mrak88bes 276 Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 (изменено) Знаю что есть много тем о прошивках, но в них в основном люди пишут свое мнение о своей прошивке, к тому же у большинства прошивки шли с тюнером. А мне необходимо заказать отдельную прошивку под 3 разных конфига. Поэтому предлагаю сделать эту тему своеобразным ФАКом. 1. Как преобрести прошивку от БАМА на американмаскл.ру? Что нужно для этого? Требуется ли виртуальный адрес или можно указать адрес в штатах/Канаде взятый из головы? Какие типы карт принимает этот сайт? 2. Можно ли заказать три прошивки с разными конфигами? Пример: 1) сток + нулевик; 2) п.1 + шкив; 3) п.2 + безкатовый выхлоп? Или же разница в прошивках возможна лишь в октане бензина? Изменено 13 Августа 2013 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 (изменено) Знаю что есть много тем о прошивках, но в них в основном люди пишут свое мнение о своей прошивке, к тому же у большинства прошивки шли с тюнером. А мне необходимо заказать отдельную прошивку под 3 разных конфига. Поэтому предлагаю сделать эту тему своеобразным ФАКом.1. Как преобрести прошивку от БАМА на американмаскл.ру? Что нужно для этого? Требуется ли виртуальный адрес или можно указать адрес в штатах/Канаде взятый из головы? Какие типы карт принимает этот сайт?2. Можно ли заказать три прошивки с разными конфигами? Пример: 1) сток + нулевик; 2) п.1 + шкив; 3) п.2 + безкатовый выхлоп? Или же разница в прошивках возможна лишь в октане бензина?Качество не типовых прошивок написанных заочно выше 3+ по 5 бальной шкале не достижимо! только очно, или как у многих!!!!!!!!!!!! Разницу в качестве бензина в заочных прошивках не понять, там запас будет верста!!! И по факту заочно с нулевиком может быть хуже очной на стоке!!! Но то, что ты хочешь это реально, только вопрос захотят они тебе это так продать или будешь брать 3 программатора на каждый шаг.Только для существенного прихода нужно взять: минимальный шкив(по диаметру), коллектора равной длинны и выхлоп и если форсунок хватит (если нет, то и их) делать очный тюн. Изменено 3 Августа 2013 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Качество не типовых прошивок написанных заочно выше 3+ по 5 бальной шкале не достижимо! только очно, или как у многих!!!!!!!!!!!! Разницу в качестве бензина в заочных прошивках не понять, там запас будет верста!!! И по факту заочно с нулевиком может быть хуже очной на стоке!!! Но то, что ты хочешь это реально, только вопрос захотят они тебе это так продать или будешь брать 3 программатора на каждый шаг.Только для существенного прихода нужно взять: минимальный шкив(по диаметру), коллектора равной длинны и выхлоп и если форсунок хватит (если нет, то и их) делать очный тюн.Лех, прошивка типовая, очень даже типовая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Ап! Знатоки, помогите плз! Время поджимает, надо заказывать скорее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 4 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Ап! Знатоки, помогите плз! Время поджимает, надо заказывать скорее...Задай тот же вопрос на американмакл, они тебе с удовольствием ответят и спасибочтоспросил добавят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 4 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 а я вот не настаиваю на своей правоте, но как-то не уверен, что BAMA делает прошивки под надутые двигатели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 4 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 а я вот не настаиваю на своей правоте, но как-то не уверен, что BAMA делает прошивки под надутые двигателиВот список с чем не работают.http://www.americanmuscle.com/notune.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 4 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 (изменено) Вот список с чем не работают.http://www.americanmuscle.com/notune.htmlда-да, спасибо, именно по этим причинам их сходу исключил:Centrifugal Superchargers on 1987-2012 Mustangs.Non-Stock type Fuel Injectionно топикстартеру могут и подойтипотому связался с brenspeed, но пока ничего дельного сказать не могу Изменено 4 Августа 2013 пользователем g-anton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 а правильно я понимаю, что разница между прошивками с катами и без лишь в том, что в безкатовой отключаются вторые лямбды? т.е. можно не париться и поставить безкатовую прошивку на машину с катами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) а правильно я понимаю, что разница между прошивками с катами и без лишь в том, что в безкатовой отключаются вторые лямбды? т.е. можно не париться и поставить безкатовую прошивку на машину с катами?