Winston 132 Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Ммммммм.... это слюни глаза застелили... Сегодня съезжу гляну )))Глянь и расскажи, сам на него с мая месяца поглядываю он тогда 1800 тр стоил.Только пока с деньгами как то не срастается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Кардан злодей, Мой любимый кузов...Я б продал все свои мустанги, взял бы его + обычную Ешку 4матик, и был бы самым счастливым драйвером))), но боюсь что номера на этот авто нИ когда не получить... Этот не Питерский. Помнится здесь всплывал периодически желтый "последний из Мустангов" из какой-то частной коллекции. Может он и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 (изменено) А мне вот такой экспонат недавно попался на Копрате:1970 МустангДА, это не Мак, и даже не V8. Но цена! На выходе как КЦ он встанет в районе 420-450 т.р.Опять же по многократно сплывающей то тут то там информации, ПТС на подобные вариант оформить вполне реально. Изменено 15 Августа 2013 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 А мне вот такой экспонат недавно попался на Копрате:1970 МустангДА, это не Мак, и даже не V8. Но цена! На выходе как КЦ он встанет в районе 420-450 т.р.Опять же по многократно сплывающей то тут то там информации, ПТС на подобные вариант оформить вполне реально.Непонятно только как. Я пока ни одного человека оформившего ПТС, лично не знаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Непонятно только как. Я пока ни одного человека оформившего ПТС, лично не знаю...Знаю человеков, которые впервые это сделали и поставили на поток, и машину уже ни одну поставили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Знаю человеков, которые впервые это сделали и поставили на поток, и машину уже ни одну поставилиУгу, когда эти человеки будут из моего круга общения, тогда отнесусь к этой процедуре с доверием... пока нет, sorry bro! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 (изменено) Ммммммм.... это слюни глаза застелили... Сегодня съезжу гляну )))Это машина, случайно не Сергея aka Bac с Dragtimes? Я помню, что как раз примерно в 2008 году он именно такой Мустанг привез в Москву и приезжал на нем на Лен. горы, когда по ночам замеры проводили. Он его даже замерил для смеха. Машина пробила 18 секунд: http://www.dragtimes.ru/results/allresults#quarterofmileПросто так в таблице ее не видно, но если задействовать фильтры по дистанции заезда, марке, приводу, то она выскакивает.Если машина его, то это говорит в ее пользу. Сергей привозил ее для себя, а не для того, чтобы нажиться на продаже. У меня сложилось впечатление, что и оформление было проведено основательно. Изменено 15 Августа 2013 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Это машина, случайно не Сергея aka Bac с Dragtimes? Я помню, что как раз примерно в 2008 году он именно такой Мустанг привез в Москву и приезжал на нем на Лен. горы, когда по ночам замеры проводили. Он его даже замерил для смеха. Машина пробила 18 секунд: http://www.dragtimes.ru/results/allresults#quarterofmileЕсли машина его, то это говорит в ее пользу. Сергей привозил ее для себя, а не для того, чтобы нажиться на продаже. У меня сложилось впечатление, что и оформление было проведено основательно.Сергей, вот и что мне теперь делать после твоего поста? :'(Пойти грабить банк, бабушку, или взять кредит??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Сергей, вот и что мне теперь делать после твоего поста? :'(Пойти грабить банк, бабушку, или взять кредит???Я бы начал с того, что посмотрел бы машину ))). Та была совершенно неизуродована модификациями, очень чистая внутри и снаружи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Я бы начал с того, что посмотрел бы машину ))). Та была совершенно неизуродована модификациями, очень чистая внутри и снаружи.Завтра доеду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Знаю человеков, которые впервые это сделали и поставили на поток, и машину уже ни одну поставилиСколько слышал историй, но чтобы много и с хепи эндом, что то неприпомню... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Сколько слышал историй, но чтобы много и с хепи эндом, что то неприпомню...Жена намазала мне руки горчицей, что бы я не лазил никуда, и не теребил ничего.... ((( Сижу как дурак смотрю на картинки, а в голове такОЕ.........!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Жена намазала мне руки горчицей, что бы я не лазил никуда, и не теребил ничего.... ((( Сижу как дурак смотрю на картинки, а в голове такОЕ.........!!!!!!!!!!koss грабь банк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 koss грабь банкСаша, тогда будут нужны твои проф консультации ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Саша, тогда будут нужны твои проф консультации )))нивапрос =)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 12 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Лям двести. Спец цены не будет, ибо желание продать ни разу не всеобъемлющее Ездить на работу есть на чём. Фотки можно смотреть прошлогодние, в этом сезоне выезжал всего несколько раз, пробежал от силы 200 км. Щас доделаю грузовик, займусь фотами, на стенд постараюсь сгонять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.