Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня!

Поскольку с некоторых пор двигатель моей Блондинки выглядит вот так:

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=31581.jpg

салон вот так:

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=31582.jpg

а багажник вот так:

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=31583.jpg

то таким образом у меня освободилось некоторое количество ненужных мне более запчастей, которые вполне ещё могут послужить кому-то.

Итак, пункт #1, стоковые клапанные крышки 2 (две) штуки, правая и левая, алюминиево-магниевый сплав, прокладки и болты в комплекте, подходят на мотор Modular V8 4,6 3V '05-'10 модельных годов выпуска.

post-3970-1371911417_thumb.jpg

post-3970-1371911451_thumb.jpg

post-3970-1371911528_thumb.jpg

Вряд ли у кого-то с ними может что-то случиться, поэтому запасаться ими впрок нет смысла.

Однако, это отличный вариант для экспериментов с аэрографией, например, или просто с красивой покраской, потому что в исходном варианте они прямо скажем не блещут.

При этом, можно будет нормально эксплуатировать своего коня, пока идут эксперименты. Ну а сравнение ценника с готовым вариантом из зарубежа приятно удивит:

Цена 70$ + доставка.

Пункт #2, накладки на пороги 2 (две) штуки, правая и левая, с алюминиевыми вставками с надпистью "MUSTANG", состояние отличное (есть один малозаметный косячок, на фото можно разглядеть), подходят на все Мустанги '05-'09 с серым салоном, а при наличии тюбика клея и 10 минут свободного времени - на вообще любого цвета.

post-3970-1371913506_thumb.jpg

Данное предложение будет интересно прежде всего тем, кто хочет проапгрейдить унылые цельнопластмассовые пороги:

post-3970-1371913646_thumb.jpg

Да и мало ли может у кого-то свои уже подзатерлись.

Тем более цена смешная - 40$ + доставка

Лот #3, Shaker 500 с моей GT/CS, '09 года, состояние идеал (like new), как технически так и косметически, встает на 'станги '07-'09, с незначительными переделками - на все '05-'09.

Эта голова с заводскими настройками для купе с кожаным салоном, чтобы всё корректно и правильно играло в иных условиях, потребуется перепрограммирование, которое можно, например, сделать у оф.дилера. Хотя работать будет в любом случае.

post-3970-1371915499_thumb.jpg

post-3970-1371915510_thumb.jpg

Цена 160$ + доставка.

Лот #4, Shaker 1000 от Мустанга '07 года, состояние хорошее, к внутренностям претензий нет, чуть подзатерто стекло дисплея, встает на 'станги '07-'09, с незначительными переделками - на все '05-'09.

Эта голова с заводскими настройками для купе с кожаным салоном, чтобы всё корректно и правильно играло в иных условиях, потребуется перепрограммирование, которое можно, например, сделать у оф.дилера. Хотя работать будет в любом случае.

Совместима с Мустангами с Шейкер 500, всё будет играть, проверено.

Можно организовать управление сабвуфером, в т.ч. нештатным.

post-3970-1371917333_thumb.jpg

post-3970-1371917354_thumb.jpg

Цена 80$ + доставка.

З.Ы. Обе головы - с активированным AUX (в отличии от устройств '05-'06 МГ), так что могут быть использованы для организации линейного входа на Вашем Мустанге.

Следующий лот, #5, OEM спикеры в двери и в заднюю полку, две (2) пары, состояние отличное, фронт двухполосные коаксиалы, 50W номинальной мощности, 4 Ом, магнитное экраниование, вiроблено у Мэксике, тылы - широкополосники, 25Вт, 4 Ом, зделано в Китае.

Подходят на все Мустанги 05+

post-3970-1371917960_thumb.jpg

post-3970-1371918432_thumb.jpg

20$ за всё + доставка

Ну и наконец, #6, нижняя часть (пол) обивки багажника, сверху карпет, снизу фанера. Для всех Мустангов 05+ в комплектации без Shaker1000, состояние - как новая, даже пылесосить не потребуется.

post-3970-1371919422_thumb.jpg

Замечательное предложение для тех у кого свой ковер подзалоснился, или на него что-то такое пролили, и всё такое в этом духе.

