mrak88bes 276 Опубликовано 16 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 +1А твои отжиги на малом ролике могут кончиться бумом. (смесь беднит однако).Лех, авто работает ровно, джекичанов нет. Жарить без прошивки не собираюсь, передвигаюсь в спокойном режиме, есть повод для беспокойства? разве при бедной смеси мозги не закричат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 (изменено) А твои отжиги на малом ролике могут кончиться бумом. (смесь беднит однако).А с чего бы ей беднится? Там же регулятор давления топлива на впуск завязан. Давление во впуске поднялось - поднялось и давление в топливной магистрали, стало быть и бензина лить соответсвующе больше будет.Зажигание - вот да чуть попозже бы и бензин ессно строго качественный 98й Изменено 17 Августа 2013 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 (изменено) Лех, авто работает ровно, джекичанов нет. Жарить без прошивки не собираюсь, передвигаюсь в спокойном режиме, есть повод для беспокойства? разве при бедной смеси мозги не закричат?а оно беднит не сильно, а чем обороты выше тем сильнее. Ошибки по бедноте только при сильной бедноте и на частичных нагрузках. Изменено 17 Августа 2013 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 (изменено) А с чего бы ей беднится? Там же регулятор давления топлива на впуск завязан. Давление во впуске поднялось - поднялось и давление в топливной магистрали, стало быть и бензина лить соответсвующе больше будет.Зажигание - вот да чуть попозже бы и бензин ессно строго качественный 98йРасчет топлива у нас по воздуху, а не по давлению странно не правда ли больше наддув надо больше топлива на каждую часть топливана наддув до пол бара 12,8 тоже рабочая смесь, а вот больше бара уже не больше 11.8(для такого плана моторов и нашего 98 бенза)давление топлива удержит смесь на том же уровне, а надо больше. А на сколько процентов шкив меньше? Изменено 17 Августа 2013 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 давление топлива удержит смесь на том же уровне, а надо больше.Согласен, про это-то забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 Ну что , кто победил lund или shelby? Удалось получить прирост с новой прошивкой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 17 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 Ну что , кто победил lund или shelby?Удалось получить прирост с новой прошивкой ?не успел еще тебе отписаться...залил прошивку, машина завелась, проехал сто метров, и она заглохла на холостых... завожу - глохнет... залил сток, припарковал и вернулся домой... Ланду уже отписал, логи отправил (благо писать их сразу стал). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 не успел еще тебе отписаться...залил прошивку, машина завелась, проехал сто метров, и она заглохла на холостых... завожу - глохнет... залил сток, припарковал и вернулся домой... Ланду уже отписал, логи отправил (благо писать их сразу стал).Мда... вот тебе и lund , ну я думаю пара, тройка ревизий и все наладится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 Лунд по классике бензина не жалеет. (читай Ромкин коммент выше) Мне пришлось самому выучить все за время настройки. Тыкал его носом в смесь, после того как катализаторы уже забились и было убит около месяца времени. Печально, что ничего не меняется. Сразу видно кто реально настраивал машины и связывался с настройщиками (AlexeySPB) и кто заказывал стандартную прошивку через форму. Увы настройка, особенно удаленная, отнимает кучу времени, нервов, без гарантий результата, особенно если не понимаешь что и как работает. Вот такая ерунда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 17 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 Расчет топлива у нас по воздуху, а не по давлению странно не правда ли больше наддув надо больше топлива на каждую часть топливана наддув до пол бара 12,8 тоже рабочая смесь, а вот больше бара уже не больше 11.8(для такого плана моторов и нашего 98 бенза)давление топлива удержит смесь на том же уровне, а надо больше. А на сколько процентов шкив меньше?вместо стокового 3" поставил 2,50", т.е 16,7%... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 17 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 поснимал я сейчас логи на стоковой прошивке и показани LTFT равны единице при нажатии на газ... незначительные отклонения есть только на ХХ... можно ли верить в то, что все хорошо со смесью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 17 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 а если при загрузке прошивки, указать параметр угла зажигания это поможет?))) если да, то на сколько надо его менять?