Перейти к контенту

Езда без номеров/на просроченных транзитах

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 92
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГАРИК

22

• Рыч

8

• Camel

7

• katafalka

7

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Вот брат тока закончил!!!

Работал значит)) а мы таки собрались) под дождем))

Душевно посидели потом!)

Опубликовано

По теме: я только что из Воронежа. Старые транзиты забрали, новые выдали пошлина - 100 руб. Единственный затык у них был - как выдать Воронежские номера гражданину с татарской пропиской - регионы разные. Сходил к ничальнику гибдд, тот почесал репу, попросил меня написать заявление, в котором написал резолюцию - выдать. И все... поехал я к себе на новых Воронежских транзитах. Для желающих - возможность оттянуть свой конец на 20 суток.

Опубликовано

а как насчет международные транзитов, их ограничили тож?

Опубликовано

а как насчет международные транзитов, их ограничили тож?

Это касается тока Калининграда-у них железки на 91 регионе!!!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Записался через госуслуги на получение транзитов для транспортировки машины к месту регистрации. На субботу. Надеюсь все пройдет как по маслу)

Это еще 20 дней

Опубликовано

я год катаюсь на транзитах и ничего, очень редко 500 р полицейскому, а осаго делается не на номер а на машину

Опубликовано

я год катаюсь на транзитах и ничего, очень редко 500 р полицейскому, а осаго делается не на номер а на машину

Тебя с 1 сентября не тормозят???? Вообще то с выходом нового закона все поменялось! Хотя раньше не тормозили по этому поводу вообще

Опубликовано

на днях тоже был оформлен за езду без номеров 12.2 ч2 и незарегистрированное в установленном порядке авто 12.1 ч.1

Опубликовано

Поэтому и написал, наслышан о рейдах и поголовной остановке и оформлении транзитчиков.

Опубликовано

У меня передача дела в суд.  12.1 и 12.2

Посмотрим...  Тоже на разборе обосновали тем, что похрен, что 12.2 называется "Неправильная установка".  Типа, отсутствие - тоже неправильная установка.  Примерно как летающие крокодилы.

В итоге, под занавес я заметил, что номера установлены правильно, просто их нет.  Посмеялись  :)

Опубликовано

У меня друзья - два брата юриста владельцы машин за 500 лошадок, с 1 сентября отрабатывают следующую схему - один другому продает машину по договору купли продажи каждые 10 дней и покупатель выписывает продавцу доверенность на упревление снятие/постановку на учет. По идее никакого нарушение закона)))))

Опубликовано

К каждому договору нужна запись о переходе права собственности в ПТС. А доверенность на постановку/снятие - только нотариальная. Она лет 5 назад стоилм около 1000 рублей, сейчас наверняка дороже.

В чём профит?

Опубликовано

Я же писал дату в птс не ставь и договора каждые 10 дней меняй вот и делов и все по закону!!!!скока можно это блевотину жевать??????

Опубликовано

К каждому договору нужна запись о переходе права собственности в ПТС. А доверенность на постановку/снятие - только нотариальная. Она лет 5 назад стоилм около 1000 рублей, сейчас наверняка дороже.

В чём профит?

Для постановки/снятия никакой нотариальной доверенности не нужно. Достаточно рукописки.

Опубликовано

Я же писал дату в птс не ставь и договора каждые 10 дней меняй вот и делов и все по закону!!!!скока можно это блевотину жевать??????

Подскажи, а что отвечать на вопрос "Почему дата в ПТС не стоит?".  Как себя вести в этом случае?

Опубликовано

"Ой, наверное забыли" и при первом же дпснике вписывать дату, которвый остановит в первые же дни и сразу посмотрит дату в птс и похеру им что в договоре написано...

Крутая схема...

На долго граф в птс хватит?

Опубликовано

Подскажи, а что отвечать на вопрос "Почему дата в ПТС не стоит?".  Как себя вести в этом случае?

ну забыли наверно в писать завтра заеду и поставят!!!!!ну или купи стирающую ручку сам заполняй и каждые десять дней стирай!!!!Сеня ну ты как ребенок включай голову:))))пиво с тебя за подсказку:))))))
Опубликовано

Здорово Саня :)))

на закрытие сезона приедешь?

Опубликовано

ну забыли наверно в писать завтра заеду и поставят!!!!!ну или купи стирающую ручку сам заполняй и каждые десять дней стирай!!!!Сеня ну ты как ребенок включай голову :))))пиво с тебя за подсказку :))))))

Стирающаяся ручка - гениально  :)))

Опубликовано

Ага)) Но тоже на каждом углу не купишь...

Опубликовано

Ага)) Но тоже на каждом углу не купишь...

В СПб и Мск с этим проблем нет  ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...