Maxus 47 Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Привет! Есть у кого-нить из Минчан желание встретиться, покататься и, может быть, тусануть в пятницу 9 августа? Будем на 1 ночь в Минске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Привет! Есть у кого-нить из Минчан желание встретиться, покататься и, может быть, тусануть в пятницу 9 августа? Будем на 1 ночь в Минске.Макс, ты запряжешь пару к твоему? )Кто друие 2 коня? )Чет меня усиленно куда-то тянет из Москвы после возвращения из отпуска..., и что парадоксально, тянет куда-то именно в нашей полосе... Хочу в Питер, в Минск, в Воронеж.... Wtf!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Макс, ты запряжешь пару к твоему? )Кто друие 2 коня? )Чет меня усиленно куда-то тянет из Москвы после возвращения из отпуска..., и что парадоксально, тянет куда-то именно в нашей полосе... Хочу в Питер, в Минск, в Воронеж.... Wtf!?Это потому что ты женился... Теперь тянет на грех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Это потому что ты женился... Теперь тянет на грех Да нет, я бы и с женой поехал бы... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Да нет, я бы и с женой поехал бы... )с женой не грех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 О, интересно Потусить у меня точно не получится, потому что буду занят очень. А вот недолгая встреча вполне может состояться :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 О, интересно Потусить у меня точно не получится, потому что буду занят очень. А вот недолгая встреча вполне может состояться :-) я уж думал вымерли все в Минске 6911550. Велик. Часов в 8 вечера, думаю, будем готовы дай свой тел. Зы: а есть еще кто в Минске? Чтоб зажечь по Проспекту? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 я бы и не прочь но я все еще не на коне ну и в пятницу вечером летом сильно не покатаешься - дачники едут из города... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 предположительно +1 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 предположительно +1 :-)Ого! Какие люди!!! )))) завтра позвоню!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 У меня пока что хз, как получится... Скорее, нет, чем да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 9 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Добрались до Минска! Прокатились и засели в Гвоздях! Пиво зачеееееттт!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 10 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Добрались до Минска!Прокатились и засели в Гвоздях! Пиво зачеееееттт!!!Прям напротив меня. Вы еще тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 10 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Прям напротив меня. Вы еще тут?Мы уже тут :http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...c=16948&hl= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Чтобы новую тему не плодить отпишусь тут)) сегодня буду вечером в Минске, подскажите приз как ночлег организовать, что лучше гостишку или квартиру снимать? И самое главное где? И еще может кто хо компанию на ужин составить, да заодно познакомиться пообщаться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Чтобы новую тему не плодить отпишусь тут)) сегодня буду вечером в Минске, подскажите приз как ночлег организовать, что лучше гостишку или квартиру снимать? И самое главное где? И еще может кто хо компанию на ужин составить, да заодно познакомиться пообщаться?)Из Гостиниц всегда останавливался в Спутнике - дешево, и хорошо. Могу сделать квартиру за 150$ в сутки. 3шка с акуенным ремонтом возле площади победы. Вроде есть еще квартира за 100, но сам там не был не знаю чо как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) Ура! Берем первую за 150) выезжаю из Могилева скоро в Минске будем!А кому звонить? Изменено 17 Октября 2013 пользователем Jonny Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) Извини, я чото заработался и на форум вчера уже не залезал.... забыл совсем......позвонил бы мне - у меня телефон в профиле указан.....блееать....неудобняк.... Изменено 18 Октября 2013 пользователем Risingdragon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Спасибо!рэйсингдрэгон!я в минске!йее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Кто из минска увидетсо??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Извини, я чото заработался и на форум вчера уже не залезал.... забыл совсем......позвонил бы мне - у меня телефон в профиле указан.....блееать....неудобняк....Ну ничО!))) справился своими силами)) официантки из Библоса намутили квартирку по первому требованию. Оч хор на Независимости(рядом с цирком) за 100 юсд. Доволен короче. И видел еще желтого Муста 2005+ постоял рядом мин 10, но без результата. И ГАИшники на 130000 оштрафовали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.