Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чет дешево!

Если так дальше пойдет, то сн95 будет стоить по 50т.руб, а фоксы будут раздаваться бесплатно и чтобы взяли придется в багажник еще ящик мартелЯ ставить. 

Опубликовано

Дык, как её учить то? Мануала нет!

Где бы надыбать хороший сервис-мануал?

В пятницу все тебе покажу расскажу, а то ты ни ухом ни рылом.. ездюк б леать)

attachicon.gifIMG_0686_1.jpg

хера се Палыч, это кто так ушел???

Опубликовано

В общем, не могу найти мост, всё остальное вроде как есть!

Опубликовано

хера се Палыч, это кто так ушел???

attachicon.gifIMG_0686_1.jpg

Это я прошлым летом дрифтил, рановато в поворот переложил. Короче секс, наркотики, рок-н-ролл - точнее не скажешь!

На мусте ни царапины..)

Опубликовано

Romka вроде мосты продавал свои 

Опубликовано

Romka вроде мосты продавал свои 

Общались с ним с месяц назад, вроде тогда он ещё не определился, попробую ещё раз спросить!

Опубликовано (изменено)

Ну чо, сегодня с утра я тоже пополнил ряды юных дрифтероФФ.... Тоже дал угла, теперь чиню )))

При повороте налево на мокрой дороге,  пережал газ (гребанный автомат)... развернуло... забросило на левый поребрик и приложило бампером об ограждение... Ограждение погнул и бампер немного расколол... А так все вроде норм... Стоящие на остановке люди, оценили мой пирует.... Было очень стыдно выходить из машины и идти забирать отвалившийся номер)))) 

P.S. Куплю бампер на GT 05+)))

Изменено пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ
Опубликовано

Хорошо, что без жертв,

Удачи в восстановлении. Повреждения что на фото все, внутренних повреждений нет?

Опубликовано (изменено)

Хорошо, что без жертв,

Удачи в восстановлении. Повреждения что на фото все, внутренних повреждений нет?

Внешне губа да бампер, да и то в основном царапины, ща поеду в сервис смотреть внутрянку, но вроде все ок...

Опубликовано

Дрифт Ленинград-стайл - это всегда через поребрики? :))

Сочувствую, бамперу респект, что не раскололся! 

Опубликовано

Ну чо, сегодня с утра я тоже пополнил ряды юных дрифтероФФ.... Тоже дал угла, теперь чиню )))

При повороте налево на мокрой дороге,  пережал газ (гребанный автомат)... развернуло... забросило на левый поребрик и приложило бампером об ограждение... Ограждение погнул и бампер немного расколол... А так все вроде норм... Стоящие на остановке люди, оценили мой пирует.... Было очень стыдно выходить из машины и идти забирать отвалившийся номер)))) 

кстати, а где убрался то?

Опубликовано

Походу, прошлогодняя зараза на клубней перекинулась :lol2:

Опубликовано

кстати, а где убрался то?

С Богатырского на Стародеревенскую поворачивал....

Сейчас съездил сфоткал "место преступления":

post-6152-0-37156600-1378119791_thumb.jp

Такое ощущение, что ни я один там "побывал"...

Опубликовано (изменено)

Дрифт Ленинград-стайл - это всегда через поребрики? :))

Сочувствую, бамперу респект, что не раскололся! 

Да, сам удивлен что в этом противостоянии бампер победил.... Когда выходил осматривать думал что, все ...жопа... А нет, все на месте... А губа так вообще только царапанная, я ушоке....

да, питерская осень она суровая, я тоже всю дорогу жопой вилял, но так сказать, с удовольствием)))

А я вроде аккуратненько так заходил в поворот, даже не хотел жопой вилять, т.к. совсем мокро было, а тут на тебе сюрприз.... ну буду валить все на коробку автомат...

P.S. Если чо, трекшен включен был..... Только он тоже не успел сработать...

Опубликовано

а во сколько ты там убрался?

я примерно  9.30 там рядом проезжал, тебя не видел

около 10, да я там не больше минуты и стоял, въехал, отъехал осмотрелся, забрал номер и уехал))))

Опубликовано

Мда...неприятная хрень. Но не так всё страшно, это радует!

Я вот тут тоже не ожидал, что так получится)))

Опубликовано

феном погреют, подшаманят, будет как новый..бампер резиновый, под ним пенопласт, проходили-знаем))

post-7364-0-98351400-1378120799_thumb.jp

Опубликовано

на автомате дрифтить можно только на площадке... на дорогах общего пользования этого делать не стоит... тем более муст у тебя сравнительно недавно... тебе ещё привыкать и привыкать... ;)

а трекшен на 5ом году - полная жопа... он только раскачивает машину, а не ловит...

Опубликовано

феном погреют, подшаманят, будет как новый..бампер резиновый, под ним пенопласт, проходили-знаем))

attachicon.gif111.jpg

да там в правой части задиры сильные, "потянул" пластик, только приличный слой шпаклевки исправит...

на автомате дрифтить можно только на площадке... на дорогах общего пользования этого делать не стоит... тем более муст у тебя сравнительно недавно... тебе ещё привыкать и привыкать... ;)

а трекшен на 5ом году - полная жопа... он только раскачивает машину, а не ловит...

Так я же и не дрифтил.... Этот "дал угла" вышел совсем неожиданно, если бы собирался дрифтить, может и поймал бы... а тут я на расслабоне ехал. Видимо чуть лишнего на газ нажал, коробка вниз и перещелкнулась...

Трекшен по сухому кстати нормально работает, очень предсказуемо, даже дает немного "порезвиться".

Коль, ты про ориентировку выяснил? Практикуется это у вас или всем *все равно*?)

Со знакомым пообщался, он сказал не париться...

Опубликовано

Кстати, как лучше с номером поступить? В салоне с собой возить, или пока саморезами присобачить?!?! Если не ставить номер до ремонта, что будет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...