FLY GT 0 Опубликовано 6 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2005 мене рычаги задние привезли из штатов. Красненькие такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 6 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2005 мене рычаги задние привезли из штатов.Красненькие такие Круто! А хто производитель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 6 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2005 х/з завтра заберу посмотрю. Я на STEEDA хромированные обизывался - уж больно дороги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 6 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2005 Дорого это сколько? И за сколько свои взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 6 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2005 (изменено) Дорого это сколько? И за сколько свои взял?STEEDA в районе 550 за два длинных, регулируемая жесткостьМои чтот около 300-350 здесь (точно не могу сказать, так как кучу з/ч заказал)Тама 210 у.е.Вот мои Изменено 6 Апреля 2005 пользователем FLY GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 7 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 [ Забрал! вес комплекта вместе с упаковкой 6,5!!!!! кг (это 4 рычага в сборе + монтажные болты) Т/диск стока же весит! Производитель "MAC"Вопрос сразу - там пипки какието над сайлентами (видно на коротких рычагах) типа как у тормозов. эт для чего? сайлетны смазывать чтоль?ПСю еще рулевую кобровскую прикупил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 А сильно Кобровская рулевая от обычной отличается? Рулевые тяги отличаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 13 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 2 FLY GT - поздравляю с обновой, правильной дорогой идешь. следующим шагом рекомдую поставить тягу паннара - руление будет совсем другим. а пипки для смазки, правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 14 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2005 2 FLY GT - поздравляю с обновой, правильной дорогой идешь. следующим шагом рекомдую поставить тягу паннара - руление будет совсем другим. а пипки для смазки, правильно Спасиб.Как смазывать то?и чем?Есть ли какая-нибудь система? (ну там раз в год или раз в 10 тыщ км) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 15 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2005 я бы хотя бы раз в год смазывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 21 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2005 А сильно Кобровская рулевая от обычной отличается? Рулевые тяги отличаются? Мне кацца что GT и Кобра рулевые одинаковы (правда цена пачему-то разнинтся на 50 баксов)Хотя там некая чушь в рекламном проспекте написана типа лучше ощущается дорога и всяк фигня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 21 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2005 мене рычаги задние привезли из штатов.Красненькие такие Кто нить знает как затягивать болты?Есть какое-то определенное усилие? или до упора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 21 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2005 Наживить болты. Опустить машину на колёса, качнуть её, чтоб рычаги заняли своё нормальное положение и не поднимая машину затянуть их до упора! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 я бы хотя бы раз в год смазывал←эти рычаги вместе с машиной перешли ко мне, и теперь вопрос: чем их всё-таки смазывать? негролом, солидолом, литолом, ы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.