Dzepo 70 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 когда полностью переиндексируется форум... перенесём его на новый сервер... и только тогда имеет смысл выискивать баги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Еще раз настоятельно требую, верните статус мембера!!! пожалста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 не забывайте, что мы ездим на машинах с мостами проверка заработало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 (изменено) проверка *** Работает)))Полазал по новому сайту, появилась куча новых возможностей, типа друзей, коментариев, лайков, ну вообщем все как на девчачих форумах))))) А так ничего)))) Изменено 21 Августа 2013 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioann 0 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Я, конечно, еще далеко не мембер, но все-таки скажу:пока есть только один неудобный момент, раньше была вкладка "активные темы", аж на 2 страницы, и можно было следить за ними раз в сутки и т д...сейчас вкладка "новые публикации" на мой взгляд отражает слишком мало тем, сложнее следить за новостями.... это временно или так всегда и будет, вместо 20-30 последних обновлений тем, только 10-15? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Я, конечно, еще далеко не мембер, но все-таки скажу:пока есть только один неудобный момент, раньше была вкладка "активные темы", аж на 2 страницы, и можно было следить за ними раз в сутки и т д...сейчас вкладка "новые публикации" на мой взгляд отражает слишком мало тем, сложнее следить за новостями.... это временно или так всегда и будет, вместо 20-30 последних обновлений тем, только 10-15?Там слева от тем, есть фильтр, можно выбрать ограничения по количеству новых тем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioann 0 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Я, конечно, еще далеко не мембер, но все-таки скажу:пока есть только один неудобный момент, раньше была вкладка "активные темы", аж на 2 страницы, и можно было следить за ними раз в сутки и т д...сейчас вкладка "новые публикации" на мой взгляд отражает слишком мало тем, сложнее следить за новостями.... это временно или так всегда и будет, вместо 20-30 последних обновлений тем, только 10-15?Там слева от тем, есть фильтр, можно выбрать ограничения по количеству новых тем... уже нашел, спасибо - с мобильной версии не видно фильтра было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 А чего, прикольненько :-) Респект всем, кто делал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Непривычно, но современно ))) Спасибо за проделанную работу, будем привыкать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 очень всё по новому... ну мож и сайт когда-нибудь появится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Уииии!!!!! ТеПерЬь я МаГу СтАВИтЬ ЛАйКУ!!!!!=)))))))))))))) ФфФсем диФфФТЁнкаМ! чмафФФки)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 А, нет, блдь, не могу =( Хочу лайку ставить!!!!!! Хочу-хочу-хочу-хочу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 А, нет, блдь, не могу =( Хочу лайку ставить!!!!!! Хочу-хочу-хочу-хочу!Потерпи, истеричка!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 pavel, biven, это на 100% дело привычки. Вы быстро привыкните, т.к. движок все эти года реально развивался и становился удобнее.не забывайте, что мы ездим на маши*** с мостами Далеко не все ездят на машинах с мостами, некоторые лишены этого недостатка )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 (изменено) Еще раз настоятельно требую, верните статус мембера!!! пожалста... ПАСИБА!!! Теперь я в вполне доволен новым движком! ЗЫ: Заметил что после отправки сообщения в теме выкидывает на список тем, это баг или фича? Изменено 21 Августа 2013 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 pavel, biven, это на 100% дело привычки. Вы быстро привыкните, т.к. движок все эти года реально развивался и становился удобнее.не забывайте, что мы ездим на маши*** с мостами Далеко не все ездят на машинах с мостами, некоторые лишены этого недостатка ))))))))Вот и радуйся современному форуму))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 pavel, biven, это на 100% дело привычки. Вы быстро привыкните, т.к. движок все эти года реально развивался и становился удобнее.не забывайте, что мы ездим на маши*** с мостами Далеко не все ездят на машинах с мостами, некоторые лишены этого недостатка ))))))))Вот и радуйся современному форуму)))Я как раз в процессе радости )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 как вернуть старый дизайн/тему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neold 9 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 (изменено) Вообще новый дизайн понравился) правда малость непривычно пока... Изменено 21 Августа 2013 пользователем Neold Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 а старую тему оформления по желанию включить можно? внизу слева есть выбор темы оформления - вот туда бы классику и чтобы непременно ручками ее включать. для ретроградов типа меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 дело в том, что этот стиль не поддерживает гараж... если вас не смущает, что в гараже вместо некоторых иконок будут квадратики, то могу сменить стиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 то могу сменить стиль Денис всемогущий))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 А где кнопочка "стрелочка вверх" для перехода в начало страницы темы?Или тут она где-то есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 А где кнопочка "стрелочка вверх" для перехода в начало страницы темы?Или тут она где-то есть?Кнопачка эта на клаве называется "Хоум". Ну и в самом низу страницы она тоже есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 не хватает кнопки "отметить фсе прочитанным".. Или я слепой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.