Перейти к контенту

Тем, кто ездит на транзитах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:)

езжу мало - по одним и тем же дорогам - гайцев обычно нет...

останавливали за год 4 раза.

но бывают и Гаишники добрые - сочуствуют что разорюсь на штрафах и выписыват поменьше штраф - за пешехода 300 руб например, и т.п. так что именно по транзитам один штраф ;)

Да я тоже как правило только по выходным катаюсь, но все же успел наловить, не везет мне по ходу. Да и с борлой мимо поста не прокрадешься :ph34r: Радует только что штрафовали пока по минималке. Иногда да, бывают и Гаишники добрые, отпускают) Хотя однажды прямо сказали: "Машина приметная, будем тормозить", тут я и внес небольшие корректировки в маршрут, пока норм)

Короче в итоге видимо придется ставить на учет, какие-то замуты лютые

• 2 недели спустя...
  • Ответы 370
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГАРИК

40

• Evgenius

36

• Рыч

30

• Костик

22

Опубликовано

Инструкция давайте же рассмотрим и внесем поправки относительно новых регламентов, кодексов и бла-бла-бла

покачто изменилось только то что если раньше у налоговой было полгода от требования чтоб подать в суд... по новому закону добавилось что у них есть пол года от отмены судебного приказа...

на практике я в начале лета отменил приказ... жду когда на меня в суд подадут

Опубликовано

Офигеть, один штраф, у меня мустанг всего два месяца, а за транзиты уже 4 штрафа :blink:

3 года езжу (май-окт). Пока не попадался)))))

Опубликовано

3 года езжу (май-окт). Пока не попадался)))))

Ты не пробовал с "спорт лото" сыграть ? С таким везением :lol2::27:
Опубликовано (изменено)

Ты не пробовал с "спорт лото" сыграть ? С таким везением :lol2::27:

+1 :D

У меня за этот сезон две остановки по требованию, первый раз понял и простил, второй раз 300р в "фонд поддержки семей сотрудников гбдд".

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

+1 :D

У меня за этот сезон две остановки по требованию, первый раз понял и простил, второй раз 300р в "фонд поддержки семей сотрудников гбдд".

так же))2 раза тормозили один раз отпустили,второй раз 300р
Опубликовано (изменено)

Еще вариант поставить на учет в Чечне

http://zakon-auto.ru/info/tnalog/chechnya.php

Для 305 сильного двигателя 4507 руб.

Для моего 215 л.с. - 1500 руб.!

Очень мило! :rolleyes:

Если уж мутинСпедведевым отсасывают у кадыра, так от чего не поиметь выгоду и обычному россиянину?!

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Везде все одинаково ну может пару копеек выиграешь:)))Если коня не тянешь продавай,мутить что то бесполезно против государства это что сать против ветра:)))одно скажу зарабатывать Надо нормально что бы этих тем не было и не парится!!!!!как говорил Ленин работать,работать и еще раз.......:))))

Была раньше временная регистрация в Москве, ставил машины на учет здесь. Теперь явно с такими темами заморачиваться не буду. Если хочется сэкономить в 3 раза на страховке, то можно сделать на другой регион(смысла левого бланка пока не понимаю, хотя там сейчас тоже есть интересные предложения на рынке). Если хочется сэкономить тыс 10-20 на транспортном налоге (300-400 сил,) то тоже есть резон заморочится с постановкой на учет в другом регионе.
Опубликовано

Вопрос поездки туда или дистанционной постановки )) Но имхо мустанг на 95 регионе будет смотрется злоооооооооооо )))

Опубликовано

Я думаю с этих хапуг станется, они и вещи спокойно подрежут!

В своё время засунули меня в подобную хрень!

Было мне тогда годика четыре или пять......уже не помню!

Прикольно там!

Решёточки такие на окнах ржавые, двери без ручек, трудовая практика - склейка всяких там упаковок для духов, конфет и тд., за те же конфеты, вернее за какой то галимый дюшес, а коробки собирали для манерных - шоколадных!

Передачки доходили не в полном объёме, но даже это раскидывали на всех, многих вообще никто не навещал и ничего не передавал!

Местную баланду конечно можно было жрать, но эти скудные передачки со сладастями для нас были вдвойне слаще - со вкусом другого, свободного мира!

Про постоянное пичканье различными препаратами и прессинг персонала я уже молчу!

До прямого физического воздействия видимо опасались доводить, но как вариант, заставить стоять всю ночь в туалете с обоссаной простынью на голове, это как здравствуйте!

Ну и контингент соседей по заведению соответствующий, свои авторитеты, кланы, старшие...............и т.д.

Не знаю, изменилось ли что то с тех пор в системе!

Имел общение с детдомовцами еще по школе, те даже на шмотки закупаемые и поставляемые смотрели воротя носом, изменилось многое, разбалованные стали, хотя жизнь у них проще не стала.
Опубликовано

покачто изменилось только то что если раньше у налоговой было полгода от требования чтоб подать в суд... по новому закону добавилось что у них есть пол года от отмены судебного приказа...

