Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго вечера! Собственно хотел поинтересоваться были ли отвашные люди которые доходили до замены головок на 5литровом gt 1995года

причем на подобные $(KGrHqZHJFEFHPuGlB8gBR5+WYfbT!~~60_3.JP

и по возможности объяснить, что для этого нужно заменить или модернизировать

теоретики практики буду рад услышать любое мнение

я не имею в виду конкретно эту голову  но с 3мя или 4мя клапанами

Изменено пользователем Blowball
Опубликовано

Доброго вечера! Собственно хотел поинтересоваться были ли отвашные люди которые доходили до замены головок на 5литровом gt 1995года

причем на головки  но с 3мя или 4мя клапанами

Я читал про такие головки. Думаю, что у нас в это никто не играл. Они и в Америке то используются крайне редко.

Игра получится весьма дорогой, а на большой приход расчитывать не приходится. Отсюда и непопулярность этой экзотики.

Опубликовано (изменено)

Есть даже 4-хклапанные на 302-й мотор))) Но в эти игры лучше не играть! Лучшее - враг хорошего!!!

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано

есть знакомы просто с ним разговаривали пару раз виделись, он на ф150 ставил говорит 700 без наддува снять удалось и это при незначительном увеличении расхода 18-20 что вообще фантастически звучит

Опубликовано (изменено)

в теории может дать 70-80 сил с литра ,без наддува и при условии хороших валов!!! но реализация bolt on ???

Изменено пользователем AlexeySPB
Опубликовано

есть знакомы просто с ним разговаривали пару раз виделись, он на ф150 ставил говорит 700 без наддува снять удалось и это при незначительном увеличении расхода 18-20 что вообще фантастически звучит

А знаешь почему фантастически звучит? Да потому что ОН ПИЗДИТ!!!

Опубликовано

Есть фото как приводятся клапаны?

обычный sohc

Опубликовано (изменено)

Видимо как у Каммера старого.

лютое извращение. причем непонятно зачем этот колхоз. Изменено пользователем Любитель Фордов
Опубликовано

Видимо как у Каммера старого.

лютое извращение. причем непонятно зачем этот колхоз.

Cammer был 7.0L 650 лс с завода.

Может в этом что-то и есть.

Но все равно извращенье)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...