ГАРИК 15 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 вот с-но и часть документа где Х-6 с транзитными номерами2 001.jpgНа снятые с учета машины может придти налог в случае если при покупке вы сделали операцию поставить на себя\снять с учетаибо если номера висели хотяб 1 сотую секунды в месяце - налоговая округляет до месяца. еслиб х6 купили на транзитах и продолжили на них ездить то ничегоб не пришло.В минюсте на регистрации лежит новый административный регламент по которому грз будут сохраняться за машиной при продаже. Всегда.Тогда не будет иметь смысла выдавать номера в мрэо. Выпускается машина вместе с номером, заносится в базу все. Красивые номера уйдут в небытие.Женя ну я тебе о чем и говорил а ты все 333 козыряешь продай их на х.й колхознику я же тебе об этом когда еще говорил вот Фома неверующий пот страховщик)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 залез на сайт гибдд проверить чё у меня висит из штрафофффф, программа попросила помимо номера ввести номер св-ва о рег-ии, номер птс не прокатил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 в шаломии уже давно так, машина рождаеццо живет и умирает с одним и тем же номером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Саня мы идем к Европе)))мрэо тоже скоро не будет будут сидеть гражданские и все это будет!!!полиция тоже со временим будет такой!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 То есть полиция одна будет и за дорогой контроль и на бытовуху будет выезжать все это будет одна юрисдикция как в Европе и Америке))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 То есть полиция одна будет и за дорогой контроль и на бытовуху будет выезжать все это будет одна юрисдикция как в Европе и Америке )))))дык может это и правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 вот с-но и часть документа где Х-6 с транзитными номерами2 001.jpgНа снятые с учета машины может придти налог в случае если при покупке вы сделали операцию поставить на себя\снять с учетаибо если номера висели хотяб 1 сотую секунды в месяце - налоговая округляет до месяца.тогда бы и налог пришёл на номера, на которые ставили на учётВ минюсте на регистрации лежит новый административный регламент по которому грз будут сохраняться за машиной при продаже. Всегда.глубоко сомневаюсь. тогда и "регионы" придётся отменять, и менять всю систему учёта, а принимая во внимание размеры государства - это нереально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Ну как ту не ругаться матом!!!!!!!Бл....Ь!!!!!И б...Ь скока раз говорить транзит фото-видио фиксаций нарушении ПДД не приходит!!!!!!!!Очередная ложь.....image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgэто в каком регионе фото делали?попахивает очередной мошеннической схемой!!!!будьте бдительны смотрите реквизиты на квитанциях!!!! Москва. И не только... там всё написано... и таких штрафов приходят сотни, если не тысячи - погуглиуверен что приходят тем, кому выдавались транзиты (прежним владельцам)1. Почитайте статьи 357 и 358 налогового кодекса. Там русским по белому написано, что признается объектом налогообложения при взимании транспортного налога. Подсказка: зарегистрированные ТС. Так что на транзиты нельзя прислать транспортный налог по закону. Если же это сделано, то обжалуется на раз.2. Штрафы с камер, пришедшие на транзиты, также обжалуются на раз. Прилагается копия заключенного днем ранее договора продажи этого авто Васе Пупкину. То, что этот договор расторгнут через день, никого уже не волнует. Считал, что в ИЦ гаи это понимают. Если не понимают, то объяснить им быстро. Гарик в этом месте прав, только полный дурак будет высылать штраф на транзиты. Только бумагу переводить.в какой стране живёшь? какая презумпция невиновности? доказывай в суде. им даже *все равно* кто за рулём сидел - хоть справки и билеты показывай что ты за рулём не мог сидеть.ПТС тоже каждый раз задним числом как и договор переписывать будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777MasteR 7 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 вот с-но и часть документа где Х-6 с транзитными номерами2 001.jpgНа снятые с учета машины может придти налог в случае если при покупке вы сделали операцию поставить на себя\снять с учетаибо если номера висели хотяб 1 сотую секунды в месяце - налоговая округляет до месяца.тогда бы и налог пришёл на номера, на которые ставили на учёт При операции постановки/снятия с учета в один прием ГРЗ не выдаются, просто вносится информация о новом собственнике, ну и, возможно, выдаются новые транзиты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргонавт 0 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Можно по умничаю? А если доверенность или договор купли продажи выписывать каждые 10 дней, распечатать их на 3 месяца и просто не забывать брать с собой с новой датой??? так прокатит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Можно по умничаю? А если доверенность или договор купли продажи выписывать каждые 10 дней, распечатать их на 3 месяца и просто не забывать брать с собой с новой датой??? так прокатит?Б.....