Перейти к контенту

Обновление форума!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда полностью переиндексируется форум... перенесём его на новый сервер... и только тогда имеет смысл выискивать баги ;)

Опубликовано

Еще раз настоятельно требую, верните статус мембера!!!  :cry_1:

пожалста... ;)

Опубликовано

не забывайте, что мы ездим на машинах с мостами ;)

проверка :)

заработало ;)

Опубликовано (изменено)

проверка ***

Работает)))

Полазал по новому сайту, появилась куча новых возможностей, типа друзей, коментариев, лайков, ну вообщем все как на девчачих форумах))))) А так ничего))))

Изменено пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ
Опубликовано

Я, конечно, еще далеко не мембер, но все-таки скажу:

пока есть только один неудобный момент, раньше была вкладка "активные темы", аж на 2 страницы, и можно было следить за ними раз в сутки и т д...сейчас вкладка "новые публикации" на мой взгляд отражает слишком мало тем, сложнее следить за новостями.... это временно или так всегда и будет, вместо 20-30 последних обновлений тем, только 10-15?

Опубликовано

пока есть только один неудобный момент, раньше была вкладка "активные темы", аж на 2 страницы, и можно было следить за ними раз в сутки и т д...сейчас вкладка "новые публикации" на мой взгляд отражает слишком мало тем, сложнее следить за новостями.... это временно или так всегда и будет, вместо 20-30 последних обновлений тем, только 10-15?

Там слева от тем, есть фильтр, можно выбрать ограничения по количеству новых тем...

Опубликовано

Там слева от тем, есть фильтр, можно выбрать ограничения по количеству новых тем...

уже нашел, спасибо - с мобильной версии не видно фильтра было

Опубликовано

А чего, прикольненько :-) Респект всем, кто делал!

Опубликовано

Непривычно, но современно ))) Спасибо за проделанную работу, будем привыкать)))

Опубликовано

очень всё по новому... ну мож и сайт когда-нибудь появится!

Опубликовано

Уииии!!!!! ТеПерЬь я МаГу СтАВИтЬ ЛАйКУ!!!!!=)))))))))))))) ФфФсем диФфФТЁнкаМ! чмафФФки))))))

mlp021.gif

Опубликовано

А, нет, блдь, не могу =( Хочу лайку ставить!!!!!! Хочу-хочу-хочу-хочу!

Опубликовано

pavel, biven, это на 100% дело привычки. Вы быстро привыкните, т.к. движок все эти года реально развивался и становился удобнее.

не забывайте, что мы ездим на маши*** с мостами ;)

Далеко не все ездят на машинах с мостами, некоторые лишены этого недостатка ))))))))

Опубликовано (изменено)

Еще раз настоятельно требую, верните статус мембера!!!  :cry_1:

пожалста... ;)

ПАСИБА!!! Теперь я в вполне доволен новым движком!  :ves001:

ЗЫ: Заметил что после отправки сообщения в теме выкидывает на список тем, это баг или фича?

Изменено пользователем koss
Опубликовано

pavel, biven, это на 100% дело привычки. Вы быстро привыкните, т.к. движок все эти года реально развивался и становился удобнее.

Далеко не все ездят на машинах с мостами, некоторые лишены этого недостатка ))))))))

Вот и радуйся современному форуму)))
Опубликовано

Вот и радуйся современному форуму)))

Я как раз в процессе радости  ))))))))

Опубликовано

как вернуть старый дизайн/тему? :(

Опубликовано (изменено)

Вообще новый дизайн понравился) правда малость непривычно пока...

Изменено пользователем Neold
Опубликовано

а старую тему оформления по желанию включить можно? внизу слева есть выбор темы оформления - вот туда бы классику и чтобы непременно ручками ее включать. для ретроградов типа меня :)

Опубликовано

дело в том, что этот стиль не поддерживает гараж... 

если вас не смущает, что в гараже вместо некоторых иконок будут квадратики, то могу сменить стиль ;)

Опубликовано

А где кнопочка "стрелочка вверх" для перехода в начало страницы темы?
Или тут она где-то есть?

Опубликовано

А где кнопочка "стрелочка вверх" для перехода в начало страницы темы?

Или тут она где-то есть?

Кнопачка эта на клаве называется "Хоум". Ну и в самом низу страницы она тоже есть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...