Да можно безкатовую прошивку на машину с катами.Попроси кого нибудь с шелбаками до 2010 года подъехать ко мне в питере, и я за 15 мин скажу сколько часов надо что бы написать очный тюн под шкив , каты , форсунки итд. P.S. Коле написали за несколько часов. Изменено 5 Августа 2013 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 да-да, спасибо, именно по этим причинам их сходу исключил:Centrifugal Superchargers on 1987-2012 Mustangs.Non-Stock type Fuel Injectionно топикстартеру могут и подойтипотому связался с brenspeed, но пока ничего дельного сказать не могуочень странно, мне они написали прошивку под инжекторы 34 лбс/ч (сток 24) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Да можно безкатовую прошивку на машину с катами.Попроси кого нибудь с шелбаками до 2010 года подъехать ко мне в питере, и я за 15 мин скажу сколько часов надо что бы написать очный тюн под шкив , каты , форсунки итд. P.S. Коле написали за несколько часов.Лех, спасибо, но я не знаю не одного Шелби в Питере до 10го года... Да и к тому же, как эту прошивку мне потом получить?) ехать 1700км не комильфо ради этого))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 очень странно, мне они написали прошивку под инжекторы 34 лбс/ч (сток 24)Может дать мыло того с кем ты общаешься? Или задать мой вопрос на счет трех разных конфигов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Может дать мыло того с кем ты общаешься? Или задать мой вопрос на счет трех разных конфигов?я ни с кем не общаюсь))) 1. заказываю "Товар" на сайте АМ.ком http://www.americanmuscle.com/free-sct-custom-tune.html2. на мыло сразу приходит письмо с номером заказа и ссылкой http://bama.americanmuscle.com/custom.php3. вбиваешь все необходимые данные по этой ссылке и ждешь (до48часов) прошивку. Присылают 3шт. с разным числом октана(какой укажешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Спасибо Диме Райзендрагону))) он уже однажды общался с Бамой на тему разных конфигов и ему отказали. 3 прошивки от БАМы = 3 одинаковых конфига под разный октан. По другому никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 в итоге оплатил прошивку в Брендспиде... теперь жду... там ведь письмо придет, где все параметры указывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 в итоге оплатил прошивку в Брендспиде... теперь жду... там ведь письмо придет, где все параметры указывать?да, они довольно детально все опрашиваютне делают удаленной настройки под дино-тест, но по присланным логам могут что-то подправить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 да, они довольно детально все опрашиваютне делают удаленной настройки под дино-тест, но по присланным логам могут что-то подправитьТ.е они по логам еще и правят бесплатно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Т.е они по логам еще и правят бесплатно?)не знаю точно, у меня до этого этапа все никак не дойдетхотя переписывался год назад - ответили тогда, мол, мы логи проверим, все ли там нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Т.е они по логам еще и правят бесплатно?)по логам, это как лечение без анализов по телефону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 по логам, это как лечение без анализов по телефону. Верю) но не думаю что с моим конфигом возможны проблемы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Имел опыт с бренами, после того как ты им заплатил их интерес к тебе падает достаточно резко. Логи могут смотреть и скорее всего скажут тебе что всё perfect . А хотя машина может и не ехать.. Но я тоже возможно был где то неправ, но это уже другая история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Имел опыт с бренами, после того как ты им заплатил их интерес к тебе падает достаточно резко. Логи могут смотреть и скорее всего скажут тебе что всё perfect . А хотя машина может и не ехать.. Но я тоже возможно был где то неправ, но это уже другая история.немного не понял... ты оплатил, получил прошивку, залил, снял логи и они начали мозг делать тебе? или же ты оплатил, а потом долго-долго ждал прошивку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 немного не понял... ты оплатил, получил прошивку, залил, снял логи и они начали мозг делать тебе? или же ты оплатил, а потом долго-долго ждал прошивку?Первый вариант... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 В общем бренспид ответил, что не сможет прописать интейк КН и предложил вернуть заказ))) И я пошел ко всем известному Жене Лунду))) он отвечает мгновенно, а не раз в сутки, как брены) и обещался сделать быстро))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.