмбилайта не будет, будет только разноцветный шрифт.

Свет для эмбилайта идет с круговых рассеивателей, на черном его не  видно.

Рассеиватели видно на последнем фото предыдущего поста.

• 2 года спустя...
Опубликовано

http://www.heiler-tachodesign.de/

Товарищи, вот эти фашистские приблуды - накладки или заменители штатных пластин со шкалами? Я ищу на свой 2005-2009. Штатный mycolor будет работать? Как я понимаю, подсвечиваются только шкалы и стрелки, проблем быть не должно. Альтернативы под штатное лучше не нашел.

Опубликовано

А мона вопрос - нахуа менять что-то? Что непонятного в "милях в час"?...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...