biven 104 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Конечно выпускались, вот только я буду красить только в родной, оранжевый, цвет =)←А полосы оставишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 8 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Конечно выпускались, вот только я буду красить только в родной, оранжевый, цвет =)←А полосы оставишь?←полосок на кобре нет.на коричневом полоски оставлю конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Конечно выпускались, вот только я буду красить только в родной, оранжевый, цвет =)←А полосы оставишь?←полосок на кобре нет.на коричневом полоски оставлю конечно←Дима у тебя очень много мустангов, я уже запутался, какой из них ты ремонтируешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 8 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Дима у тебя очень много мустангов, я уже запутался, какой из них ты ремонтируешь? ←ой, простите, извините))))))))))))))))коричневый, с 2мя полосками который на аватаре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Дима у тебя очень много мустангов, я уже запутался, какой из них ты ремонтируешь? ←ой, простите, извините))))))))))))))))коричневый, с 2мя полосками который на аватаре←думал что только я потерялся, оказывается мир тесен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.