Перейти к контенту

Ford начал обкатку нового поколения спортивного купе Mustang

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

интересная конструкция глушителя в конце 3й минуты

Изменено пользователем Tortuga
Опубликовано

А мне нравится мост, независимую не хочу

Опубликовано

А я хочу чтобы по колеям не рыскал (летал), аки ......

ну очень хочу :(

Опубликовано

Крепче за руль и все ок

Опубликовано

Леш , я планирую к концу следующего года трестировать опытный образец задней независимой подвески на своем авто , если будут положительный эффект и достаточное количество желающих то скорее всего будет налажено серийное производство

Опубликовано

Леша, у тебя с резиной или подвеской косяк. У меня колейность отсутствует абсолютно. Совсем. Даже намека на нее нет!

Опубликовано (изменено)

подвеску поменяй. много же вариантов. я ес-но посоветую раушевскую. Но что такое фиговая управляемость забудешь моментально. никогда стоковый станг не будет рулиться - форд будет держать уровни цен для V6 и V8. кому надо больше - переделают. и дело не в мосте - к тому же во многих ситуациях он лучше.

Изменено пользователем pioneer69
Опубликовано

дай

подвеску поменяй. много же вариантов. я ес-но посоветую раушевскую. Но что такое фиговая управляемость забудешь моментально. никогда стоковый станг не будет рулиться - форд будет держать уровни цен для V6 и V8. кому надо больше - переделают. и дело не в мосте - к тому же во многих ситуациях он лучше.

Если в мае покатаешь (буду у вас) по колейному мкаду и все ок, то с меня простава и тогда оно.

Опубликовано

Поверь на слово езде по мкаду все ок, хотя есть одна проблема - как бы не заснуть. Круиз-контроль зло, а без него никак - камеры.

Опубликовано (изменено)

105836.21493.jpg

105829.21469.jpg

Изменено пользователем CrazyDr1v3r
Опубликовано

Ну не знаю.. не могу я до сих пор поверить в эти рыбьи фары.... А зато я тут недавно посмотрел топгир с шелбаком 2013. Не знаю возраст этой серии, но шелбак прикольный. :)))))

Опубликовано

А мне начинает нравится, раньше 10+ тоже плевали, мол говно, не классика, а вот 05 это сила

Опубликовано (изменено)

А мне начинает нравится, раньше 10+ тоже плевали, мол говно, не классика, а вот 05 это сила

И мне тоже очень по нраву, и не потому что у меня SN95  ^_^ . Мустанг как всегда будет в духе времени. Это как ситуация с вайпером новым, сначала все плевались, а сейчас, спустя некоторое время, отличный вид! А всё потому, что актуальный дизайн делается с прицелом на будущие лет 5.

Изменено пользователем Dennis Black
Опубликовано

Пройдет время и все, кто говорили кузов фуфло, пересядут постепенно на них, это факт

Опубликовано

Ну не знаю.. не могу я до сих пор поверить в эти рыбьи фары.... А зато я тут недавно посмотрел топгир с шелбаком 2013. Не знаю возраст этой серии, но шелбак прикольный. :)))))

Если шестое таким и будет, то  не всё уж и потеряно.Перед нечё так. :)

Опубликовано

Ох как все уперлись в мотор не в8. Да изначально в8 опция была, и во всех поколениях были кастрированные моторы. А на фоксе даже рядная четверка 2,3 и даже с турбиной. 15 год ничего, дизайн супер.

Опубликовано

А на фоксе даже рядная четверка 2,3 и даже с турбиной. 15 год ничего, дизайн супер.

+ 1

Тоже нравится

Опубликовано

Теряет брутальность

Появляется слащавость.

Опубликовано

А мне почему-то ферррарку напомнили воздуховоды ) Ну и да, слащавости многовато, посмотрим на общую картину 

Опубликовано

Салончик ) 

Сравниваю с камарой жены - *** 1 в 1 :-\

Бедабеда

Опубликовано

Да все ок

Кайфовый конь будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...