Перейти к контенту

Тем, кто ездит на транзитах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А там уже кто что выберет для себя. Вот я наверное буду не в Москве в следующий раз ставить, ибо реально дорого.

Изменено пользователем BarsV8RT
  • Ответы 370
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГАРИК

40

• Evgenius

36

• Рыч

30

• Костик

22

Опубликовано

Евген, вот зачем ты сообщение в процессе редактируешь? :angry::rolleyes:

Я только предложил альтернативу.

Наверное потому что тормоз!:)

Бесполезно, я уже пытался, Админы всё потерли!:)

Опубликовано

Инструкция давайте же рассмотрим и внесем поправки относительно новых регламентов, кодексов и бла-бла-бла

+1 к инструкции.

налоговики вобще офигели, считают, что мы сами должны узнавать, сколько и куда платить. пусть работают.

в пятницу получил постановление о возбуждении исполнительного производства по налогу за 2011 год. до этого ничего вобще не получал. в понедельник пойду в суд писать заявление. пожулайте мне удачи :)

Опубликовано

+1 к инструкции.

налоговики вобще офигели, считают, что мы сами должны узнавать, сколько и куда платить. пусть работают.

в пятницу получил постановление о возбуждении исполнительного производства по налогу за 2011 год. до этого ничего вобще не получал. в понедельник пойду в суд писать заявление. пожулайте мне удачи :)

Все получится!!!;)
Опубликовано

А кто-нибудь ставил тачку на регион с низким налогом? Расскажите, а ?

Кроме 95 и 05, пожалуйста.

Опубликовано

А кто-нибудь ставил тачку на регион с низким налогом? Расскажите, а ?

Кроме 95 и 05, пожалуйста.

Везде все одинаково ну может пару копеек выиграешь:)))Если коня не тянешь продавай,мутить что то бесполезно против государства это что сать против ветра:)))одно скажу зарабатывать Надо нормально что бы этих тем не было и не парится!!!!!как говорил Ленин работать,работать и еще раз.......:))))
Опубликовано (изменено)

Везде все одинаково ну может пару копеек выиграешь:)))Если коня не тянешь продавай,мутить что то бесполезно против государства это что сать против ветра:)))одно скажу зарабатывать Надо нормально что бы этих тем не было и не парится!!!!!как говорил Ленин работать,работать и еще раз.......:))))

Пусть трактор пашет - он железный!

У нас другой подход:)

http://video.mail.ru/mail/kaligula55/791/4...gula55/791/4549

А вообще, коплю на вертолёт, так что лишних денег нет!:)

Вопрос принципа!

Я лучше эти деньги в детский дом отдам, чем кормить какого то алчного папика!

Изменено пользователем Eugen78
Опубликовано

Пусть трактор пашет - он железный!

У нас другой подход:)

http://video.mail.ru/mail/kaligula55/791/4...gula55/791/4549

А вообще, коплю на вертолёт, так что лишних денег нет!:)

Вопрос принципа!

Я лучше эти деньги в детский дом отдам, чем кормить какого то алчного папика!

Если головой не умеешь работать тогда да пусть трактор пашет:)))А в детском доме че хапуг нет-наивный ты чукотский юноша:))В детдом надо давать тока вещами и делами-Запомни проверено и наверняка что бы ты спал спокойно и не думал что бабки которые ты отдал не осели у директора детдом!!!!
Опубликовано (изменено)

Если головой не умеешь работать тогда да пусть трактор пашет:)))А в детском доме че хапуг нет-наивный ты чукотский юноша:))В детдом надо давать тока вещами и делами-Запомни проверено и наверняка что бы ты спал спокойно и не думал что бабки которые ты отдал не осели у директора детдом!!!!

Я думаю с этих хапуг станется, они и вещи спокойно подрежут!

В своё время засунули меня в подобную хрень!

Было мне тогда годика четыре или пять......уже не помню!

Прикольно там!

Решёточки такие на окнах ржавые, двери без ручек, трудовая практика - склейка всяких там упаковок для духов, конфет и тд., за те же конфеты, вернее за какой то галимый дюшес, а коробки собирали для манерных - шоколадных!

