radiolub2010 4 Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 мне нравится приходить в магазин ипокупать запчасть посмотрев на нее. Так вот продолжим салентблоков на нижние рычаги заднего моста от российских авто не подобрать B) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 можно залить самому! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiolub2010 4 Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 можно выточить на заказ из любого материала!я вот токо думаю где полеуритан взять???а залить чем и как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Залить очень просто. Вытачиваешь форму на токарном станке в размеры, берешь сырую резину, например, у китайцев алиэкспресс. Набиваешь ею форму и в духовку часа на полтора при 150-200 градусах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) а можно двухкомпонентный полиуретан и вуаля, тюнинг из родной печи) Изменено 28 Августа 2015 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiolub2010 4 Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 двухкомпонентный,а где это взять?где продают?где используется?помоему отличная идея зделать матрицу, и отлить все нужные резинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Специальный для форм жидкий полиуретан, потом застывает. Гугл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) двухкомпонентный,а где это взять?где продают?где используется?помоему отличная идея зделать матрицу, и отлить все нужные резинкиЯ немного читал об этом. Один экспериментатор пытался отлить сайленты, но там есть проблема с пузырьками, которые можно удалить только отливкой в вакуумной или центробежной машине. С пузырьками ресурс в 10 раз меньше чем у резиновых. Лично я решил отдать это дело профессионалам(надеюсь)http://www.polyurethan.ru/. Созвонился с отделом, они мне предложили отправить старые сайленты к ним и они отольют мне, точнее зальют прямо в оправки. Пользовать CheCat подогнал мне свои старые, нижние рычаги для эксперимента. Сейчас думаю, как аккуратно извлечь оправы не повредив их. Т.к заказ штучный, то чем больше закажу, тем дешевле выйдут. Где бы ещё верхние рычаги найти, что бы свою машину на бегу оставить. Изменено 28 Августа 2015 пользователем VizorSRF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiolub2010 4 Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Я тоже мучаюсь с тем,что ездить постоянно надо!. Так ну а если заливать не вытаскивая оправки?то есть прям в рычаг?или сделать матрицу в +0.5, а потом затолкать струбциной их в рычаг?наибольшая проблема с овальными сайлентами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basto1804 1 Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Я тоже мучаюсь с тем,что ездить постоянно надо!. Так ну а если заливать не вытаскивая оправки?то есть прям в рычаг?или сделать матрицу в +0.5, а потом затолкать струбциной их в рычаг?наибольшая проблема с овальными сайлентамиМожет кому покажется извращением, но в КР хорошие токаря делают резиновые сайлент-блоки из спец. резиновых тех.пластин. У знакомого полугрузовая Хонда ходит по перевалам и грунтовкам+таскает по пол-тоны груза, уже три года на таких самоточках. Недавно меняли аморты, заодно просмотрели сайленты - все тип-топ. Но это конечно как полумера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiolub2010 4 Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 если бы они круглыми были,есть в рычагах овальные,с ними проблема, а наибольшеая что надо сначала рычаг снять,значит ездить нельзя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sie 1 Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Фильтр масляный , отлично подходит на 5ти литровый мотор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 fram газ (ph8a) родной фильтр для наших моторов. Стоит 250 руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Сергей, может мне поискать свои старые сайленты из верхних рычагов задней подвески? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9th 2 Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 А что на счёт бензонасоса? Турбинка родная по идее не должна являть собой что-то особенное (не смотрел ещё). Наверняка есть заменитель от какого-нибудь распространенного в наших широтах авто с более гуманным ценником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 А что на счёт бензонасоса? Турбинка родная по идее не должна являть собой что-то особенное (не смотрел ещё). Наверняка есть заменитель от какого-нибудь распространенного в наших широтах авто с более гуманным ценником.у меня стоит от уаз бош на 110 л.ч но он 2500-2300 стоил . А так у аналагов хрен найдешь их производительность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 От Ваз 2110 кто-то ставил, была тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Имелось: стандартный выхлоп с вырезанными катализаторами.Звук - грохот, гул, басы..При долгих поездках за город начинала болеть голова в основном из-за гула.Сделал шумку, чуть получше, но все равно - гул остался. Вварил такие пламегасители - гул и пердёж ушли, басы чуть похуже - но остались, балдею... Купил на сайте Fortluft размеры трубы 63, длина 210. Варщик, повертев в руках, сказал - хорошие, качественно сделаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 о чем и было сказано. молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sie 1 Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 На станг сн95 мотор 5.0 , генератор подходит как родной от цефиро , с минимальными доработками . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basto1804 1 Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 (изменено) На станг сн95 мотор 5.0 , генератор подходит как родной от цефиро , с минимальными доработками .Sie - а в чём конкретно доработки? в креплении или же в подводке проводов? Можно ли подробнее... Изменено 11 Сентября 2015 пользователем Basto1804 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sie 1 Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Завтра до машины доберусь , с фотаю как встал и распиновку скажу , родной был гена 130а , а этот гена 100а , кстати работает как надо и не дорог в ремонте и запчасти есть везде . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Завтра до машины доберусь , с фотаю как встал и распиновку скажу , родной был гена 130а , а этот гена 100а , кстати работает как надо и не дорог в ремонте и запчасти есть везде .В любой компании уважающей себя по ремонту генераторов и стартеров есть запчасти и на родной генератор, так как с таким же ездиет какой то из фургонов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sie 1 Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 На фото понятно как стоит геныч , по проводке - контакт < S > на оранжевожелтобелый провод, а контакт <L> на зеленый , ну и у толстого (+) клему расшорошить по больше . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sie 1 Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 (изменено) В любой компании уважающей себя по ремонту генераторов и стартеров есть запчасти и на родной генератор, так как с таким же ездиет какой то из фургонов. У меня ремонт генератора стоил ВСЕХ денег , сгорело все что можно , вот и вышел из ситуации Изменено 1 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.