BarsV8RT 2 Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) А там уже кто что выберет для себя. Вот я наверное буду не в Москве в следующий раз ставить, ибо реально дорого. Изменено 26 Июля 2013 пользователем BarsV8RT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Евген, вот зачем ты сообщение в процессе редактируешь? Я только предложил альтернативу.Наверное потому что тормоз!Бесполезно, я уже пытался, Админы всё потерли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breziq 2 Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 Инструкция давайте же рассмотрим и внесем поправки относительно новых регламентов, кодексов и бла-бла-бла+1 к инструкции.налоговики вобще офигели, считают, что мы сами должны узнавать, сколько и куда платить. пусть работают.в пятницу получил постановление о возбуждении исполнительного производства по налогу за 2011 год. до этого ничего вобще не получал. в понедельник пойду в суд писать заявление. пожулайте мне удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 +1 к инструкции.налоговики вобще офигели, считают, что мы сами должны узнавать, сколько и куда платить. пусть работают.в пятницу получил постановление о возбуждении исполнительного производства по налогу за 2011 год. до этого ничего вобще не получал. в понедельник пойду в суд писать заявление. пожулайте мне удачи Все получится!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 А кто-нибудь ставил тачку на регион с низким налогом? Расскажите, а ? Кроме 95 и 05, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 А кто-нибудь ставил тачку на регион с низким налогом? Расскажите, а ?Кроме 95 и 05, пожалуйста.Везде все одинаково ну может пару копеек выиграешь))Если коня не тянешь продавай,мутить что то бесполезно против государства это что сать против ветра))одно скажу зарабатывать Надо нормально что бы этих тем не было и не парится!!!!!как говорил Ленин работать,работать и еще раз.......))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 (изменено) Везде все одинаково ну может пару копеек выиграешь))Если коня не тянешь продавай,мутить что то бесполезно против государства это что сать против ветра))одно скажу зарабатывать Надо нормально что бы этих тем не было и не парится!!!!!как говорил Ленин работать,работать и еще раз.......)))Пусть трактор пашет - он железный!У нас другой подходhttp://video.mail.ru/mail/kaligula55/791/4...gula55/791/4549А вообще, коплю на вертолёт, так что лишних денег нет!Вопрос принципа!Я лучше эти деньги в детский дом отдам, чем кормить какого то алчного папика! Изменено 28 Июля 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Пусть трактор пашет - он железный!У нас другой подходhttp://video.mail.ru/mail/kaligula55/791/4...gula55/791/4549А вообще, коплю на вертолёт, так что лишних денег нет!Вопрос принципа!Я лучше эти деньги в детский дом отдам, чем кормить какого то алчного папика!Если головой не умеешь работать тогда да пусть трактор пашет))А в детском доме че хапуг нет-наивный ты чукотский юноша)В детдом надо давать тока вещами и делами-Запомни проверено и наверняка что бы ты спал спокойно и не думал что бабки которые ты отдал не осели у директора детдом!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 (изменено) Если головой не умеешь работать тогда да пусть трактор пашет))А в детском доме че хапуг нет-наивный ты чукотский юноша)В детдом надо давать тока вещами и делами-Запомни проверено и наверняка что бы ты спал спокойно и не думал что бабки которые ты отдал не осели у директора детдом!!!!Я думаю с этих хапуг станется, они и вещи спокойно подрежут!В своё время засунули меня в подобную хрень!Было мне тогда годика четыре или пять......уже не помню!Прикольно там!Решёточки такие на окнах ржавые, двери без ручек, трудовая практика - склейка всяких там упаковок для духов, конфет и тд., за те же конфеты, вернее за какой то галимый дюшес, а коробки собирали для манерных - шоколадных!Передачки доходили не в полном объёме, но даже это раскидывали на всех, многих вообще никто не навещал и ничего не передавал!Местную баланду конечно можно было жрать, но эти скудные передачки со сладастями для нас были вдвойне слаще - со вкусом другого, свободного мира!Про постоянное пичканье различными препаратами и прессинг персонала я уже молчу!До прямого физического воздействия видимо опасались доводить, но как вариант, заставить стоять всю ночь в туалете с обоссаной простынью на голове, это как здравствуйте!