Naz Gul 201 Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 Или Супру 70-ку, отличный вариант между прочим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 196 см, сказать, чот помещаюь - оч мало, т к в станге мне намного удобнее, чем в большинстве кредитомобилей С класса.Удобнее - это полностью помещаются ноги, которые не затекают даже по пробкам, спине также вполне удобно Один момент - низкая посадка, требуется сноровка влазить и вылазить ... например,если месяц не ездить, то по началу даже мышцы ног немного болят, как после тренировки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 (изменено) Ну, я с туссаном сравниваю... Там роскошно помещаюсь, в мустанге - не очень... Вылазить - залазить - да, с корточек встать.. Как вприсядку сплясать Изменено 8 Октября 2014 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 (изменено) Я 184 см, вытаскиваю ноги сначала, потом хватаюсь руками за крышу, и вытягиваю бренное тело, привык :-DА так очень удобно и просторно. Мне нрпвится Изменено 27 Октября 2014 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.