KillBill Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 (изменено) Внешний радиатор (со стороны бампера) хоть и похож на радиатор на самом деле не радиатор - это испаритель кондиционера. Через него все прекрасно промывается, большой поток там не нужен - проверено на многих машинах разных марок.Испаритель стоит в печке, а перед радиатором стоит конденсер. Через него можно промыть легкое загрязнение, при условии что это происходит регулярно, особенно зимой и в сезон тополиного пуха.Вот такое гуано ты не промоешь слабым напором да еще через конденсер. Это сто процентное снятие радиатора охлаждения двигателя с походом на мойку.Кроме того всякого рода забитости рационально вымывать или выдувать против основного тока, для радиаторов двигателя это со стороны двигателя а не бампера, для форсунки омывателя - это со стороны стекла а не со стороны присоединенной трубкиОбычный "валенок" между радиатором охлажд. ДВС и конденсеромКак снимать радиатор на с197 описано тут http://iihs.net/fsm/?dir=182&viewfile=Radiator.pdfпссняли только что с икс-трэила с пробегом около 50ооокм Изменено 22 Июня 2013 пользователем KillBill Цитата
the_little Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 (изменено) Испаритель стоит в печке, а перед радиатором стоит конденсер. Через него можно промыть легкое загрязнение, при условии что это происходит регулярно, особенно зимой и в сезон тополиного пуха.Вот такое гуано ты не промоешь слабым напором да еще через конденсер. Это сто процентное снятие радиатора охлаждения двигателя с походом на мойку.Кроме того всякого рода забитости рационально вымывать или выдувать против основного тока, для радиаторов двигателя это со стороны двигателя а не бампера, для форсунки омывателя - это со стороны стекла а не со стороны присоединенной трубкиОбычный "валенок" между радиатором охлажд. ДВС и конденсеромКак снимать радиатор на с197 описано тут http://iihs.net/fsm/?dir=182&viewfile=Radiator.pdfДа в том то и проблема, что внешне они чистые, оба. Между ними правда не смотрел. Изменено 5 Июня 2015 пользователем KillBill Цитата
Юрец Панда Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 (изменено) так уж пару недель обсуждение, надо смотреть именно между!!!! для этого снять пласмаску сверху не сложно. Изменено 24 Июня 2013 пользователем Юрец Панда Цитата
СиСиКепвел Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 Поменял термостат (350р. + работа 400р.). Двигло греться перестало. Цитата
the_little Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) Обновил тему в первом постеКто подскажет где взять устройство системы охлаждения всей.Где какие датчики стоят.Мастер, который автомобилем занимается попросил. Изменено 3 Июля 2013 пользователем the_little Цитата
Moris Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 :swoon2: Посмотрел на картинки и мягко скажем ОХУ@Л. У тебя когда температура поднимается до 36,7 ты сразу к хирургу под нож ложишься? На ровном месте тему почти на пять листов раздули. Цитата
the_little Опубликовано 4 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 (изменено) :swoon2: Посмотрел на картинки и мягко скажем ОХУ@Л. У тебя когда температура поднимается до 36,7 ты сразу к хирургу под нож ложишься? На ровном месте тему почти на пять листов раздули.Блин, ну это разве нормально, что стрелка уходит с ее законного положения?Я всегда считал что если для двигателя норма работать при 87 градусах, то так и должно быть. А если у меня 100 градусов каждые 2 минуты, то это не совсем правильно и скоро ему придет кирдык... Разве нет?Да и если уж с температурой человека сравнивать, то у меня температура двигателя увеличивается более чем на 10% примерно. Т.е. если бы у меня каждые 2 минуты температура подскакивала до 40, думаю я бы обратился к врачу как минимум... Ну или создал тему на форуме мустанг клуба, где добрые и отзывчивые форумчане меня успокоят и скажут что я здоров))))Я же че "На ровном месте тему почти на пять листов раздули", не просто так. За коня своего переживаю, он у меня единственный!!!Так что не серчайте))) Изменено 4 Июля 2013 пользователем the_little Цитата
Арсений Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 (изменено) Для двигателя норма работать выше 100 градусов. 87 - это начало рабочей температуры.Но на стрелку ты обратил внимание правильно. Изменено 4 Июля 2013 пользователем Арсений Цитата
Moris Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Температура двигателя не статична. Она циклически движется от температуры полного открытия термостата до температуры включения вентилятора и обратно. На некоторых машинах (например на Мустанге 2011 с мотором 5.0) приборки эту дельту температур не показывают и стрелка стоит на месте. Исключения: Езда в холодную погоду - стоит на температуре термостата Езда с кондеем - стоит на температуре термостата (т.к. всегда работает вентилятор) Езда в жару особенно в пробках - ближе к температуре вентилятора либо стоит на нем. Цитата
the_little Опубликовано 4 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Температура двигателя не статична. Она циклически движется от температуры полного открытия термостата до температуры включения вентилятора и обратно. На некоторых машинах (например на Мустанге 2011 с мотором 5.0) приборки эту дельту температур не показывают и стрелка стоит на месте.Исключения:Езда в холодную погоду - стоит на температуре термостатаЕзда с кондеем - стоит на температуре термостата (т.к. всегда работает вентилятор)Езда в жару особенно в пробках - ближе к температуре вентилятора либо стоит на нем.Понял. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!В общем ставлю термостат на место, считаю что конь здоров))) B) Цитата
the_little Опубликовано 4 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Но на стрелку ты обратил внимание правильно.После того как термостат вклинило и выдавило через крышку - я слежу внимательнее за стрелкой. Может чересчур внимательно)))) Цитата
