mrak88bes 276 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Долго делает или ты только оплатил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Долго. Я им сказал, что мне вообще не срочно, поэтому проверяйте у себя, пока не будет вылизана и пока я не скажу - высылайте. Вот седня буду говорить - высылайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Я им отправлял свои логи с прошивки ланда и говорил, что если им есть что подправить/исправить/изменить вовсе, то готов перейти к ним. Они проверили и честно сказали, что вроде все ок, по логам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 29 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Серег, ну как результат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Да, что-то я запамятовал) Отзыв будет неполным, потому что, к моему стыду, до сих пор не замерился и не ездил квотер после установки мясорубки. А теперь по JDM:Писали долго. Изначально внимательно обговорили мой конфиг, потом уточняли детали, потом я им сам сказал, чтобы не торопились, потому что ждал нужные запчасти. Потом, когда сказал, что пора бы уже, выслали через пару дней.Видно, что очень часто работают именно с Saleen и Roush - в переписке постоянно объясняли, что именно для этого компрессора надо ставить вот это, а не это и т.д.Очень оперативно отвечают и отлично коммуницируют через e-mail. Это для меня офигенный плюс. Вечерами переписывались буквально по несколько писем в час.С моей манерой езды вообще никаких косяков в прошивке не заметил. Расход не вырос на огромную величину при обычной езде в городе. Все заводится, ездит, прет и т.д.Пока не могу дать точного отзыва по поводу того, как они будут реагировать на реальные проблемы с прошивкой, потому что у меня пока их не было (тьфу-тьфу-тьфу). Повторюсь, залил первую же ревизию и пока все ок. Свечи без нагара, бензин из трубы не льется и т.д. Уже бы знал, сколько у меня коней, но меня не смогли замерить на стенде Пока вроде бы все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 30 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Ты с Джимом общаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Нет, я через сейла, которого зовут Ник. А уже он с Джимом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 9 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 Друзья, есть новые отзывы по конторам? подумываю заказать прошивку на свой , но бама не нравится(пробовал на в6), jdm дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 9 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 43 минуты назад, Darkz сказал: Друзья, есть новые отзывы по конторам? подумываю заказать прошивку на свой , но бама не нравится(пробовал на в6), jdm дорого А чем ВАМА не нравится ? ) У меня залита давно, и все устраивает )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 7 часов назад, Darkz сказал: Друзья, есть новые отзывы по конторам? подумываю заказать прошивку на свой , но бама не нравится(пробовал на в6), jdm дорого А какая цель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 On 09.04.2017 at 0:10 AM, Corrado said: А чем ВАМА не нравится ? ) У меня залита давно, и все устраивает )) V6 они настроили не удачно, прироста к мошности по замерам не получилось, расход вырос и коробка начала пинаться. Пинки ушли после того как ради экспиримента перешел на 95 бензин, хотя прошивка была под 87 и логи на нашем 92 я им отправлял, и они ничего не сказали про бензин. 18 hours ago, Lazy said: А какая цель? Прошить свой... потому что у мотора потенциал явно есть , как минимум даже с завода подняли мощность до 420лс в 2014 году. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 10 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 11 часов назад, Darkz сказал: Друзья, есть новые отзывы по конторам? подумываю заказать прошивку на свой , но бама не нравится(пробовал на в6), jdm дорого есть http://www.brenspeed.com есть жека лунд что сейчас по ценам хз, я шил у обоих, у брена 100 за 2 прошивки (95 и 98), у лунда за 200 с лундом получился нормальный контакт, куча ревизий и доведение до ума с бреном получилась ругань, потому что не хотели исправлять кривые прошивки, потом сделали кривую 95 и хорошую 98, но рейс онли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 50 минут назад, Darkz сказал: Прошить свой... потому что у мотора потенциал явно есть , как минимум даже с завода подняли мощность до 420лс в 2014 году. Если в машине все сток, то не рекомендую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Даркз, ты же вроде продавал своего.. так и не продал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 4 часа назад, Talylrar сказал: Даркз, ты же вроде продавал своего.. так и не продал? Думал думал и решил что жалко вспомнил как мы с Wrun-ом его искали, заказывали и рука не поднялась продать:) Разбил копилку, покрасил диски, заказал коллектора и музыку сейчас ставлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 11 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 18 часов назад, Darkz сказал: Думал думал и решил что жалко вспомнил как мы с Wrun-ом его искали, заказывали и рука не поднялась продать:) Разбил копилку, покрасил диски, заказал коллектора и музыку сейчас ставлю И правильно! А на открытие чего не хочешь приехать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 А кто нибудь в курсе что за зверь такой Ghost cam tune? Если я правильно понял то вроде как эмуляция "злых" валов с рваным ритмом работы. Сейчас заказываю настройку у Лунда, вот предлагают такую опцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 38 минут назад, Darkz сказал: А кто нибудь в курсе что за зверь такой Ghost cam tune? Если я правильно понял то вроде как эмуляция "злых" валов с рваным ритмом работы. Сейчас заказываю настройку у Лунда, вот предлагают такую опцию пропуски зажигания на холостых оборотах, нужен достаточно громкий выхлоп чтоб было слышно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 8 минут назад, DimaBOSS сказал: пропуски зажигания на холостых оборотах, нужен достаточно громкий выхлоп чтоб было слышно Спасибо. Ну с коллекторами и без катов у меня звук стал по громче но все равно не такой как у тебя:) думаю воздержусь от этой опции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 12 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 Прошу помощи, мой sct x3 3000 не воспринимает прошивку от лунда, обновить девайс то же не могу, саппорт sct шлет куда подальше. Поделитесь пожалуйста последней рабочей версией firmware . Я поставил 12116 , найденную где то на форуме, но теперь устройство не выходит из update fw режима Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 В связи с тем что мой х3 пока не удается починить. Может кто нибудь подсказать контору в МСК где могут прошивку от лунда залить(сама прошивка есть, нужно устройство)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 1 час назад, Darkz сказал: В связи с тем что мой х3 пока не удается починить. Может кто нибудь подсказать контору в МСК где могут прошивку от лунда залить(сама прошивка есть, нужно устройство)? Максим, инста @noturbonobroblem я у него прошивался, норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 (изменено) 18 минут назад, DimaBOSS сказал: Максим, инста @noturbonobroblem я у него прошивался, норм Спасибо огромное ! написал ему на почту . просто не нашел как еще связаться Изменено 15 Июня 2018 пользователем Darkz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.