Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вся начинка от кобры 98 года,

пружины эйбах

, амморты токико в круг, регулируемые перед

, шифтер B&M

тормоза кобра в круг

аккустика мак 460

салон чёрная кожа

выхлоп борла , кастомный Х пайп со спортивными каталиками

в птс 215 сил

новые дверные петли

Цвет чёрный

Под постройку авто брался кузов от гт 97 год в очень хорошем состоянии , сейчас в стадии сборки но немного заморожен из за проблем с рукой и в следствии этого кучей навалившейся работы , делал для себя но появился более интересный проектик ))) , ах да , забыл, от кобры его отличают только бампера и капот -мне было не критично и заморачиватся не стал , цену вижу в районе 470 тыр , ну и аргументируемый торг приветствуется , косяков в машине практически нет , в техническом плане нет вовсе , всё работает от круиза до обогрева заднего стекла .

Фото будут когда соберу полностью

Изменено пользователем кардан
  • Ответы 54
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• кардан

21

• biven

7

• koss

5

• stalnoi_oskal

3

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
  wrun писал(а):

механика?

канеш))

Опубликовано (изменено)
  stalnoi_oskal писал(а):

Саня, когда злые фоксы в продажу пойдут?

Игорь , не дай бог настать такому часу)))

Вот интересно , то куча народу кобру хочет , а как -на , так никому ненадо :ph34r: , странно...

Изменено пользователем кардан
Опубликовано
  кардан писал(а):

Вот интересно , то куча народу кобру хочет , а как -на , так никому ненадо :ph34r: , странно...

Не, Саш, я не к тому! У тебя в заначке всегда с пол десятка хороших мустангов, так что фоксом больше, фоксом меньше...

Я тоже удивлялся данному явлению, когда все пели дифирамбы продаваемому мною капри, а купил его совершенно случайный человек. Наберись терпения, глядишь найдется адекватный покупатель, в конце концов продажа любого неформата - дело случая. Тем более, в последнее время, кроме твоего и сн Соколова, в этом кузове нет хороших машин.

Опубликовано
  кардан писал(а):

Кобра - это мечта, о ней надо думать, ее надо хотеть...

А если получить Кобру, к чему стремиться, о чем думать, о чем муслолить на форуме? :unsure:

Опубликовано
  koss писал(а):

А если получить Кобру, к чему стремиться, о чем думать, о чем муслолить на форуме? :unsure:

о Терминаторе или СС...
Опубликовано
  mrak88bes писал(а):

о Терминаторе или СС...

Ты удивишься... Вот выложи здесь объявление про терминатор, будет тоже самое......... :lol:

Опубликовано
  stalnoi_oskal писал(а):

Не, Саш, я не к тому! У тебя в заначке всегда с пол десятка хороших мустангов, так что фоксом больше, фоксом меньше...

Я тоже удивлялся данному явлению, когда все пели дифирамбы продаваемому мною капри, а купил его совершенно случайный человек. Наберись терпения, глядишь найдется адекватный покупатель, в конце концов продажа любого неформата - дело случая. Тем более, в последнее время, кроме твоего и сн Соколова, в этом кузове нет хороших машин.

Игорь , я очень хотел фокса , и твоего забрал бы ежели б тогда были свободные финансы , купе же я продавать не намериваюсь в ближайшие много лет)))

Опубликовано
  koss писал(а):

Ты удивишься... Вот выложи здесь объявление про терминатор, будет тоже самое......... :lol:

Флудерасты)))))

Опубликовано
  koss писал(а):

дак тут аж две Змеи с197 продаются за дешево с хорошей тюнячкой в подарок, а всем *все равно*..
Опубликовано
  mrak88bes писал(а):

дак тут аж две Змеи с197 продаются за дешево с хорошей тюнячкой в подарок, а всем *все равно*..

Борь -это патамушта за них налога платить в год на стоимость новой приоры -вот и не хочет никто))))

Опубликовано
  koss писал(а):

терминатор следующая ступень, но за ней точно будет пустота

Опубликовано
  mrak88bes писал(а):

Просто люди которые могут запросто позволить себе змеюку, скажем за 3м, думаю, не обладают достаточным количеством свободного времени тусить на форумах, а некоторым, возможно, просто насрать на форумы и на всю эту движуху, полагаю, что некоторым вообще на все насрать )))))))

И лишь единицы тру-фанаты и увлеченные люди... :)

Опубликовано
  biven писал(а):

Саня , хванчкара сделала тебя сентиментальным))) , хотя вот хожу я вокруг терминатора и реально понимаю что хочу его писнец как , бляяяяяяяяяяя
Опубликовано (изменено)
  biven писал(а):

я таким путем и пошел :P

Так сказать растягиваю удовольствие....

4.6 было сразу слишком просто, поэтому решил пройти 3.8 - 4.6ДОХС - 4.6ДОХСКомпрессор :lol2:

А за пустотой есть или GT2 или F430

Но это уже другая тема

Изменено пользователем koss
Опубликовано
  кардан писал(а):

Саня , хванчкара сделала тебя сентиментальным))) , хотя вот хожу я вокруг терминатора и реально понимаю что хочу его писнец как , бляяяяяяяяяяя

это ты на нем еще не ездил, после этого другие машины вообще не возбуждают

Опубликовано
  biven писал(а):

это ты на нем еще не ездил, после этого другие машины вообще не возбуждают

Сань , ну как жить теперь , я думал что быть свету в конце тонеля-а там пустота ..............хотя Ромка таки нашёл-фастбек 67 го)))

Опубликовано
  кардан писал(а):

Сань , ну как жить теперь , я думал что быть свету в конце тонеля-а там пустота ..............хотя Ромка таки нашёл-фастбек 67 го)))

спорить смысла нет, но когда мослушаешь звук настоящего дутого терминатора тебе помотору больше 100% ничего больше не пойдет, только сват такого же мотора в старичка

Опубликовано

хванчкара сцуко зло ***

Опубликовано

Woronezh Cardan Customs Mustang - это вам, посоны, не абы что. Надо брать.

Опубликовано (изменено)
  кардан писал(а):

Я шарахался на форуме год... В итоге, когда взял непонятно что, появились в продаже хорошие варианты, наилучший из которых, считаю, данный. Обидно... Можно былоб чуть прокредитоваться... Но, что сделано, то сделано...

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано
  Pratas писал(а):

+ терминатор

Хванчкаратор)))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...