Передачки доходили не в полном объёме, но даже это раскидывали на всех, многих вообще никто не навещал и ничего не передавал!

Местную баланду конечно можно было жрать, но эти скудные передачки со сладастями для нас были вдвойне слаще - со вкусом другого, свободного мира!

Про постоянное пичканье различными препаратами и прессинг персонала я уже молчу!

До прямого физического воздействия видимо опасались доводить, но как вариант, заставить стоять всю ночь в туалете с обоссаной простынью на голове, это как здравствуйте!

Ну и контингент соседей по заведению соответствующий, свои авторитеты, кланы, старшие...............и т.д.

Не знаю, изменилось ли что то с тех пор в системе!

Изменено пользователем Eugen78
Опубликовано

Сегодня получил официальный ответ от мусаров полицейских, что можно продлевать транзиты, предоставив авто на осмотр. Итого раз в 20 дней осмотр 500 руб, в год 18 раз = 9 т.р.

Альтернатива! :ph34r:

Опубликовано

Сегодня получил официальный ответ от мусаров полицейских, что можно продлевать транзиты, предоставив авто на осмотр. Итого раз в 20 дней осмотр 500 руб, в год 18 раз = 9 т.р.

ПТСы менять устанешь, каждая выдача транзитов должна в него записываться.

Если не прав, киньте в меня сцаной тряпкой.

Опубликовано

ПТСы менять устанешь, каждая выдача транзитов должна в него записываться.

Если не прав, киньте в меня сцаной тряпкой.

не пишут,штампик ставят, два раза пролонгировал :unsure:
Опубликовано

не пишут,штампик ставят, два раза пролонгировал :unsure:

Хм.....
Опубликовано

Продлять можно, но только по веской причине. Сомневаюсь что больше 2х раз продлят, если нет хороших завязок. А если есть хорошие завязки, то этой ерундой вообще незачем заниматься.
Опубликовано

раз в 20 дней посещать этот муровейник никаких сэкономленных денег не стоит ....

Опубликовано

Продлять можно, но только по веской причине. Сомневаюсь что больше 2х раз продлят, если нет хороших завязок. А если есть хорошие завязки, то этой ерундой вообще незачем заниматься.

В офф письме не сказано сколько раз можно, написано - Что по вопросу повторного получения регистрационных знаков "Транзит" необходимо обратиться в ближайшее регистрационное отделение ГИБДД <_<

Опубликовано

В офф письме не сказано сколько раз можно, написано - Что по вопросу повторного получения регистрационных знаков "Транзит" необходимо обратиться в ближайшее регистрационное отделение ГИБДД <_<

Ну тогда примерно ясно какой будет ответ. :) В общем, это не вариант.
Опубликовано

Хм. а отсчет "первого/второго раза" тоже с сентября начнется?

- А то у меня за год уже один транзитный штрафф есть ;)

Опубликовано

Хм. а отсчет "первого/второго раза" тоже с сентября начнется?

C сентября

Опубликовано

Недавно снимал с учёта, транзиты вообще не выдают!

Мол физически нету!

Обложили сволочи!

Опубликовано (изменено)

Беседовал сегодня с инспектором. В Питере перестали выдавать транзиты и дали негласное распоряжение через 20 суток притягивать это к езде без ГРЗ.

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Офигеть, один штраф, у меня мустанг всего два месяца, а за транзиты уже 4 штрафа :blink:
Опубликовано

Офигеть, один штраф, у меня мустанг всего два месяца, а за транзиты уже 4 штрафа :blink:

Со дня покупки, с прошлого года, вообще не остановили не разу!
Опубликовано

:)

езжу мало - по одним и тем же дорогам - гайцев обычно нет...

останавливали за год 4 раза.

но бывают и Гаишники добрые - сочуствуют что разорюсь на штрафах и выписыват поменьше штраф - за пешехода 300 руб например, и т.п. так что именно по транзитам один штраф ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...