Перейти к контенту

Аренда 8 мустангов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша, поверь, этого делать ни кто не будет.........

Тогда *** надо , из за 1000 баксов рисковать несколькими десятками-*** надо

• Ответы 63
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• virusinyourmind

8

• the_little

6

• Moris

5

• koss

4

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Тогда *** надо , из за 1000 баксов рисковать несколькими десятками-*** надо

Ненуачо?! Былиже прошивки/программаторы включающие "тупой" режим, чтоб двиг не разгонялся более 1500 оборотов, для того, чтоб сервисники не жгли резину. :ph34r:

Договор подписываешь, деньги получаешь, "тупой" режим включаешь - пусть тошнят себе потихоньку... )))

В договоре врядли будет условие, что обязательно резина должна жечься... )))))

Опубликовано

Ненуачо?! Былиже прошивки/программаторы включающие "тупой" режим, чтоб двиг не разгонялся более 1500 оборотов, для того, чтоб сервисники не жгли резину. :ph34r:

Договор подписываешь, деньги получаешь, "тупой" режим включаешь - пусть тошнят себе потихоньку... )))

В договоре врядли будет условие, что обязательно резина должна жечься... )))))

Точно, и это сделать на всех мустангах, пускай соревнуются))) :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile:
Опубликовано (изменено)

даже это всёбудет прописано в договоре, вряд ли в этот же ну или на следующий день мне отшуршат хотяб 800000, а при другом раскладе месяц пешкодралить пока его чинят ну ***

да и очень много скрытых проблем может выявиться позже....

я помню как то к нам на выставке можелей внедорожников подходили с аналогичной просьбой, так вот в итоге мы согласились сделать полигон (силами наёмных таджиков, не за наш счёт), мы только показывали чего куда, где мост, а где болото, компания нам заплатила и купила 3 стоковые авто, на наших мы ни кому гонять не дали, хотя они и этому были рады.

а вы говорите доверить коня на полигоне.....

да и лидер не лучшее место для щедящих как вы говорите заездов, за 4 часа его можно укатать там в хлам по технике, не говоря про кузов..

Изменено пользователем Юрец Панда
Опубликовано

Спасибо, я услышал вас

Буду думать, как оптимизировать ивент!

когда на элантре по городу в пробках ползешь, о стольких деталях даже не догадываешься:(

Опубликовано

Хрен кто в моего за руль сядет гонять... Приемщик в сервисе для того, чтобы загнать в бокс - крайний случай..

+100500 и я даже приемщика не пускаю за руль, заезжаю сам.
Опубликовано

Хрен кто в моего за руль сядет гонять... Приемщик в сервисе для того, чтобы загнать в бокс - крайний случай..

И то, не самый оптимальный вариант. Особенно у официалов. При мне знакомый на ауди р8 ездил в мак дональдс типа кондиционер проверить работает или нет(ауди таганка). Сколько сотен случаев было, когда машину убивали "восстановлению не подлежит"
Опубликовано

И то, не самый оптимальный вариант. Особенно у официалов. При мне знакомый на ауди р8 ездил в мак дональдс типа кондиционер проверить работает или нет(ауди таганка). Сколько сотен случаев было, когда машину убивали "восстановлению не подлежит"

вот вот. я тоже до недавнего времени доверял приемщикам, которых видел в первый раз

хрена это повторится

Опубликовано

На 11+ есть MyKey. Можно поставить ограничение скорости в 75 кмч + сделать не отключаемым тракшн. Особо не разгуляешься.

Опубликовано

На 11+ есть MyKey. Можно поставить ограничение скорости в 75 кмч + сделать не отключаемым тракшн. Особо не разгуляешься.

морис, ты готоффф ффффписаццо ?

Опубликовано

морис, ты готоффф ффффписаццо ?

Категорично нет! Разговор был про то как правильно машину в сервис отдавать.

Опубликовано

вот вот. я тоже до недавнего времени доверял приемщикам, которых видел в первый раз

хрена это повторится

У меня не так давно отвалился с одной стороны глушитель. Лопнул крепеж после хорошей колдобины.

Я поехал к знакомому в шиномонтаж, у него там сварка все дела, подъемник.

Отдал ему до вечера.

Договорились что он позвонит как закончит.

В общем по времени уже должен был закончить, я ему звоню:

- ты закончил с глушителем?

- да

- щас приеду заберу машину

- не, не надо, я уже гоню ее тебе к дому.

WTF? Больше к нему не езжу...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А никто разве не бы на Лидере?

Трасса крайне неподходящая под большие моторы и тяжелые кузова.

За сцепу можно не боятся, бояться надо за кузовщину (там есть бетонная стена вдоль паддока и не ровен час - в заносе конь ее зацепит), за колодки (за один день расход может быть солидным) и за подвеску. Вылеты будут 100%, трасса местами не слишком ровная, тч можно попрыгать боком очень неприятно.

На Лидере катался на своем купере - отлично подходят друг другу, на мустанге или челике я бы подумал, прежде чем выезжать на эту трассу.

Как участник разных эвентов выделил бы несколько советов:

1) Разная арендная ставка для слабых и сильных авто, тк желающих попробовать мощный мустанг будет понятно больше, отсюда выше расход, износ шин и колодок. И надо ограничить пробег машин в зависимости от их возможностей - например, выезд на 3 круга раз в 30 минут, потом машина остывает.

2) Четко прописать систему расходников, их оценки ДО и ПОСЛЕ и замены. Мои мики томпсоны стоят 30К и я сам себе не доверяю, когда сажусь в машину - 500 с лишним сил очень усердно стирают покрышки даже при обычной городской езде без нагрузок.

3) Формат можно было бы переделать под езду клиентов на пассажирском кресле, а в случае если владелец позволяет - то за рулем. Но никак не сразу ! Любой владелец встанет на дыбы, если с его конем будут неправильно обращаться. В качестве гарантии пусть клиенты также дают ключи от своих авто соизмеримой стоимости. Покупатель моего мустанга, человек за 40 и опытный водитель, далеко не сразу приноровился к езде на обычном V6 мустанге, что уж говорить про V8 в ограниченном пространстве.

Я бы на месте топикстартера поговорил с любыми официальными дилерами на тему того, что становится с машинами из тест-драйва, какие есть слабые места и как избежать конфликта при передаче авто. И учел, что все эти машины продаются сотрудникам или обычным людям, то есть все решаемо, вопрос лишь денег.

Думаю, что все возможно, но один арендный день оцениваю примерно в 100К рублей наличными перед заездами.

Тогда, глядишь, и клубни освежат своих коней и мир станет лучше :)

Изображение

Изменено пользователем Ramezess

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...