Перейти к контенту

Ford начал обкатку нового поколения спортивного купе Mustang

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салончик ) 

Ну стопудов камара, говорил же)

Точно... кошмар...

Опубликовано

Показал сейчас жене вот эту ссылку:

http://www.caranddriver.com/features/2015-ford-mustang-leaked-360-view-and-full-details-news

Говорит, на Мазератти похоже) Из-за цвета по ходу)

На что я ответил: "Which is not actually a very bad thing" ;)

Опубликовано

Забавно что сокрушаются по поводу салона в основном владельцы 05+.

Вот в 2005-м действительно была беда!!! Хуже точно не сделают! Не волнуйтесь.

Опубликовано

Да оно понятно, что рок-н-ролл, ток запытали уже. То фары не такие, то мотор не тот, теперь еще салон не тот.

Не нравится - купите 05+ с 4.0 и радуйтесь жизни! На них как раз адекватный ценник сейчас ставят.

Опубликовано

А по мне прикольный он. Современный каким и должен быть и салон клёвый. То что не мост это да мне он нравиться. Но тут уж против прогресса не пойдёшь.

И ещё чего так все на камары взъелись? Их не так и много? Да и позвоните официалам и узнайте на сколько просто купить камару на в6 с Акпп желтого цвета....

Хотите расскажу. Предоплата 20% ( на миньеточку это 410 кило) и ждать 4 месяца. По вашему это доступный всем автомобиль?

Врядли пацан в 20 продаст свой киа риа заплатит чтоб ходить пешком 4-5 месяцев а потом добавить 1,6 чтоб ездить на стоковом авто.

Всё это конечно моё ИМХО

Опубликовано

фордовцы решили сэкономить на производстве разных решеток рабиатора))))

http://www.amobil.ru/magazine/news/view/?id=4601713

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Изречение не мое
post-6068-0-20937900-1385061320_thumb.jp
Дебют нового Ford Mustang назначен на 5 декабря.

Сегодня пресс-служба Ford подтвердила, что полностью новый Mustang будет показан 5 декабря.

После нескольких месяцев слухов и бесконечных шпионских фотографий настало время для озвучивания точной даты презентации.
Показать полностью..

Шестое поколения легендарной модели будет показано 5 декабря на официальном канале компании на YouTube, а публичный дебют запланирован на январский автосалон в Детройте.

Мы уже знаем, что дизайн предстоящей новинки будет позаимствован у концепт-кара Evos. Отсюда можно сделать вывод, что нас будет ожидать фактурная решетка радиатора, плавная линия крыши, аккуратные маленькие фары, спойлер и новые задние фонари.

В отделке интерьера будут использоваться материалы более высокого качества, трехспицевый руль, информационно-развлекательная система MyFord Touch и металлические декоративные вставки.

Линейка двигатель предположительно будет включать 3,7-литровый V6, выдающий 305 л.с. (227 кВт) и 5,0-литровый V8, производящий 420 л.с. ( 313 кВт). Также ходят слухи, что для европейских рынков американцы предложат 2,3-литровый 4-цилиндровый турбированный двигатель EcoBoost, выдающий 275-310 лошадиных сил.

Возможно, именно таким будет Chevrolet Camaro 2016 года.
post-6068-0-18830200-1385061353_thumb.jp

Опубликовано

post-6512-0-85120200-1385237845.gif

Screen-Shot-2013-11-17-at-12.32.55-PM.jp

rearPonyTriptychSM-785x266.jpg

whitey334.jpg

grabberGT01.jpg

Screen-Shot-2013-11-16-at-4.07.59-PM.jpg

2015mustang-cgi.jpg

Я уже его хочуpost-6512-0-85120200-1385237845.gif

Опубликовано

Ну вот никак не понимаю я этот идиотизм - растягивать фары до передних стоек.

Опубликовано

Он мне все больше нравится

Опубликовано

Мне тоже нравиться)

Опубликовано

Он мне все больше нравится

Мне тоже нравиться)

Слет любителей корейщины? :o

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Шпионские сканы журнала, который выйдет 9-го декабря. Есть реальные фото Муста

http://auto.onliner.by/2013/12/04/v-seti-poyavilis-pervye-izobrazheniya-ford-mustang-novogo-pokoleniya-s-nezavisimoj-zadnej-podveskoj/

Опубликовано

Ну, нормальный МондеоКупе.

Опубликовано

настоящий ублюдок)))))) Уродливый такой))) Жуть просто, ну у кого такая хуЙдожественная фантазия????

Опубликовано

мне попка и салон понравились)

перед хендай :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...