Eugen78 3 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) История не нова! Развернуло на перекрёстке, вынесло на паребрик! Если я правильно понимаю то нужно менять: - Мост - Поперечные тяги - Левую продольную тягу - Подушку сидения - Ну и по морде + диски с резиной! Конечно хочется побыстрее решить вопрос! У кого что есть? Желательно поближе к Питеру! Изменено 30 Июля 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 30 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 В первую очередь наверное это мост + рычаги и тяги по задней подвеске! Плюс не понятно что делать с тем что установлено сейчас в мосту! Ну типо, длинной пары и самоблоком? Перекидывать на новый или нет? Или я по неопытности не то говорю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Мост тут на форуме у кого-то продавался в сборе. Поищи на барахолке. Пару надо будет перекидывать, потому что там везде стоковые пары стояли. У меня есть все 3 задних стоковых рычага в отличном состоянии. Но я в Минске Если нигде не найдешь - велкам. Отдам все 3 за 50$. Могу заморочится с доставкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Eugen78, это ты смертельный исход изображал - а кто красным фару пачкал? - вот вы жжоте! Смело! А еще удивило что многовато ржавчины на днище - 2005+ не оцинкованный разве? обработай его чем нибудь (я вот Супра-щит нанес 2м слоем поверх старого битумного покрытия) - а то жалко коня - тем более Питер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 30 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Мост тут на форуме у кого-то продавался в сборе. Поищи на барахолке. Пару надо будет перекидывать, потому что там везде стоковые пары стояли.У меня есть все 3 задних стоковых рычага в отличном состоянии. Но я в Минске Если нигде не найдешь - велкам. Отдам все 3 за 50$. Могу заморочится с доставкой.О.к.В принципе всё есть у Кардана, если у кого ближе к Питеру, сигнализируйте!Ну и вопрос по капоту - хочу поменять на горбатый, с креплениями на шпильках!И диски, ну типа максимально маленький радиус, с резиной-бубликом (типо как на олдскульных, понравились драговые Алексея СПБ), который влезет на передние биг-брейки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 30 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) Eugen78, это ты смертельный исход изображал - а кто красным фару пачкал? - вот вы жжоте! Смело! А еще удивило что многовато ржавчины на днище - 2005+ не оцинкованный разве? обработай его чем нибудь (я вот Супра-щит нанес 2м слоем поверх старого битумного покрытия) - а то жалко коня - тем более Питер.Какой там исход!Я на скорости больше 20-30 км в час в занос не пускаю!Так что риск жизни и здоровью был минимален!Красным фару никто не мазал, просто рядом красная машина стояла, видимо свет так отразился!Хотя вставить красную подсветку в переднюю оптику было бы круто, кто то на форуме уже помню выкладывал! Изменено 30 Июля 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 А еще удивило что многовато ржавчины на днище - 2005+ не оцинкованный разве? обработай его чем нибудь (я вот Супра-щит нанес 2м слоем поверх старого битумного покрытия) - а то жалко коня - тем более Питер.Все там с кузовом ок Это мост такой ржавый. Его не красят с завода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Все там с кузовом ок Это мост такой ржавый. Его не красят с завода.Ну на этой фотке все что видно - все ржавое! Моему 18 лет - но такого нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Ну на этой фотке все что видно - все ржавое! Моему 18 лет - но такого нет Все что под стрелками у тебя, это и есть мост. Абсолютно нормальное состояние. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Ну на этой фотке все что видно - все ржавое! Моему 18 лет - но такого нет smile.gifТак это мост. Он с завода идет - чистый металл без какой-либо обработки вообще. Он покрывается налетом сразу после выезда из сборочного цеха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) +1, мост всегда ржавый. Изменено 30 Июля 2013 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 защитная оксидная плёнка, только вот от бордюра не смогла защитить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Вот, что значит резко бросить пить. Могу отдать родные габариты морды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 30 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) Вот, что значит резко бросить пить. Могу отдать родные габариты морды.О.к.Таки мост у кого поближе есть,желательно в Питере? Изменено 30 Июля 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 О.к.Таки мост у кого поближе есть,желательно в Питере?У Ромки-джана в сборе с кованными полуосями на продажу в Москве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 30 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 У Ромки-джана в сборе с кованными полуосями на продажу в Москве.Типо усиленный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Есть рычаги стоковые , нижние и верхний с кронштейном. Могу отдать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 30 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Есть рычаги стоковые , нижние и верхний с кронштейном.Могу отдать.Рычаги?А сзади разве есть рычаги, или ты про перед? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Евген, учи матчасть я тебе о них же говорил несколькими постами ранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 30 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Евген, учи матчасть я тебе о них же говорил несколькими постами ранее.Дык, как её учить то? Мануала нет!Где бы надыбать хороший сервис-мануал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Дык, как её учить то? Мануала нет!Где бы надыбать хороший сервис-мануал?В пятницу все тебе покажу расскажу, а то ты ни ухом ни рылом.. ездюк б леать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) Рычаги?А сзади разве есть рычаги, или ты про перед?сзади 2 рычага снизу и один с кронштейном верхнийhttp://www.fordparts.com/Commerce/PartDeta...p;model=Mustangу меня есть стоковые детали с номерами 5a649 и 5500, см. ссылку.Задний стабилизатор у тебя судя по фото либо BMR , либо eibach , тяги к нему свои , у стока диаметр другой http://www.ebay.com/itm/BMR-SB025-Sway-Bar...e7f&vxp=mtrИ наверное стоит проверить тягу панара и её саппорт 4264A/Bhttp://www.fordparts.com/Commerce/PartDeta...p;model=Mustang Изменено 30 Июля 2013 пользователем Darkz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 30 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 В пятницу все тебе покажу расскажу, а то ты ни ухом ни рылом.. ездюк б леать)Нормально ты так, поссать в кусты заехал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 30 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 сзади 2 рычага снизу и один с кронштейном верхнийhttp://www.fordparts.com/Commerce/RenderIl...amp;n=6R3Z5500Aу меня есть стоковые детали с номерами 5a649 и 5500, схема выше.Чего то у меня белый экран открывается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Чего то у меня белый экран открывается!Заменил ссылки, должно работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.