на практике я в начале лета отменил приказ... жду когда на меня в суд подадут

Буду следить за процессом, так что отписывайся ;)
Опубликовано

Вопрос поездки туда или дистанционной постановки )) Но имхо мустанг на 95 регионе будет смотрется злоооооооооооо )))

Я бы регионы попроще рассмотрел. Думаю там залетных обберут мало не покажется. 95 регион это как 97 только на 2 меньше:):):)
Опубликовано

у меня стоит авто на учете в другом регионе. Что примечательно: письма счастья не приходят! Как раз вчера передачу слушал по радио. Там говорили что с москвы не всегда штрафы отправляют в другие регионы. В частности в Тверскую область видимо не хотят отправлять.

Раз 5 точно пролетал под камеру с превышением от 40 до 80 км/ч. Ниче не пришло))) И налог поменьше процентов на 70.

Опубликовано

у меня стоит авто на учете в другом регионе. Что примечательно: письма счастья не приходят! Как раз вчера передачу слушал по радио. Там говорили что с москвы не всегда штрафы отправляют в другие регионы. В частности в Тверскую область видимо не хотят отправлять.

Раз 5 точно пролетал под камеру с превышением от 40 до 80 км/ч. Ниче не пришло))) И налог поменьше процентов на 70.

Дорого отправлять. В Москве например никогда никому не приходили штрафы(в прошлом году) на превышения от 10 до 20 км/ч, в отличии от регионов.
Опубликовано (изменено)

Ага, причем легальная, так как гайцы в фмс запрос делают

Причем, легальная, подтвержденная собственником жилого помещения или договором найма. Предоставленное помещение (комната) должна отвечать санитарным нормам (не так, что 100 человек снимают одну и туже комнату). Временная регистрация должна быть оставшимся сроком не менее полугода на момент постановки авто на учет. При непродлении временной регистрации учет автоматически аннулируется, номера подаются в розыск, жопа, кароч, если не проспят гайцы.

Получается, чтобы легально не платить трансп налог, надо или снимать в Чечне, Чукотке или где-то еще комнату официально, на долго-придолго, или иметь там друга, который подпишется, что ты у него временно проживаешь и он согласен, или купить дом, квартиру, комнату, малосемейку.

Что интересно, получить временное разрешение, поставить на учет можно дистанционно(безопасно) в принципе. Временная регистрация делается через сайт госуслуги, присылают они документ по почте. Автомобиль ставится на учет по доверенности, акт осмотра делаешь у себя. Или сам можешь поехать туда без машины (отобрать нечего у тебя), с документами или отправить документы, доверенность серьезной адвокатской фирме.

В принципе, это приемлемо, если авто у тебя навсегда, а не на год покататься и потом продать, но нужны стальные титановые йайтса ! )))

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

вчера пришло письмо счастья в Питер, попросили 300р за то что нарушал скоростной режим в Мурманске

не поленились, сцуки

Опубликовано

Ага, причем легальная, так как гайцы в фмс запрос делают

С запросом ты загнул. Могут звякнуть по тел. максимум. Я ставил месяц назад по временной.

Причем, легальная, подтвержденная собственником жилого помещения или договором найма. Предоставленное помещение (комната) должна отвечать санитарным нормам (не так, что 100 человек снимают одну и туже комнату). Временная регистрация должна быть оставшимся сроком не менее полугода на момент постановки авто на учет. При непродлении временной регистрации учет автоматически аннулируется, номера подаются в розыск, жопа, кароч, если не проспят гайцы.

Получается, чтобы легально не платить трансп налог, надо или снимать в Чечне, Чукотке или где-то еще комнату официально, на долго-придолго, или иметь там друга, который подпишется, что ты у него временно проживаешь и он согласен, или купить дом, квартиру, комнату, малосемейку.

Что интересно, получить временное разрешение, поставить на учет можно дистанционно(безопасно) в принципе. Временная регистрация делается через сайт госуслуги, присылают они документ по почте. Автомобиль ставится на учет по доверенности, акт осмотра делаешь у себя. Или сам можешь поехать туда без машины (отобрать нечего у тебя), с документами или отправить документы, доверенность серьезной адвокатской фирме.

В принципе, это приемлемо, если авто у тебя навсегда, а не на год покататься и потом продать, но нужны стальные титановые йайтса ! )))

Конечно. Гайцы все бросят и поедут всем МРЭО к тебе домой проверять. По базе бьешься и им *все равно*

Делай регистраци.ю на продолжительные срок.

Опубликовано

У меня товарищ на х6м 95й учет сделал. Я вот тоже думаю)

Как сделал? Можно поподробнее?

Опубликовано

На друзей машину поставил!

проще от друзей бумажку, что у них живешь -> временную регистрацию -> Машину на себя, по временной регистрации

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...