banderlog Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 если все так как описал топикстартер, то хорошо ........ но надо договор глянуть. Меня как и всех волнуют пункты касаемо возмещения ущерба (сцепа/тормоза/перегрев/покрышки ну и визуальные повреждения)Да нет, это все не будет никак оценено.Топикстартер, вы поймите, что за это время будут подубиты тормоза, резина и сцепление. Как минимум. Поэтому из ваших 35 тыщ минимум тыщ 25 пойдет на амортизацию, еще пара-тройка тысяч за приезд к месту сбора. Поэтому ваше предложение неконкурентно, хотя понятное дело, что вы пытаетесь заработать. Хотите, узнаю, сколько EMC вам платит за мероприятие? )Торгуйтесь, Киса, торгуйтесь Цитата
mrak88bes Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 а мой конь все равно не подойдет) у него стырены все лошадки и вообще он в6 и неедетЕсли сдашь в аренду, то я первый в очереди на доки Цитата
biven Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 лошадь, саблю и жену нельзя доверять никому Цитата
CrazyDr1v3r Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) По Лидеру на Мустанге? Жесть как она есть. Там на Элизах ездить надо. А то будет Изменено 6 Августа 2013 пользователем CrazyDr1v3r Цитата
Костик Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Проще организовать гонки на том же картодроме на прокатных картах, и не так опасно и гоняйся как хочешь. а по поводу машин, абсолютно точно кто-то вылетит, кто-то сожжет тормоза и сцепление (я не говорю про подвеску при вылете итд). Если несколько машин в заезде будет, кто-то заденет другого. Если люди на картах не могут удержаться!!! И никакие деньги не компенсируют эти повреждения, т.к. каждый из нас холит и лилеит свою машину и нет настроения даже хоть что-нибудь чинить.... Я помню когда организовывал наши соревнования по картингу, как народ ездил. А казалось бы все владельцы мустангов... Как будут ездить даже самые крутые топы тоже понасмотрелся на копоративах, так что не надо... Цитата
virusinyourmind Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Ребят! Я услышал то, чего не знал (по поводу стертых колодок, потертостей и так далее). Есть конструктивное предложение: Вы явно разбираетесь лучше меня в авто. Поэтому я предлагаю: 1. ВАМ выступить в качестве экспертов относительно возможных осложнений после 4-х часовых гонок 2. НАМ вместе предусмотреть возможные риски, чтобы прописать их урегулирование по части ущерба 3. Обдумать идею организовать тех. осмотр ДО и ПОСЛЕ гонок у одного и того же специалиста, чтобы оценить ущерб и продумать, как в договоре можно урегулировать частичное возмещение (наши гости будут явно не единственные, кто потреплет Ваших коней) 4. Обдумать, КАК нам обоим помочь нашим гостям покататься максимально безопасно, но в удовольствие (чтобы не было такого отношения типа: "Не дергай кнопку кондея, а то лобовуху разобьешь!!!") Все ссадины, которые Вы сами машинкам нанесли никто не будет заделывать, но по-честному отблагодарить Вас за Ваши риски я готов. В случае проведения двойного техосмотра цена по аренде снизится, потому что Вы получите доп. осмотр и возмещение по ущербу. Соответственно риски снизятся, но снизятся за наш счет! Тем, кто изучал экономику (например, брокеры и т.д.) ), известно о кривой "риск-доходность", и чем больше Вы хотите поиметь с этой сделки, тем выше риск! И наоборот! Если кто-то хочет проверить какую-либо информацию (бюджет ЕМС и т.д.), то я не могу и не хочу этому воспрепятствовать, но и комментировать что-то я не буду! все-таки мы КОНТРагенты мне вас одним словом не переубедить, поэтому я предлагаю бумаги, договор, гарантию и справедливость самого гуманного суда в мире! Делать прибыль - моя работа! Но я стараюсь сделать это благодаря выполнению пожеланий заказчика и отведенной нашей компании комиссии, а не за счет людей, которые только что дали мне рекомендаций и советов по оптимизации процесса аренды авто больше, чем любой платный консультант! Цитата
Костик Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) Не лучшая идея. Лучше организуйте крутой турнир по картингу! с начислением очков за каждый заезд, штрафами, полуфиналами и финалом. Поверьте это будет реально круче и больше понравится.А для драйва купите один из самых не дорогих продающихся мустангов на автору и пусть по очереди погоняют по треку. Это будет дешевле аренды 8 машин + их ремонт потом...Это мое мнениеВот машина с нагнетателем!:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50795296-4a50.html Изменено 6 Августа 2013 пользователем Костик Цитата
banderlog Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Товарищ топикстартер, еще раз говорю - делите на материальное и на эмоциональное. Эмоциональные люди не отдадут ни за какие деньги. Все остальные отдадут, но вопрос в цене. Мы уже наглядно обсудили, что 35 тыщ рублей объективно малая оценка, а Ваши благодарности по-честному нам мало интересны. За себя могу сказать, что катался в Ауди Кватро скул и машину старался удрочить по максималке. Это, наверное, потому, что я не топ-менеджер Цитата
Moris Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Лидер - это не для Мустанга трасса.Почитайте внимательно этот пост, может наступит просветление и вы откажетесь от глупой идеи портить чужие машины.http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=332897 Цитата
virusinyourmind Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Ссыль битая Цитата