100$ + шиппинг.

Для жителей Москвы и остальных регионов организую доставку. Условия: оплата доставки - отправка товара - оплата товара, всё по-честному.

Со многими здесь я уже работал, всё продал, негативных отзывов о себе не слышал:

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=11778

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=12135

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=11787

так что приглашаю к сотрудничеству, кому интересно :) .

Телефон и мыло в профиле, личку почистил :)

post-3970-1371908320_thumb.jpg

post-3970-1371908333_thumb.jpg

post-3970-1371908356_thumb.jpg

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

Динамики встанут на сн 95? Размер вроде стандартный для заводских овалов. Можно в бронь.

Опубликовано

Типа up

Где покупал накладки с подсветкой и что в багажнике вместо стока ?

Опубликовано

Динамики встанут на сн 95? Размер вроде стандартный для заводских овалов. Можно в бронь.

Встать-то встанут, как миленькие, вот только баса от них не будет, это средне- и высокочастотное звено.

На Sn по-хорошему нужны вот такие овалы:

post-3970-1371961937_thumb.jpg

post-3970-1371961953_thumb.jpg

Но если у тебя есть сабвуфер - всё будет играть замечательно.

Типа up

Где покупал накладки с подсветкой и что в багажнике вместо стока ?

Накладки брал у дядюшки Форда, на сайте оригинальных аксессуаров.

В багажнике всё тоже сток, добавился саб из комплекта Shaker 1000, соответственно понадобилось заменить ковер. B)

В личку отписал )

Ковер за тобой, с динамиками как 777MasteR определится, чтобы было всё по чесноку.

пункт 2 в бронь

если отправиш в краснодар

Бронь подтверждаю.

Опубликовано

Оффтоп сори, но ЕКЛМН... Какие же ты фотки красивые зафоткал... Как же все стильно... Тоже так хочу...

Опубликовано

вот что делает грамотный маркетинг :)

1 день пост.... 3 день скупают уже))

пойду в своей теме приберусь тоже))))

Опубликовано

Оффтоп сори, но ЕКЛМН... Какие же ты фотки красивые зафоткал... Как же все стильно... Тоже так хочу...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Итак, подводим промежуточный итог:

Лоты #2, #3 и #6 давно нашли своих новых хозяев и, надеюсь, радуют их. :lol:

Лот #5 был успешно про@бан доблестными сотрудниками транспортной компании :fool:  ("ДЛ"), денежный перевод возвращен несостоявшемуся покупателю.

Таким образом в наличии остались позиции 1 и 4.

Звоните, пишите, всегда рад. :flowers:  Надеюсь, в ближайшее время ещё чего-нибудь подкину в этот топик.

Опубликовано

Блин, пропустил тему :(

Серега, забронируй, плиз, пока за мной клапанные крышки. Подумаю и точно решу, нужны ли.

Опубликовано

Серега, забронируй, плиз, пока за мной клапанные крышки. Подумаю и точно решу, нужны ли.

Без проблем :)

Опубликовано

Без проблем :)

Для тебя - за полцены.

• 4 года спустя...
Опубликовано
37 минут назад, the_little сказал:

Клапанные почем отдашь?

Цитата

Цена 70$ + доставка.

Опубликовано

хм, и столько лет он молчал

Опубликовано
12 минут назад, HIMDEN сказал:

хм, и столько лет он молчал

кто "он"?

Опубликовано
Только что, the_little сказал:

Может о том что тему не апал с 2014 года)))

такие вещи хорошие лежат  с 2014г, ну я не знаю

Опубликовано

Какие хорошие, так - малоликвидные запчасти - это раз.

Уже давныыым-давным-давно ничего не лежит, всё было продано (собственно если топик почитать, там всё написано) только крышки и остались - это два.

Ну и в 13-м году тебе это всё добро нафиг никуда не упёрлось, на Инфинити всё в порядке было и с полом, и с порогами, и с магнитолами - вообще со всем :)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...