Арсений Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 После того как термостат вклинило и выдавило через крышку - я слежу внимательнее за стрелкой. Может чересчур внимательно)))) Стрелка может показывать не только температуру. Например, полуотгнивший провод массы двигателя. Цитата
the_little Опубликовано 4 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Стрелка может показывать не только температуру. Например, полуотгнивший провод массы двигателя.а не исправный датчик какой-нибудь температуры? Или ошибка бы вылезла, если датчик сдох? Цитата
Арсений Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 а не исправный датчик какой-нибудь температуры? Или ошибка бы вылезла, если датчик сдох? Может и так. Ошибка может быть только если провода датчика замкнутся или оторвутся. Цитата
the_little Опубликовано 4 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Может и так. Ошибка может быть только если провода датчика замкнутся или оторвутся.Тогда раз уж я полез туда, в систему охлаждения, надо проверить соответствующие датчики.Не подскажешь, где эти датчики стоят, и какие для них Омы нормой считаются? Или что там у них замеряют обычно Цитата
Арсений Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Тогда раз уж я полез туда, в систему охлаждения, надо проверить соответствующие датчики.Не подскажешь, где эти датчики стоят, и какие для них Омы нормой считаются? Или что там у них замеряют обычно На твоём году - хз Но подозреваю, что основной датчик по центру блока сверху, там где из него трубка выходит. Цитата
ZaRtS Опубликовано 6 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 Говорятъ холодный впуск спасает ситуацию. Например, у меня антифриз течет. И ничо. Катался себе, пока неисправность не была детектедъ. Смущало, что машина долго горячая была, но я думал "этож 4 литра. Парень горячъ!". А когда после замены масла в редукторе, под машиной лужица желтая появилась, стало ясно, что тут что-то не так. Рабочая t как на мицу. Пол шкалы. Мол, это из-за холодного впуска все обошлось. Миф? Самовнушение? Реальная польза? Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 6 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 проверь включение 1й скорости карлосона. Цитата
the_little Опубликовано 31 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 проверь включение 1й скорости карлосона.а как это сделать? Цитата
Saleen Vell Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 У меня такая же проблема, никак не удается ее устранить! При спокойной езде все нормально температура в норме, стоит дать нагрузку( газ в пол или подъем в горку ) начинает подниматься температура, 10-15 сек держится потом сползает! Радиаторы все прочистил и внутри и снаружи, термостат работает как надо! В чем дело понять не могу! Плохо что в городе у меня (алматы) на него нету никаких зап. частей, все под заказ, и не хотелось бы эксперементировать заказывая все и ждать при этом 2-3 недели, чтобы потом ничего не помогло! Может подскажете что нибудь? Ford mustang saleen s 281 05+.Заранее спасибо! Цитата
the_little Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 У меня такая же проблема, никак не удается ее устранить! При спокойной езде все нормально температура в норме, стоит дать нагрузку( газ в пол или подъем в горку ) начинает подниматься температура, 10-15 сек держится потом сползает! Радиаторы все прочистил и внутри и снаружи, термостат работает как надо! В чем дело понять не могу! Плохо что в городе у меня (алматы) на него нету никаких зап. частей, все под заказ, и не хотелось бы эксперементировать заказывая все и ждать при этом 2-3 недели, чтобы потом ничего не помогло! Может подскажете что нибудь? Ford mustang saleen s 281 05+.Заранее спасибо!Я так и не вылечил. Термостат удалял из системы, не помогло. Радиаторы чистые. Либо датчики какие-то не работают, либо прокладка бошки пропускает. Хз. Напрягает меня это. При этом когда температура поднимается авто вообще не едет. Цитата
Saleen Vell Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Я так и не вылечил. Термостат удалял из системы, не помогло. Радиаторы чистые.Либо датчики какие-то не работают, либо прокладка бошки пропускает. Хз. Напрягает меня это. При этом когда температура поднимается авто вообще не едет.Тоже самое! Но вечером когда прохладно, авто как будто подминили... Едет и не греется! Изменено 5 Июня 2015 пользователем KillBill Цитата
the_little Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Тоже самое! Но вечером когда прохладно, авто как будто подминили... Едет и не греется!У меня греется даже когда прохладно на улице... Изменено 5 Июня 2015 пользователем KillBill Цитата
madmaxpayne Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) Столкнулся сегодня с такой проблемой: заезжаю на парковку и вижу что стрелка температуры лежит на H, быстро паркуюсь, глушу, открываю капот и начинает через крышку бочка гнать антифриз. За машиной от шлагбаума мокрые следы, под капотом ад, возле бочка все мокрое и в брызгах. Оставил коня остывать и прогулялся за канистрой антифриза. Долил литра 3. Завел, минуты 2 все штатно, стрелка стала на середину, затем включается тихо вентик, через минут он уже ревет как турбина, пару раз газ на холостых и стрелка верно ползет к H. Это термостат не включает большой круг? С чего начинать копать? На сервис своим ходом я не доеду при таком раскладе. Западло в том, что зимой ставил новый термостат, датчик и алюминиевый корпус термостата. P.S.: Дело было вечером и температура около 20. До этого недели 3 жарило за 30 и никаких проблем не испытывал, катался как по городу, так и на длинные расстояния по трассе. Изменено 8 Августа 2014 пользователем madmaxpayne Цитата
madmaxpayne Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 Проблема была в лядском термостате, его аж перекосило внутри. После замены снова на коне. Третий косяк на этом узле за год. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.