Moris Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Вот оригиналhttp://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=314941 Цитата
Костик Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) может наступит просветление и вы откажетесь от глупой идеи портить чужие машины.Ром, вон Мишаня таки готов за приемлемые деньги на то, чтоб "испортили" его машину)))А на самом деле прекрасное видео и после просмотра может отпадет желание, хотя это сообщение было ?5 в этой теме и ТС видимо не посмотрел его... А зря. Изменено 6 Августа 2013 пользователем Костик Цитата
ГАРИК Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 лошадь, саблю и жену нельзя доверять никому+100500, а что в прокате мустангов нет? Цитата
Pingvinov Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Я помню, несколько лет назад я был на похожем мероприятии ЕМС. Тогда оно проводилось, если память не изменяет, в Кантри клубе, или каком-то похожем месте за городом. Для гостей пригнали несколько машин: S-класс, большой седан Лексус, Хаммер, какой-то забавный Тойотовский внедорожник, Порш Кайен турбо и Бентли Континентал ГТ. Кататься разрешали с сидящим рядом инструктором по дороге до шоссе. Предполагалось, что двигаться следует не быстрее 60 км/ч, но Турбо Кай и Бентли все, натурально, пришпоривали )). Каждый раз они возвращались на старт и щелкали остывающими выхлопами. Разумеется, отжигов там не было, т. к. не было возможности - дорога не позволяла. На автодроме другое дело. Цитата
Lolohohotun Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Вообщем тема флуд, пока тс не одумается и не напишет договор и вменяемые условия. А то просто пока видно, дяди дайте покататься на ваших машинках другим бухим дядям=) а мы вам за это денюшку Цитата
Allexey Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 virusinyourmind , мне кажется вы сильно рискуете беря не новые мустанги напрокат. То же сцепление может быть на последнем издыхании, а это будет не проверить перед заездом, или движек/коробка не выдержит последнего отжига. Я уш молчу про перегрев стоковых дисков, которые в итоге поведет, и просто стертые колодки. Потом, у каждой коняшки свой характер, их без тюнинга практически нет, в одном стоковые 305, в другом 350, в третьем 500, приедут V6 и V8, из V8 5.0 и 4.6, у кого то сделаны тормозилки, у кого то сток, и как заезд сделать интересным... Тут неплохо новые феррари/порши/бэхи, пусть их и ушатывают в рамках тестдрайва. Цитата
koss Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) http://www.jaguarauto-rent.ru/carspec.php?car=40Как ориентир в цене и условиях.Заметьте, цена от фирмы, а не от частника, в условиях городской езды ОДНИМ трезвым водителем без передоверения, а не пьяного трека всем желающим. При том что по повадкам эта машина куда более покладиста и зажата электроникой чем мустанг.илиhttp://www.autorenter.ru/vehicles/?id=88499опять-таки порш более предсказуем, имхо Изменено 6 Августа 2013 пользователем koss Цитата
biven Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 как я понимаю человеку нужен эксклюзив Цитата
Memphis Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Вы что, смеётесь, аренда мустанга с целью погонять за 35 т.р.??? На это никто не пойдет, забудьте. Цитата
the_little Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Вы что, смеётесь, аренда мустанга с целью погонять за 35 т.р.???За такие деньги можно дать авто для съемок клипа или в фильме.При этом владелец за рулем...А тут 35 тыщ за погоняться с непредсказуемой развязкой... Цитата
BarsV8RT Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Вопрос даже не в цене, а в том, как за 2-3 круга можно к такой машине приноровится. Не знаю как там на новых с системой стабилизации, но мустанг машина достаточно серьезная, ошибок не прощает. Не слишком ли накладно будет для компании несколько разбитых машин???? Цитата
koss Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Вопрос даже не в цене, а в том, как за 2-3 круга можно к такой машине приноровится. Не знаю как там на новых с системой стабилизации, но мустанг машина достаточно серьезная, ошибок не прощает. Не слишком ли накладно будет для компании несколько разбитых машин????Нормально для компании..., все ровно, случись что, отдадут ключи сотрудники эвент агентства, с виноватым видом попросят прощения...Страховая скажет: сорри, страховка только для езды по дорогам общего пользования, а вы разложились на треке... Аааааа...., так это еще и не Вы были, да еще и более чем 0,16 промиле....До Свидания! Цитата
Maxus Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Хрен кто в моего за руль сядет гонять... Приемщик в сервисе для того, чтобы загнать в бокс - крайний случай.. Цитата
кардан Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Имхо машину можно доверить НО с условием нотариально завереного договора в котором будет прописано что арендатор ОБЯЗУЕТСЯ при нанесении любого вреда автомобилю выкупить его по стоимости указаной в договоре! Цитата
koss Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Имхо машину можно доверить НО с условием нотариально завереного договора в котором будет прописано что арендатор ОБЯЗУЕТСЯ при нанесении любого вреда автомобилю выкупить его по стоимости указаной в договоре!Саша, поверь, этого делать ни кто не будет......... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.