Ну и контингент соседей по заведению соответствующий, свои авторитеты, кланы, старшие...............и т.д.Не знаю, изменилось ли что то с тех пор в системе! Изменено 28 Июля 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Сегодня получил официальный ответ от мусаров полицейских, что можно продлевать транзиты, предоставив авто на осмотр. Итого раз в 20 дней осмотр 500 руб, в год 18 раз = 9 т.р.Альтернатива! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Сегодня получил официальный ответ от мусаров полицейских, что можно продлевать транзиты, предоставив авто на осмотр. Итого раз в 20 дней осмотр 500 руб, в год 18 раз = 9 т.р.Альтернатива! ПТСы менять устанешь, каждая выдача транзитов должна в него записываться.Если не прав, киньте в меня сцаной тряпкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 ПТСы менять устанешь, каждая выдача транзитов должна в него записываться.Если не прав, киньте в меня сцаной тряпкой.не пишут,штампик ставят, два раза пролонгировал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 не пишут,штампик ставят, два раза пролонгировал Хм..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Сегодня получил официальный ответ от мусаров полицейских, что можно продлевать транзиты, предоставив авто на осмотр. Итого раз в 20 дней осмотр 500 руб, в год 18 раз = 9 т.р.Альтернатива! Продлять можно, но только по веской причине. Сомневаюсь что больше 2х раз продлят, если нет хороших завязок. А если есть хорошие завязки, то этой ерундой вообще незачем заниматься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 раз в 20 дней посещать этот муровейник никаких сэкономленных денег не стоит .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Продлять можно, но только по веской причине. Сомневаюсь что больше 2х раз продлят, если нет хороших завязок. А если есть хорошие завязки, то этой ерундой вообще незачем заниматься.В офф письме не сказано сколько раз можно, написано - Что по вопросу повторного получения регистрационных знаков "Транзит" необходимо обратиться в ближайшее регистрационное отделение ГИБДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 В офф письме не сказано сколько раз можно, написано - Что по вопросу повторного получения регистрационных знаков "Транзит" необходимо обратиться в ближайшее регистрационное отделение ГИБДД Ну тогда примерно ясно какой будет ответ. В общем, это не вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Хм. а отсчет "первого/второго раза" тоже с сентября начнется? - А то у меня за год уже один транзитный штрафф есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 30 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Хм. а отсчет "первого/второго раза" тоже с сентября начнется?- А то у меня за год уже один транзитный штрафф есть C сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 В офф письме не сказано сколько раз можно, написано - Что по вопросу повторного получения регистрационных знаков "Транзит" необходимо обратиться в ближайшее регистрационное отделение ГИБДД Недавно снимал с учёта, транзиты вообще не выдают!Мол физически нету!Обложили сволочи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) Беседовал сегодня с инспектором. В Питере перестали выдавать транзиты и дали негласное распоряжение через 20 суток притягивать это к езде без ГРЗ. Изменено 30 Июля 2013 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Охренеть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawn 11 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 - А то у меня за год уже один транзитный штрафф есть Офигеть, один штраф, у меня мустанг всего два месяца, а за транзиты уже 4 штрафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Офигеть, один штраф, у меня мустанг всего два месяца, а за транзиты уже 4 штрафа Со дня покупки, с прошлого года, вообще не остановили не разу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Офигеть, один штраф, у меня мустанг всего два месяца, а за транзиты уже 4 штрафа езжу мало - по одним и тем же дорогам - гайцев обычно нет...останавливали за год 4 раза. но бывают и Гаишники добрые - сочуствуют что разорюсь на штрафах и выписыват поменьше штраф - за пешехода 300 руб например, и т.п. так что именно по транзитам один штраф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.