кардан Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Саша, поверь, этого делать ни кто не будет.........Тогда *** надо , из за 1000 баксов рисковать несколькими десятками-*** надо Цитата
Evgenius Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Тогда *** надо , из за 1000 баксов рисковать несколькими десятками-*** надоНенуачо?! Былиже прошивки/программаторы включающие "тупой" режим, чтоб двиг не разгонялся более 1500 оборотов, для того, чтоб сервисники не жгли резину. Договор подписываешь, деньги получаешь, "тупой" режим включаешь - пусть тошнят себе потихоньку... ))) В договоре врядли будет условие, что обязательно резина должна жечься... ))))) Цитата
the_little Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Ненуачо?! Былиже прошивки/программаторы включающие "тупой" режим, чтоб двиг не разгонялся более 1500 оборотов, для того, чтоб сервисники не жгли резину. Договор подписываешь, деньги получаешь, "тупой" режим включаешь - пусть тошнят себе потихоньку... ))) В договоре врядли будет условие, что обязательно резина должна жечься... )))))Точно, и это сделать на всех мустангах, пускай соревнуются))) :to_become_senile: :to_become_senile: Цитата
Юрец Панда Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) даже это всёбудет прописано в договоре, вряд ли в этот же ну или на следующий день мне отшуршат хотяб 800000, а при другом раскладе месяц пешкодралить пока его чинят ну *** да и очень много скрытых проблем может выявиться позже.... я помню как то к нам на выставке можелей внедорожников подходили с аналогичной просьбой, так вот в итоге мы согласились сделать полигон (силами наёмных таджиков, не за наш счёт), мы только показывали чего куда, где мост, а где болото, компания нам заплатила и купила 3 стоковые авто, на наших мы ни кому гонять не дали, хотя они и этому были рады. а вы говорите доверить коня на полигоне..... да и лидер не лучшее место для щедящих как вы говорите заездов, за 4 часа его можно укатать там в хлам по технике, не говоря про кузов.. Изменено 6 Августа 2013 пользователем Юрец Панда Цитата
virusinyourmind Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Спасибо, я услышал вас Буду думать, как оптимизировать ивент! когда на элантре по городу в пробках ползешь, о стольких деталях даже не догадываешься Цитата
Naz Gul Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Хрен кто в моего за руль сядет гонять... Приемщик в сервисе для того, чтобы загнать в бокс - крайний случай..+100500 и я даже приемщика не пускаю за руль, заезжаю сам. Цитата
Dzepo Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Naz Gul, ты уже перегибаешь!!!!! Завязывай.... Цитата
BarsV8RT Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Хрен кто в моего за руль сядет гонять... Приемщик в сервисе для того, чтобы загнать в бокс - крайний случай..И то, не самый оптимальный вариант. Особенно у официалов. При мне знакомый на ауди р8 ездил в мак дональдс типа кондиционер проверить работает или нет(ауди таганка). Сколько сотен случаев было, когда машину убивали "восстановлению не подлежит" Цитата
g-anton Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 И то, не самый оптимальный вариант. Особенно у официалов. При мне знакомый на ауди р8 ездил в мак дональдс типа кондиционер проверить работает или нет(ауди таганка). Сколько сотен случаев было, когда машину убивали "восстановлению не подлежит" вот вот. я тоже до недавнего времени доверял приемщикам, которых видел в первый разхрена это повторится Цитата
Moris Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 На 11+ есть MyKey. Можно поставить ограничение скорости в 75 кмч + сделать не отключаемым тракшн. Особо не разгуляешься. Цитата
biven Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 На 11+ есть MyKey. Можно поставить ограничение скорости в 75 кмч + сделать не отключаемым тракшн. Особо не разгуляешься.морис, ты готоффф ффффписаццо ? Цитата
Moris Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 морис, ты готоффф ффффписаццо ?Категорично нет! Разговор был про то как правильно машину в сервис отдавать. Цитата
the_little Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 вот вот. я тоже до недавнего времени доверял приемщикам, которых видел в первый разхрена это повторитсяУ меня не так давно отвалился с одной стороны глушитель. Лопнул крепеж после хорошей колдобины.Я поехал к знакомому в шиномонтаж, у него там сварка все дела, подъемник.Отдал ему до вечера.Договорились что он позвонит как закончит.В общем по времени уже должен был закончить, я ему звоню:- ты закончил с глушителем?- да- щас приеду заберу машину- не, не надо, я уже гоню ее тебе к дому.WTF? Больше к нему не езжу... Цитата
Ramezess Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 (изменено) А никто разве не бы на Лидере?Трасса крайне неподходящая под большие моторы и тяжелые кузова. За сцепу можно не боятся, бояться надо за кузовщину (там есть бетонная стена вдоль паддока и не ровен час - в заносе конь ее зацепит), за колодки (за один день расход может быть солидным) и за подвеску. Вылеты будут 100%, трасса местами не слишком ровная, тч можно попрыгать боком очень неприятно.На Лидере катался на своем купере - отлично подходят друг другу, на мустанге или челике я бы подумал, прежде чем выезжать на эту трассу.Как участник разных эвентов выделил бы несколько советов:1) Разная арендная ставка для слабых и сильных авто, тк желающих попробовать мощный мустанг будет понятно больше, отсюда выше расход, износ шин и колодок. И надо ограничить пробег машин в зависимости от их возможностей - например, выезд на 3 круга раз в 30 минут, потом машина остывает. 2) Четко прописать систему расходников, их оценки ДО и ПОСЛЕ и замены. Мои мики томпсоны стоят 30К и я сам себе не доверяю, когда сажусь в машину - 500 с лишним сил очень усердно стирают покрышки даже при обычной городской езде без нагрузок. 3) Формат можно было бы переделать под езду клиентов на пассажирском кресле, а в случае если владелец позволяет - то за рулем. Но никак не сразу ! Любой владелец встанет на дыбы, если с его конем будут неправильно обращаться. В качестве гарантии пусть клиенты также дают ключи от своих авто соизмеримой стоимости. Покупатель моего мустанга, человек за 40 и опытный водитель, далеко не сразу приноровился к езде на обычном V6 мустанге, что уж говорить про V8 в ограниченном пространстве.Я бы на месте топикстартера поговорил с любыми официальными дилерами на тему того, что становится с машинами из тест-драйва, какие есть слабые места и как избежать конфликта при передаче авто. И учел, что все эти машины продаются сотрудникам или обычным людям, то есть все решаемо, вопрос лишь денег.Думаю, что все возможно, но один арендный день оцениваю примерно в 100К рублей наличными перед заездами.Тогда, глядишь, и клубни освежат своих коней и мир станет лучше Изменено 19 Августа 2013 пользователем Ramezess Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.