я. Привет, кэп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргонавт 0 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 простите, не читал столько страниц, выходит уже все обсудили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) вот с-но и часть документа где Х-6 с транзитными номерами 2 001.jpgВсё норм, посоны. Так и должно быть. Как уже было сказано выше, при постановке-снятии машина сначала ставится на учет, а потом сразу же снимается (что следует из названия). Налоговая округляет этот момент до 1 месяца и присылает налог. Вот моя бумажка, тоже самое: Налог за 1 мес. Указаны транзиты. Пока можно выдохнуть Изменено 3 Октября 2013 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 вот с-но и часть документа где Х-6 с транзитными номерами2 001.jpgВсё норм, посоны. Так и должно быть. Как уже было сказано выше, при постановке-снятии машина сначала ставится на учет, а потом сразу же снимается (что следует из названия). Налоговая округляет этот момент до 1 месяца и присылает налог. Вот моя бумажка, тоже самое:Налог за 1 мес. Указаны транзиты.Пока можно выдохнуть PRIUS!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 http://www.rg.ru/2013/10/04/registraciya-dok.html Новый регламент вступит в силу 15 октября. Обзор http://www.rg.ru/2013/10/04/uchet.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 вот с-но и часть документа где Х-6 с транзитными номерами2 001.jpgВсё норм, посоны. Так и должно быть. Как уже было сказано выше, при постановке-снятии машина сначала ставится на учет, а потом сразу же снимается (что следует из названия). Налоговая округляет этот момент до 1 месяца и присылает налог. Вот моя бумажка, тоже самое:Налог за 1 мес. Указаны транзиты.Пока можно выдохнуть PRIUS!? Спокойно, бро!Это ж мой заработок. Приусы пользуются спросом, таскаю и их.На самом деле норм ведро, очень удобная городская машина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 http://www.rg.ru/2013/10/04/registraciya-dok.html Новый регламент вступит в силу 15 октября. Обзор http://www.rg.ru/2013/10/04/uchet.html То есть я смогу в апреле поставить машину на учет в отделении ГИБДД рядом с собой, не катаясь в Обнинск. Еще и московские номера получу!!!))) Еще б до налоговой не дошли данные, и вообще шикарно будет)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Я чет не понял. Мне вот седня сказали, что человек может купить машину, не поставить ее на учет, потом продать на тех же транзитах. Правда это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Можно по умничаю? А если доверенность или договор купли продажи выписывать каждые 10 дней, распечатать их на 3 месяца и просто не забывать брать с собой с новой датой??? так прокатит?не забывай страховку менять и в птс вписывать даты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 с 15 октября не будет транзитов. Все помылись называется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Как не будет?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Я чет не понял. Мне вот седня сказали, что человек может купить машину, не поставить ее на учет, потом продать на тех же транзитах. Правда это?да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Как не будет??Изменены порядок регистрации ТС. Теперь за машиной закрепляют номера. И пофиг какой регион. Купил машину с 05 регионом, с ним и ездишь.. транзиты только для продажи за границу. Возможно тут лазейка останется.Самое приятное, дубликаты номеров теперь без сдачи старых делают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Сегдня меня нагнули за "транзиты". Особо обидно что нагнули меня, когда ехал на встречу с покупателем показывть коня. Ехал никого не трогал, ДКП от 03 октября 2013. Ещё 8 дней вроде как есть на постановку. Тормозят. Мой ДКП никого не интересовал, инспектор смотрел лишь в ПТС - говорит чтоб ДКП имел силу, его данные должны быть указаны в ПТС (дата составления и две подписи). Якобы Верховный Суд выпустил какое-то разъяснение, где это указано. Жалею что не спросил дату и номер этого разъяснения. Сейчас перекопал интернет - ничего похожего на разъяснения ВС по этой теме не могу найти. Далее инспектор оформляет постановление - я его отказываюсь подписывать, т.к. не согласен вменяемым мне с нарушением. Составляет протокол, где я указываю свое не согласие. Параллельно слушаю какой я нехорошй человек, обманываю своё любимое государство. Ага, думаю, плачу этому любимому гос-ву около 200,000р в год налогов по месту работы, плюс за конкретно эту машину отвалил 540 т.р. таможни (всё туда же, любимому гос-ву). Про то что этот налог недавно включили в стоимость бензина как-то даже вспоминать не удобно. "Ан нет, маловато ему любимому, надо больше, БОООЛЬШЕ" - как бы говорит нам инспектор, намекая на то, что ещё не все госслужащие обеспечены служебными Крузаками. Ладно, заканчиваю с лирикой. Составлен протоколКак видим, инспектор указал что это уже повторное нарушение в течение года, пробил по базе - всплыл протокол за август. В протоколе я указал что не согласен с вменяемым мне правонарушением, т.к. отведенные мне сроки на регистрацию авто не нарушл. Так же указал что инспектору блы предъявлен ДКП от 03.10.13Всё. Далее меня во вторник ждут в местном отделении ГАИ для рассмотрения моего дела. Хочется подготовиться к нему, используя коллективный разум.Вопрос - Существует ли како-либо нормативный документ, ограничивающий действие ДКП в случае, если в ПТС нет о нём данных (и подписей)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunk 5 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 так а подпись продавца в птс есть? твоя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.