gofer 118 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Подскажите, какой лучше Flowmaster 40-й или 44-серии? Что лучше взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 На вкус все флоумастеры разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 +1 У них на сайте есть возможность послушать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 11 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 +1У них на сайте есть возможность послушать.Эх спасибо!Сейчас послушаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 11 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 (изменено) +1У них на сайте есть возможность послушать.Что-то лазил не нашел...Flowmaster.com? Изменено 11 Июля 2013 пользователем gofer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 American Thunder В живую очень громко. Рядом с мотором на холостых надо почти кричать)) Как раз думаем как немного приглушить. Мысль врезать гласспаки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 American ThunderВ живую очень громко.Рядом с мотором на холостых надо почти кричать))Как раз думаем как немного приглушить.Мысль врезать гласспаки...обмотанный термолентой гром,звучит немного потише и повыразительнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Был 40й. Потом, когда появился 44й, как более громкий - купил потестить. Фиг знает, я большой разницы в звуке не уловил, поэтому не парься и бери что нравится. Если интересно - у меня на Youtube канале можно послушать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 11 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Был 40й. Потом, когда появился 44й, как более громкий - купил потестить. Фиг знает, я большой разницы в звуке не уловил, поэтому не парься и бери что нравится.Если интересно - у меня на Youtube канале можно послушать.Ну я 40-е заказал. Потестю как ты говоришь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Browser 0 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Был 40й. Потом, когда появился 44й, как более громкий - купил потестить. Фиг знает, я большой разницы в звуке не уловил, поэтому не парься и бери что нравится.Если интересно - у меня на Youtube канале можно послушать.А вот которые я у тебя брал, это какая серия? http://www.summitracing.com/parts/flo-17113/all Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 На предыдущем мусте стояли 40-е. Сравнивал с 44 (рядом поставили два муста и погазовали) - одни яйца, только в профиль. Почти нет разницы. А вот сейчас поставил себе slp loudmouth 1 - вот это реально тема! Звук глубокий и в меру громкий. Нет лишнего рева, есть бас. В общем, получил что искал. На ютубе посмотри видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scout678 0 Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 На предыдущем мусте стояли 40-е. Сравнивал с 44 (рядом поставили два муста и погазовали) - одни яйца, только в профиль. Почти нет разницы. А вот сейчас поставил себе slp loudmouth 1 - вот это реально тема! Звук глубокий и в меру громкий. Нет лишнего рева, есть бас. В общем, получил что искал. На ютубе посмотри видеопосмотрел, такого выхлопа на 3.8 получается не бывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Любители хард кора, берите 10 серию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 посмотрел, такого выхлопа на 3.8 получается не бывает?У 3.8 одна труба? Скидывайся с еще одним 3.8 и берите комплект на двоих )) а по делу. Думаю, что на 3.8 звука хорошего добиться сложно. Не v8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 воооо нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 12 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 На предыдущем мусте стояли 40-е. Сравнивал с 44 (рядом поставили два муста и погазовали) - одни яйца, только в профиль. Почти нет разницы. А вот сейчас поставил себе slp loudmouth 1 - вот это реально тема! Звук глубокий и в меру громкий. Нет лишнего рева, есть бас. В общем, получил что искал. На ютубе посмотри видеоПосмотрел! Реально клёвый звук!!! Кинь ссылочку на где брал плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scout678 0 Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 У 3.8 одна труба? Скидывайся с еще одним 3.8 и берите комплект на двоих )) а по делу. Думаю, что на 3.8 звука хорошего добиться сложно. Не v8точно, как я сразу не допер)да не, я не гонюсь прям за офигенным звуком, но можно подобрать всяко лучше стока с выбитыми катализаторами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Посмотрел! Реально клёвый звук!!! Кинь ссылочку на где брал плз.Если ещё актуальноhttp://www.latemodelrestoration.com/item/S...outh-Resonators Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Если ещё актуальноhttp://www.latemodelrestoration.com/item/S...outh-ResonatorsВ цене $154.99 сидят 100 баксов чисто за имя SLP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 В цене $154.99 сидят 100 баксов чисто за имя SLP. +много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 18 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 +многоФакт ) Ибо эти банки... ээмммм... пустые внутри ) это просто кусок алюминия и всё ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Посмотрел! Реально клёвый звук!!! Кинь ссылочку на где брал плз.Если ещё актуальноhttp://www.latemodelrestoration.com/item/S...outh-Resonators Вот на днях должны прийти 40-е. Жду блин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 На моем стоят фломастеры, нет катов и резонаторов. это жесть пздц. Пару часов поездил - голова разболелась... Надеюсь уговорить Кардана снять их ***, поставить стоковые, пока я в Воронеже, ато недоеду до дому умру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Пришли мне 40-е. Поставил в выходные. Пока ещё мало покатался, но что-то я особой разницы со стоком не ощутил... Или это я оглох просто после прямотока))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Я тем временем доехал до дому... Норм орет, привык! Даже нравится тазонавтов с перделками троллить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.