the_little Опубликовано 10 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 Проблема была в лядском термостате, его аж перекосило внутри. После замены снова на коне. Третий косяк на этом узле за год. Только хотел написать что в термостате дело))И кстати можно ехать при таком раскладе! Даешь автомобилю остыть до нуля и едешь)) Если далеко ехать, то перебежками)) Цитата
fuel slut israel Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 Проще его вытащить.прям на дороге. Цитата
madmaxpayne Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 Ну у меня при таком раскладе не получалось проехать больше 2 км, чтобы не загоралась лампа перегрева и начинал струячить антифриз))) Клинило его так, что большой круг не открывался, радиатор ледяной был. Вытащить может и вариант, но только, что бы доехать до сервиса. Двигло должно катать на рабочей температуре, иначе при недогреве значительно увеличивается износ цилиндро-поршневой группы и других элементов двигателя. Цитата
the_little Опубликовано 15 Августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 Августа 2016 Кстати все решилось провывкой радиаторов. Решил сделать со съемом радиатора и испарителя. Радиаторы были очень грязными. Внешняя мойка особо не помогла. Скачали фрион. Сняли испаритель, сняли радиатор. Все промыли. Установили. Долили за одно фриона 200гр. Грязищи в них было больше чем с машины по весне... Единственный чистый радиатор - радиатор АКПП. Стоит за бампером и ему там видимо нравится))) Теперь все офигенчик)) ПО деньгам отдал 5000р. + снятие бампера. Цитата
1hellsing Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2017 Испаритель в салоне снимал, или радиатор кондея имеешь в виду? Цитата
the_little Опубликовано 26 Марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 В 21.03.2017 в 05:02, 1hellsing сказал: Испаритель в салоне снимал, или радиатор кондея имеешь в виду? Имею ввиду радиатор кондея Цитата
vair Опубликовано 16 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2017 Завтра буду менять радиатор, есть трещинка. Три дня назад менял на джипе. Буду брать оригинал, кто то сказал про гальваническую несовместимость, не хочу что бы движок был анодом...(ну что бы не ржавели каналы внутри). или гониво все это? ps. пробег 170K/2010 г, вроде и пора уже... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.