DeemoNbl4 45 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 вчера отдали блок на расточку в Механику обратной дороги нет думаю в субботу заберу. фотки - выложу=) денег - 10 тысяч рупплей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 вчера отдали блок на расточкув Механикуобратной дороги нетдумаю в субботу заберу.фотки - выложу=)денег - 10 тысяч рупплей ←Дим, а они точат с torque plate (х.з. как это по русски зовется) или просто так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 вчера отдали блок на расточкув Механикуобратной дороги нетдумаю в субботу заберу.фотки - выложу=)денег - 10 тысяч рупплей ←Дим, а они точат с torque plate (х.з. как это по русски зовется) или просто так?←Подозреваю что это плато-хонингование.По идее должны именно так...Про рупии что-то сильно дороговато Даже с учетом вала в блоке...Я свой точил в районе 4000. Сегодня тоже поеду точить, тока уже не блокНовый вал не садится в новую же голову.Америкосы... тудыть их растудыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 вчера отдали блок на расточкув Механикуобратной дороги нетдумаю в субботу заберу.фотки - выложу=)денег - 10 тысяч рупплей ←Дим, а они точат с torque plate (х.з. как это по русски зовется) или просто так?←Подозреваю что это плато-хонингование.По идее должны именно так...Про рупии что-то сильно дороговато Даже с учетом вала в блоке...Я свой точил в районе 4000. Сегодня тоже поеду точить, тока уже не блокНовый вал не садится в новую же голову.Америкосы... тудыть их растудыть←+1 в Питере расточка 2200+1000 за колено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 2 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Дим, а они точат с torque plate (х.з. как это по русски зовется) или просто так?←чего не знаю, того не знаю... а для чего эта плита? точат только блок, тоесть остальная поршневая лежит в гараже.а дорого получается потому, что я еще меняю втулки распредвала - 4200р (втулки - мои).ну и плюс помыть блок до и после (по 300руб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Дим, а они точат с torque plate (х.з. как это по русски зовется) или просто так?←чего не знаю, того не знаю... а для чего эта плита? точат только блок, тоесть остальная поршневая лежит в гараже.а дорого получается потому, что я еще меняю втулки распредвала - 4200р (втулки - мои).ну и плюс помыть блок до и после (по 300руб)←плита имитирует нагрузку на блок от установленных голов. тогда геометрия цилиндров не изменится после сборки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 3 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Дим, а они точат с torque plate (х.з. как это по русски зовется) или просто так?←чего не знаю, того не знаю... а для чего эта плита? точат только блок, тоесть остальная поршневая лежит в гараже.а дорого получается потому, что я еще меняю втулки распредвала - 4200р (втулки - мои).ну и плюс помыть блок до и после (по 300руб)←плита имитирует нагрузку на блок от установленных голов. тогда геометрия цилиндров не изменится после сборки.←понятно.а если точили без нее - не смертельно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Дим, а они точат с torque plate (х.з. как это по русски зовется) или просто так?←чего не знаю, того не знаю... а для чего эта плита? точат только блок, тоесть остальная поршневая лежит в гараже.а дорого получается потому, что я еще меняю втулки распредвала - 4200р (втулки - мои).ну и плюс помыть блок до и после (по 300руб)←Тогда понятненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.