Рыч 238 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Да, все теперь понятно, спасибо!Платить не буду, пока не получу в руки под роспись уведомление. Похвально. Но нужно быть готовым к борьбе. Мне уже судебный приказ пришел. Посмотрим, как они соберутся в суд подать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Игорь, налоговую ебет любая продажа авто. Просто у них нет ресурсов СЕЙЧАС чтобы стоимости машин проверять. Поэтому только пока все ровно. Дальше мне кажется будет все как на таможне. Нельзя ввезти Мустик со стоимостью в 100 дол, потому что таможенники по базе пробью реальную стоимость. И так же скоро будет у нас. Пока гайки недокрутили, но скоро скоро все изменится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Кто собирался продлевать (получать новые) транзиты? Кто спрашивал, что мне менты ответили о получении новых транзитов?Татарстанскую бамажку я не нашел, наверное в Воронеже оставил в ГИБДД, зато спустя много, много времени, когда я уже приехал домой, буквально сегодня пришло из Воронежского ГИБДД.Пишите письмо на сайте, ждите дней 40 - так получается... Почтовый ящик в порядке держите. Отвечают, блин, видать, взялись и за них!.. Изменено 5 Сентября 2013 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Спасибо! Я уже написал, жду. Вот думаю если с твоим письмом сходить они не станут выеживаться?))По сути какая разница кто писал, ГИБДД должно работать по одним законам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Спасибо! Я уже написал, жду. Вот думаю если с твоим письмом сходить они не станут выеживаться?))По сути какая разница кто писал, ГИБДД должно работать по одним законам Попробуй. Под лежачий камень вода не течет... Раскачивать их надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 А как думаешь сразу к начальнику идти, или попробовать в обычном режиме?Может уже не будут палки вставлять в колеса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Спасибо! Я уже написал, жду. Вот думаю если с твоим письмом сходить они не станут выеживаться?))По сути какая разница кто писал, ГИБДД должно работать по одним законамКостик, тебе это письмо ничего не даст. Там же ясно написано про разные регионы. А ты хочешь в своем получить новые транзиты. Ответ их можно предсказать с вероятностью 99 процентов. Ставьте на учет здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) До соседнего региона доехать можно... И болтаться по России раз в 20 дней, как цыгане )))) в бумажке от татарских ментов у мя ничо про регионы написано небыло. Идти к начальнику сразу не надо, так попробуй, мож они у вас сами по себе по закону работают?! ))) И, если посылать будут - требуй, чтоб посылали письменно, скажи - в прокуратуру пойдешь. Изменено 6 Сентября 2013 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Спасибо! Я уже написал, жду. Вот думаю если с твоим письмом сходить они не станут выеживаться?))По сути какая разница кто писал, ГИБДД должно работать по одним законамКостик, тебе это письмо ничего не даст. Там же ясно написано про разные регионы. А ты хочешь в своем получить новые транзиты. Ответ их можно предсказать с вероятностью 99 процентов. Ставьте на учет здесь. Лёха!!))) так я как раз прописан в другом регионе пока) Поэтому это именно моя история) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 6 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 какой-то песдец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Спасибо! Я уже написал, жду. Вот думаю если с твоим письмом сходить они не станут выеживаться?))По сути какая разница кто писал, ГИБДД должно работать по одним законамКостик, тебе это письмо ничего не даст. Там же ясно написано про разные регионы. А ты хочешь в своем получить новые транзиты. Ответ их можно предсказать с вероятностью 99 процентов. Ставьте на учет здесь. Лёха!!))) так я как раз прописан в другом регионе пока) Поэтому это именно моя история) А, ну тады да, поможет. ОФФ. На письмо ответь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Кстати сейчас позвонил в ГИБДД, сказали подъезжать, то есть не послали, сказали по обычной процедуре, очередь, заявление, осмотр, подача документов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Кстати сейчас позвонил в ГИБДД, сказали подъезжать, то есть не послали, сказали по обычной процедуре, очередь, заявление, осмотр, подача документов...Ну правильно, зачем тебя посылать? Сам в руки идешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Кстати сейчас позвонил в ГИБДД, сказали подъезжать, то есть не послали, сказали по обычной процедуре, очередь, заявление, осмотр, подача документов...Ну правильно, зачем тебя посылать? Сам в руки идешь)) Конечно пойду. И получу новые транзиты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Поехал и за час получил новые транзиты)Пошлина не 100 р, а 300. Так что еще 20 дней)Народ делайте! Все легально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 на площадке не мучили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 (изменено) Вообще нет! И кстати никакое письмо не понадобилось! Видимо я уже не первый и они знают что для этих целей должны выдавать Изменено 14 Сентября 2013 пользователем Костик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 (изменено) Поехал и за час получил новые транзиты) Пошлина не 100 р, а 300. Так что еще 20 дней) Народ делайте! Все легально Поздравляю! 300 не платите, за выдачу транзитов без перерегистрации - 100 руб. Объясняйте ментам, что перерегистрацию на др лицо не осуществляете Изменено 14 Сентября 2013 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) Не нашёл темы про Транспорный налог...Просто выберите свой регион и введите количество л.с.http://calculat.ru/raschet-transportnogo-naloga ps А потом поменяйте регион да Чеченскую республику и оцените изменение суммы, ***. (нет, тут должны быть не звёздочки, а именно блeaть!!!) Изменено 23 Сентября 2013 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Писал об этом неск страниц назад... Тоже на языке вертится именно это слово! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Ауенно! 8-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Остановили сегодня...превышение скорости на 53км,телефон,ремень,глухая тонировка...все любят новые законы-за м1.5р.спокойно уехал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Сегодня пришло требование на оплату транспортного налога, и машина, что на транзитах была, также фигурирует и в графе г/н, указан транзитный номер!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Сегодня пришло требование на оплату транспортного налога, и машина, что на транзитах была, также фигурирует и в графе г/н, указан транзитный номер!!!Вот это новость... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Интересный поворот...Что самое интересное, на аргумент, типа я снял с учета и не использовал, они приложат фото с камер..........Круто!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.