Pinaev 1 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 напрашивается вопрос:а если у меня в ПТС не указан экологический класс,как тогда будет высчитываться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 напрашивается вопрос:а если у меня в ПТС не указан экологический класс,как тогда будет высчитываться?Подозреваю что по максимальной ставке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiggi 0 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Вопрос актуальный! Кого уже тормозили, отпишитесь, берут ли денег за не составление первого протокола? А то такими темпами и на мот придется номера вешать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 ехал с закрытия сезона, тормознул ДПСник, спросил давно ли я катаюсь.сказал давно.потом спросил скока жрет итд.он взял 1тыс и я поехал дальше.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiggi 0 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 ехал с закрытия сезона, тормознул ДПСник, спросил давно ли я катаюсь.сказал давно.потом спросил скока жрет итд.он взял 1тыс и я поехал дальше..Рубль многовато при штрафе в 500... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 С ехал с закрытия сезона, тормознул ДПСник, спросил давно ли я катаюсь.сказал давно.потом спросил скока жрет итд.он взял 1тыс и я поехал дальше..Рубль многовато при штрафе в 500... но это на первый раз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiggi 0 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 С ехал с закрытия сезона, тормознул ДПСник, спросил давно ли я катаюсь.сказал давно.потом спросил скока жрет итд.он взял 1тыс и я поехал дальше..Рубль многовато при штрафе в 500...но это на первый раз...Самое главное, чтоб у блюстителей дорожного порядка не было установки доводить до второго штрафа. Если берут за первый-это уже хорошая новость...о цене всегда можно договориться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 установка есть, писали неоднократно. В том числе и сам блюститель (среди нас). Именно за первый и не берут. Ну точнее как нарвешься. Попадется принципиальный, или облава, со стоящим начальством и прощай права на 3 мес. Остановить могут 3-4 раза за день.В Москве вообще облавы были, стояли на всех съездах на садовое и тормозили всех транзитчиков подряд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiggi 0 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 установка есть, писали неоднократно. В том числе и сам блюститель (среди нас). Именно за первый и не берут. Ну точнее как нарвешься. Попадется принципиальный, или облава, со стоящим начальством и прощай права на 3 мес. Остановить могут 3-4 раза за день.В Москве вообще облавы были, стояли на всех съездах на садовое и тормозили всех транзитчиков подряд.жопа-гайка, короче... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Вопрос актуальный! Кого уже тормозили, отпишитесь, берут ли денег за не составление первого протокола?А то такими темпами и на мот придется номера вешать...Первый протокол как правило есть уже у всех. Т.к. точка отсчета - календарный год. Т.е., допустим, у тебя есть протокол за транзиты, выписанный в марте этого года (задолго до введения новых штрафов). Этого достаточно, чтоб на этот раз ты уже попал на лишение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiggi 0 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Вопрос актуальный! Кого уже тормозили, отпишитесь, берут ли денег за не составление первого протокола?А то такими темпами и на мот придется номера вешать...Первый протокол как правило есть уже у всех. Т.к. точка отсчета - календарный год. Т.е., допустим, у тебя есть протокол за транзиты, выписанный в марте этого года (задолго до введения новых штрафов). Этого достаточно, чтоб на этот раз ты уже попал на лишение. аргумент, согласен. вот только действуют ли штрафы, которые были до 1 сентября. как только что мне сказал умный юрист:"по закону, протокол, составленный до вступления в силу норм 1го сентября, не является первым. но на практике, зная в какой стране мы живем, гайцы и мировые судьи будут лишать юридически неподкованных нарушителей. в суде высшей инстанции скорее всего отменят решение мирового судьи..."но кому нужен этот геморой!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) Календарный считается, если в течении этого года было нарушение,за транзит, допустим, в марте этого еще 2013 года, то когда вас оформили после 1 сентября!!!!это штраф 5 рублей или лишения все на усмотрения судьи!!!!че не ясно? Изменено 18 Октября 2013 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Вопрос актуальный! Кого уже тормозили, отпишитесь, берут ли денег за не составление первого протокола?А то такими темпами и на мот придется номера вешать...Первый протокол как правило есть уже у всех. Т.к. точка отсчета - календарный год. Т.е., допустим, у тебя есть протокол за транзиты, выписанный в марте этого года (задолго до введения новых штрафов). Этого достаточно, чтоб на этот раз ты уже попал на лишение.+100500 не заметил)))как по учебнику)))все знаешь оказывается а в ребенка играешь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiggi 0 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 http://shtrafy-gibdd.ru/news/1554191Да, согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 http://shtrafy-gibdd.ru/news/1554191Да, согласенЭто вообще не статья, а полный мрак. Писал человек, только слышавший звон. Начнем с того, что 1 сентября в силу вступили поправки не в ПДД, как пишет автор, а в КОАП, что, согласитесь, не одно и то же ))))) Ну и дальше все в том же духе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Вопрос к юридически подкованным и Гарику.Я хочу остановить регистрацию авто, но оставить ее на номерах и при остановке регистрации оставить себе СТС (написать заявление об утере). Как гаишники могут пробить, что я сую им недействительный СТС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) Вопрос к юридически подкованным и Гарику.Я хочу остановить регистрацию авто, но оставить ее на номерах и при остановке регистрации оставить себе СТС (написать заявление об утере). Как гаишники могут пробить, что я сую им недействительный СТС?По базе. В ней номера всех документов есть. Ну и кроме того, давая им в руки стс при прекращенной регистрации, ты сам подписываешь себе приговор. Уж информация об отсутствии регистрации будет написана первой строчкой Изменено 18 Октября 2013 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Вопрос к юридически подкованным и Гарику.Я хочу остановить регистрацию авто, но оставить ее на номерах и при остановке регистрации оставить себе СТС (написать заявление об утере). Как гаишники могут пробить, что я сую им недействительный СТС?По базе. В ней номера всех документов есть. Ну и кроме того, давая им в руки стс при прекращенной регистрации, ты сам подписываешь себе приговор. Уж информация об отсутствии регистрации будет написана первой строчкой А как они по базе пробивают? По рации? Просто ни разу не сталкивался с этим... Только права пробивали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Вопрос к юридически подкованным и Гарику.Я хочу остановить регистрацию авто, но оставить ее на номерах и при остановке регистрации оставить себе СТС (написать заявление об утере). Как гаишники могут пробить, что я сую им недействительный СТС?По базе. В ней номера всех документов есть. Ну и кроме того, давая им в руки стс при прекращенной регистрации, ты сам подписываешь себе приговор. Уж информация об отсутствии регистрации будет написана первой строчкой +100500 а дальше привлечения по ст.327ч.3 УК РФ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Раз сейчас появилась такая лазейка, то они быстро эволюционируют. Я бы не надеялся. Надо быть уверенным, что права вернутся назад или ведро пофигизма. В противном случае дешевле выйдет заплатить налог.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Вопрос к юридически подкованным и Гарику.Я хочу остановить регистрацию авто, но оставить ее на номерах и при остановке регистрации оставить себе СТС (написать заявление об утере). Как гаишники могут пробить, что я сую им недействительный СТС?По базе. В ней номера всех документов есть. Ну и кроме того, давая им в руки стс при прекращенной регистрации, ты сам подписываешь себе приговор. Уж информация об отсутствии регистрации будет написана первой строчкой А как они по базе пробивают? По рации? Просто ни разу не сталкивался с этим... Только права пробивали...В белораше меня и машину каждый раз пробивают, не в розыске ли)) видимо подозрительно выгляжу)))))(По рации делают запрос на марку/номер авто и на ФИО) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.