biven 104 Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Ох... Незаходил недельку, вот те на! Всех поздравляю с изменениями, нечего не понимаю вообще... Блин обидно... Бкдем привыкать...да ты не один обломался, большая часть пользователе в полной ЖОПЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 да ладно, Сань. Я, например, уже привык. а в чем облом-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Парни, а почему когда мужик ссыт в унитаз с поднятым стульчаком, то попадает все до последней капли точно в унитаз, а когда с опущенным, то обязательно обосыт и стульчак, и все в округ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Ох... Незаходил недельку, вот те на! Всех поздравляю с изменениями, нечего не понимаю вообще... Блин обидно... Бкдем привыкать...да ты не один обломался, большая часть пользователе в полной ЖОПЕ Саня, ты сильно преувеличиваешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Нормальный движок. Много форумов на таком же. Гораздо лучше старого. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Нормальный движок. Много форумов на таком же. Гораздо лучше старого. Спасибо!На всяк.случай ещё раз, движок не поменялся, как был ip.board так и остался. Просто он был обновлен до последней версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Нормальный движок. Много форумов на таком же. Гораздо лучше старого. Спасибо!На всяк.случай ещё раз, движок не поменялся, как был ip.board так и остался. Просто он был обновлен до последней версии.Извини, пожалуйста, за мою невнимательность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barr 15 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Ну блин где же моя аватарка?!?!?!?!?Я с ней вроде уже 8 лет как живу. Я даже сроднился с ней. Ну верните мне мою аватарку. Она супер-эксклюзивная - мною молодым лично нарисованная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barr 15 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Предупреждаю - я в этой теме еще 8 лет буду про нее писать, пока мне ее не вернут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 25 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 я б сказал так... движок сильно изменился за столько лет без обновлений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 А что за новая тема с "друзьями"? Зачем это? Прям ЖЖ напомнило.. Тут тоже будут посты френдз-онли?Или это для того, чтоб меряться, у кого друзей и лайков больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 26 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 это встроенная функция...кстати, насколько я помню, в старой версии форума это тоже было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 26 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 пробуем новую функцию "member map" указываем своё местонахождение и смотрим кто где... доступно только для мемберов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) пробуем новую функцию "member map" указываем своё местонахождение и смотрим кто где... доступно только для мемберов!Клевая функция) Изменено 26 Августа 2013 пользователем Dennis Black Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Чота я в ней смысла не понял... Там все отметиться должны? А то на карте только Дубна с Калугой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 26 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Чота я в ней смысла не понял... Там все отметиться должны? А то на карте только Дубна с Калугой))каждый указывает своё место дислокации и смотрим кто где находится на карте мира тестируем... понравится - оставим... нет - так нет..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Мистер DzePO, а что у меня за графа, что за хрень 0 баллов предупреждений?Почему тока у мене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 А можно мне тоже убрать предупреждения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Мистер DzePO, а что у меня за графа, что за хрень 0 баллов предупреждений?Почему тока у мене?Ща мистер PezDO нарисует тебе первое предупреждение за обещанную на полигоне тишорт!)ЗЫ наши предупреждения видим только мы сами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 ЗЫ наши предупреждения видим только мы сами Ах вон оно как! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Мистер DzePO, а что у меня за графа, что за хрень 0 баллов предупреждений?Почему тока у мене? А можно мне тоже убрать предупреждения? Это показывает только у тебя. Т.е. ты это видишь только у своего аккаунта. И это тебе нужно, чтобы не словить БАН.Там накапливаются баллы: за всякие провинности, и потом они переливаются в БАН, самый настоящий))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Мистер DzePO, а что у меня за графа, что за хрень 0 баллов предупреждений?Почему тока у мене?Ща мистер PezDO нарисует тебе первое предупреждение за обещанную на полигоне тишорт!)ЗЫ наши предупреждения видим только мы сами Яснопонятно))) Твой т шорт лежит и ждёт када я его передам, сейчас от D.R. отойду и отправлю те. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Ну, хочу сказать, что мне ПОСТЕПЕННО начинает нравится новый форум, картиночки и разное-всякое... Надо просто привыкнуть и разобраццо во всем - и тада должно нравицца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) Ну, хочу сказать, что мне ПОСТЕПЕННО начинает нравится новый форум, картиночки и разное-всякое... Надо просто привыкнуть и разобраццо во всем - и тада должно нравицца.Ты чего не спишь?) нравиццо ему посреди ночи)))) Изменено 26 Августа 2013 пользователем hippopony Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) Да, кстати, я тащусь от нового форума Спасибо всем, кто занимался обновлением!!! Изменено 26 Августа 2013 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.