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 17 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 да и хрен бы с этим Ландом, исправит все (надеюсь)... обидно, что завтра, а точнее уже сегодня, будет единственный за лето драг (в нашем городе проблема с его организацией)... обидно, что Коля Даркз зря сегодня ездил в аэропорт, чтобы отправить мне тюнер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 18 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 да и хрен бы с этим Ландом, исправит все (надеюсь)... обидно, что завтра, а точнее уже сегодня, будет единственный за лето драг (в нашем городе проблема с его организацией)... обидно, что Коля Даркз зря сегодня ездил в аэропорт, чтобы отправить мне тюнер...Ну, я ж тебе сказал, что НЕ СДЕЛАЕТ он сразу... У меня бензин в трубу лился, 40-50 литров на сотню, и так 2-3 ревизии. Ревизии к 8й только выровнялось всё, но это заняло у нас с Даником aka snoopckuu месяца полтора общения с Джоником Лундяном и постоянных нервов (не любит наша звезда признавать собссные ляпы). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 18 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 П..ц, конечно, этот Лунд(( Впрочем, не думаю, что Бренспид и Бама лучше. Понятно, что все они перестраховываются со смесью, чтобы на бедной не убило двиг сразу. Но, блин, всему предел есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Последние новости: Ланд забил на свои выходные и прислал новую прошивку (правда сказал якобы предыдущий файл побился при пересылке, а прошивка в порядке). Пока все хорошо и работает) с Лехой СПб поржали на "вакуумом" и над "повреждением файла при пересылке"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 18 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 с Лехой СПб поржали на "вакуумом" и над "повреждением файла при пересылке")))Дык почта России ж)) Она влияет даже на пересылку файла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 18 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Последние новости: Ланд забил на свои выходные и прислал новую прошивку (правда сказал якобы предыдущий файл побился при пересылке, а прошивка в порядке). Пока все хорошо и работает) с Лехой СПб поржали на "вакуумом" и над "повреждением файла при пересылке")))Борь, а вот про повреждение файла, похоже, правда. Слышал о таком и не тока от Джоника Лундяна. Он даже спросил, сможем ли мы с файлообменника слить, так как именно ПО ПОЧТЕ файлы изредка бьются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Борь, а вот про повреждение файла, похоже, правда. Слышал о таком и не тока от Джоника Лундяна. Он даже спросил, сможем ли мы с файлообменника слить, так как именно ПО ПОЧТЕ файлы изредка бьются.Ром ты не понял, файл рабочий. CRC OK! его система одобрила просто лунд попутал, а ошибки он не признает.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Ром ты не понял, файл рабочий. CRC OK! его система одобрила просто лунд попутал, а ошибки он не признает....Да, Лешка, может, ты и прав... Я помню, что он всегда в полную несознанку входил, када что-то шло хреново. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 (изменено) И вот, как обычно, в тем про Лунда остались мы втроем. Кстати, все красные. Изменено 20 Августа 2013 пользователем snoopckuu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 я с Вами, тоже красный. Так скажите Лунд: - посоветовали бы или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 20 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 я с Вами, тоже красный. Так скажите Лунд: - посоветовали бы или нет?Я не могу обвинять Ланда. И все обвинения в его адрес, как и советы делать у него - аборт по телефону. Есть машины изумительно настроенные им, а есть безобразно настроенные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 я с Вами, тоже красный. Так скажите Лунд: - посоветовали бы или нет?Я не могу обвинять Ланда. И все обвинения в его адрес, как и советы делать у него - аборт по телефону. Есть машины изумительно настроенные им, а есть безобразно настроенные. Боря, а кого он безобразно настроил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 20 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Боря, а кого он безобразно настроил?Макс, вон выше как минимум двое обвиняют его... но я специально перед последним предложением написал про "аборт по телефону"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.