Maxus 47 Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Привет! Есть у кого-нить из Минчан желание встретиться, покататься и, может быть, тусануть в пятницу 9 августа? Будем на 1 ночь в Минске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Maxus писал(а): Привет! Есть у кого-нить из Минчан желание встретиться, покататься и, может быть, тусануть в пятницу 9 августа? Будем на 1 ночь в Минске.Макс, ты запряжешь пару к твоему? )Кто друие 2 коня? )Чет меня усиленно куда-то тянет из Москвы после возвращения из отпуска..., и что парадоксально, тянет куда-то именно в нашей полосе... Хочу в Питер, в Минск, в Воронеж.... Wtf!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 koss писал(а): Макс, ты запряжешь пару к твоему? )Кто друие 2 коня? )Чет меня усиленно куда-то тянет из Москвы после возвращения из отпуска..., и что парадоксально, тянет куда-то именно в нашей полосе... Хочу в Питер, в Минск, в Воронеж.... Wtf!?Это потому что ты женился... Теперь тянет на грех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 banderlog писал(а): Это потому что ты женился... Теперь тянет на грех Да нет, я бы и с женой поехал бы... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 koss писал(а): Да нет, я бы и с женой поехал бы... )с женой не грех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 О, интересно Потусить у меня точно не получится, потому что буду занят очень. А вот недолгая встреча вполне может состояться :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 viper83 писал(а): О, интересно Потусить у меня точно не получится, потому что буду занят очень. А вот недолгая встреча вполне может состояться :-) я уж думал вымерли все в Минске 6911550. Велик. Часов в 8 вечера, думаю, будем готовы дай свой тел. Зы: а есть еще кто в Минске? Чтоб зажечь по Проспекту? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 я бы и не прочь но я все еще не на коне ну и в пятницу вечером летом сильно не покатаешься - дачники едут из города... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 предположительно +1 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 anton.ars писал(а): предположительно +1 :-)Ого! Какие люди!!! )))) завтра позвоню!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 У меня пока что хз, как получится... Скорее, нет, чем да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 9 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Добрались до Минска! Прокатились и засели в Гвоздях! Пиво зачеееееттт!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 10 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Maxus писал(а): Добрались до Минска!Прокатились и засели в Гвоздях! Пиво зачеееееттт!!!Прям напротив меня. Вы еще тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 10 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 snoopckuu писал(а): Прям напротив меня. Вы еще тут?Мы уже тут :http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...c=16948&hl= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Чтобы новую тему не плодить отпишусь тут)) сегодня буду вечером в Минске, подскажите приз как ночлег организовать, что лучше гостишку или квартиру снимать? И самое главное где? И еще может кто хо компанию на ужин составить, да заодно познакомиться пообщаться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 17.10.2013 в 11:37, Jonny сказал: Чтобы новую тему не плодить отпишусь тут)) сегодня буду вечером в Минске, подскажите приз как ночлег организовать, что лучше гостишку или квартиру снимать? И самое главное где? И еще может кто хо компанию на ужин составить, да заодно познакомиться пообщаться?)Из Гостиниц всегда останавливался в Спутнике - дешево, и хорошо. Могу сделать квартиру за 150$ в сутки. 3шка с акуенным ремонтом возле площади победы. Вроде есть еще квартира за 100, но сам там не был не знаю чо как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) Ура! Берем первую за 150) выезжаю из Могилева скоро в Минске будем!А кому звонить? Изменено 17 Октября 2013 пользователем Jonny Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) Извини, я чото заработался и на форум вчера уже не залезал.... забыл совсем......позвонил бы мне - у меня телефон в профиле указан.....блееать....неудобняк.... Изменено 18 Октября 2013 пользователем Risingdragon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Спасибо!рэйсингдрэгон!я в минске!йее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Кто из минска увидетсо??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 18.10.2013 в 02:20, Risingdragon сказал: Извини, я чото заработался и на форум вчера уже не залезал.... забыл совсем......позвонил бы мне - у меня телефон в профиле указан.....блееать....неудобняк....Ну ничО!))) справился своими силами)) официантки из Библоса намутили квартирку по первому требованию. Оч хор на Независимости(рядом с цирком) за 100 юсд. Доволен короче. И видел еще желтого Муста 2005+ постоял рядом мин 10, но без результата. И ГАИшники на 130000 оштрафовали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.