кардан 182 Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 (изменено) Вся начинка от кобры 98 года, пружины эйбах , амморты токико в круг, регулируемые перед , шифтер B&M тормоза кобра в круг аккустика мак 460 салон чёрная кожа выхлоп борла , кастомный Х пайп со спортивными каталиками в птс 215 сил новые дверные петли Цвет чёрный Под постройку авто брался кузов от гт 97 год в очень хорошем состоянии , сейчас в стадии сборки но немного заморожен из за проблем с рукой и в следствии этого кучей навалившейся работы , делал для себя но появился более интересный проектик ))) , ах да , забыл, от кобры его отличают только бампера и капот -мне было не критично и заморачиватся не стал , цену вижу в районе 470 тыр , ну и аргументируемый торг приветствуется , косяков в машине практически нет , в техническом плане нет вовсе , всё работает от круиза до обогрева заднего стекла . Фото будут когда соберу полностью Изменено 9 Августа 2013 пользователем кардан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 механика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 механика?канеш)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Саня, когда злые фоксы в продажу пойдут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Саня, когда злые фоксы в продажу пойдут?Игорь , не дай бог настать такому часу)))Вот интересно , то куча народу кобру хочет , а как -на , так никому ненадо , странно... Изменено 8 Августа 2013 пользователем кардан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Игорь , не дай бог настать такому часу)))Вот интересно , то куча народу кобру хочет , а как -на , так никому ненадо , странно...Не, Саш, я не к тому! У тебя в заначке всегда с пол десятка хороших мустангов, так что фоксом больше, фоксом меньше...Я тоже удивлялся данному явлению, когда все пели дифирамбы продаваемому мною капри, а купил его совершенно случайный человек. Наберись терпения, глядишь найдется адекватный покупатель, в конце концов продажа любого неформата - дело случая. Тем более, в последнее время, кроме твоего и сн Соколова, в этом кузове нет хороших машин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Игорь , не дай бог настать такому часу)))Вот интересно , то куча народу кобру хочет , а как -на , так никому ненадо , странно...Кобра - это мечта, о ней надо думать, ее надо хотеть...А если получить Кобру, к чему стремиться, о чем думать, о чем муслолить на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Кобра - это мечта, о ней надо думать, ее надо хотеть...А если получить Кобру, к чему стремиться, о чем думать, о чем муслолить на форуме? о Терминаторе или СС... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 о Терминаторе или СС...Ты удивишься... Вот выложи здесь объявление про терминатор, будет тоже самое......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Не, Саш, я не к тому! У тебя в заначке всегда с пол десятка хороших мустангов, так что фоксом больше, фоксом меньше...Я тоже удивлялся данному явлению, когда все пели дифирамбы продаваемому мною капри, а купил его совершенно случайный человек. Наберись терпения, глядишь найдется адекватный покупатель, в конце концов продажа любого неформата - дело случая. Тем более, в последнее время, кроме твоего и сн Соколова, в этом кузове нет хороших машин.Игорь , я очень хотел фокса , и твоего забрал бы ежели б тогда были свободные финансы , купе же я продавать не намериваюсь в ближайшие много лет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Ты удивишься... Вот выложи здесь объявление про терминатор, будет тоже самое......... Флудерасты))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Ты удивишься... Вот выложи здесь объявление про терминатор, будет тоже самое......... дак тут аж две Змеи с197 продаются за дешево с хорошей тюнячкой в подарок, а всем *все равно*.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 дак тут аж две Змеи с197 продаются за дешево с хорошей тюнячкой в подарок, а всем *все равно*..Борь -это патамушта за них налога платить в год на стоимость новой приоры -вот и не хочет никто)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Кобра - это мечта, о ней надо думать, ее надо хотеть...А если получить Кобру, к чему стремиться, о чем думать, о чем муслолить на форуме? терминатор следующая ступень, но за ней точно будет пустота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 дак тут аж две Змеи с197 продаются за дешево с хорошей тюнячкой в подарок, а всем *все равно*..Просто люди которые могут запросто позволить себе змеюку, скажем за 3м, думаю, не обладают достаточным количеством свободного времени тусить на форумах, а некоторым, возможно, просто насрать на форумы и на всю эту движуху, полагаю, что некоторым вообще на все насрать )))))))И лишь единицы тру-фанаты и увлеченные люди... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 терминатор следующая ступень, но за ней точно будет пустотаСаня , хванчкара сделала тебя сентиментальным))) , хотя вот хожу я вокруг терминатора и реально понимаю что хочу его писнец как , бляяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) терминатор следующая ступень, но за ней точно будет пустотая таким путем и пошел Так сказать растягиваю удовольствие....4.6 было сразу слишком просто, поэтому решил пройти 3.8 - 4.6ДОХС - 4.6ДОХСКомпрессор А за пустотой есть или GT2 или F430Но это уже другая тема Изменено 8 Августа 2013 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Саня , хванчкара сделала тебя сентиментальным))) , хотя вот хожу я вокруг терминатора и реально понимаю что хочу его писнец как , бляяяяяяяяяяяэто ты на нем еще не ездил, после этого другие машины вообще не возбуждают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 это ты на нем еще не ездил, после этого другие машины вообще не возбуждаютСань , ну как жить теперь , я думал что быть свету в конце тонеля-а там пустота ..............хотя Ромка таки нашёл-фастбек 67 го))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Сань , ну как жить теперь , я думал что быть свету в конце тонеля-а там пустота ..............хотя Ромка таки нашёл-фастбек 67 го)))спорить смысла нет, но когда мослушаешь звук настоящего дутого терминатора тебе помотору больше 100% ничего больше не пойдет, только сват такого же мотора в старичка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 хванчкара сцуко зло *** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 хванчкара сцуко зло ***+ терминатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Woronezh Cardan Customs Mustang - это вам, посоны, не абы что. Надо брать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) Вот интересно , то куча народу кобру хочет , а как -на , так никому ненадо , странно...Я шарахался на форуме год... В итоге, когда взял непонятно что, появились в продаже хорошие варианты, наилучший из которых, считаю, данный. Обидно... Можно былоб чуть прокредитоваться... Но, что сделано, то сделано... Изменено 9 Августа 2013 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 9 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 + терминаторХванчкаратор))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.