ГАРИК Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 С возвращением!здорово Серега )))) Цитата
ГАРИК Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Здорово Саня ))на закрытие сезона приедешь?если к этому времени непереведусь то приеду конечно)))я сейчас как на пороховой бочке))) Цитата
Maxus Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Вопрос к знающим людям: как долго можно ездить на иностранных транзитах? В частности - на белорусских. Раньше (3 года назад) вообще не было ограничения по сроку... Цитата
Рыч Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Вопрос к знающим людям: как долго можно ездить на иностранных транзитах? В частности - на белорусских. Раньше (3 года назад) вообще не было ограничения по сроку...Согласно сроку их действия. А потом, имхо, могут и по коап привлечь. Машина есть - есть. На учете не стоит - не стоит. Срок прошел - прошел. Прощай ВУ. Цитата
avrb Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) http://auto.mail.ru/article.html?id=44137 Штраф за отсутствие регистрации автомобиля увеличили в 10 раз Совет Федерации одобрил закон об увеличении более чем в десять раз штрафов за нарушение правил регистрации автомобилей, в том числе — за уклонение от их постановки на учет и последующей уплаты налогов. Соответствующие изменения вносятся в статью 19.22 КоАП РФ. Об этом сообщает «РИА Новости».Отныне наказание для граждан составит от 1,5 до 2 тыс. рублей, для должностных лиц — от 2 до 3 тыс. рублей, для юрлиц — от 5 до 10 тыс. рублей. Ужесточение административной ответственности за нарушение правил госрегистрации коснется владельцев транспортных средств всех видов, кроме морских судов и судов смешанного (река-море) плавания, механизмов и установок.Законопроект был предложен тульской областной думой. Как отмечают парламентарии, до принятия закона собственникам было выгоднее эксплуатировать технику без регистрации и заплатить при отчуждении транспортного средства штраф, чем ежегодно уплачивать транспортный налог. Изменено 30 Октября 2013 пользователем avrb Цитата
Юрец Панда Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 (изменено) Приехал сегодня в Гаи, снимать с учёта а/м ( не мустанга ), так мне сказали, что по новому закону с 15.10.2013 машину с учёта снять нельзя( можно только для вывоза из страны). Сразу составляешь договор и всё. Так что даже теоретически на транзитах теперь не погонять. И на зиму машину с учёта не снять. Теперь говорят в договор пишут даже время продажи. Чтоб было чем отмахиваться от штрафов. Тут вопрос, новый хозяин прописан только в птс, с СТС без доверенности он может гонять сколько хочет, но вот штрафы говорят космические если не поставит на себя в течении 10 дней. Но под них он попадёт, я так понимаю, только когда придёт в Гаи на постановку, ну или продажу машины. А пока он этого не сделает, от штрафов придётся отмахиваться договором. И ещё я уточнил, если я хочу оставить номера, то тут вообще песня. Приходишь в Гаи, получаешь на себя новые номера, старые сдаешь на хранение, а потом продаёшь, опять же стоящий на тебе а/м......Российский бред в общем...Сижу читаю то что касаемо этой ситуации. Если в течении 10 дней покупашка не оформит машину, то я слава богу могу: Также у бывшего владельца автомобиля есть право через 10 дней после совершения сделки обратиться в регистрационное подразделение ГИБДД для прекращения регистрации автомобиля, если новый собственник не зарегистрировал его в установленном порядке. При этом свидетельство о регистрации транспортного средства будет выставлено в розыск. Изменено 7 Декабря 2013 пользователем Юрец Панда Цитата
Lazy Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 насчет прекращения регистрации был пункт в новых правилах. Цитата
monsterenergy Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 А я еще пока на транзитах, скоро уже антикваром станет. Цитата
Рыч Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 Даа, как всегда, в тексте "говорят". А почитать первоисточник, на который ссылки много раз давали не судьба? Не слушайте что "говорят", читайте законы. В данном случае информация верная. Однако насчет того, что на зиму нельзя прекратить учет, я бы поспорил. Ничем не запрещено заключить договор продажи авто, прийти в гаи, прекратить на этом основании регистрацию, а договор потом разорвать, "получив" деньги и авто обратно. Да, муторно, но технически не сложно. Цитата
Юрец Панда Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 При прекращении регистрации, СТС подоётся в розыск. Лично мне не захочется всё это делат обратно. Я с угона мотик после того как его нашли год не мог снять. Цитата
Рыч Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 В розыск подается только по заявлению, а не автоматически. Если снимаешь на зиму, то ездить не собираешься и стс не нужно. Цитата
ГАРИК Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 Приехал сегодня в Гаи, снимать с учёта а/м ( не мустанга ), так мне сказали, что по новому закону с 15.10.2013 машину с учёта снять нельзя( можно только для вывоза из страны). Сразу составляешь договор и всё. Так что даже теоретически на транзитах теперь не погонять. И на зиму машину с учёта не снять. Теперь говорят в договор пишут даже время продажи. Чтоб было чем отмахиваться от штрафов. Тут вопрос, новый хозяин прописан только в птс, с СТС без доверенности он может гонять сколько хочет, но вот штрафы говорят космические если не поставит на себя в течении 10 дней. Но под них он попадёт, я так понимаю, только когда придёт в Гаи на постановку, ну или продажу машины. А пока он этого не сделает, от штрафов придётся отмахиваться договором. И ещё я уточнил, если я хочу оставить номера, то тут вообще песня. Приходишь в Гаи, получаешь на себя новые номера, старые сдаешь на хранение, а потом продаёшь, опять же стоящий на тебе а/м......Российский бред в общем...Сижу читаю то что касаемо этой ситуации. Если в течении 10 дней покупашка не оформит машину, то я слава богу могу: Также у бывшего владельца автомобиля есть право через 10 дней после совершения сделки обратиться в регистрационное подразделение ГИБДД для прекращения регистрации автомобиля, если новый собственник не зарегистрировал его в установленном порядке. При этом свидетельство о регистрации транспортного средства будет выставлено в розыск.Ну все в кучу малу собрал)))а теперь я тебе по русскии объясню коль ты невнимательно слушал в мототрэре людей!!!!!! Цитата
ГАРИК Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 1-если хочешь быть уверен что снят твой авто и что бы штрафы не преходили-пере оформляйте вместе что бы ты видел!!!что новый хозяин получил новые номерные знаки!!!!!и еще насчет твоих прежних номеров которые ты хочешь оставить-делаешь дубли это стоит 2000рублей что бы они были новенькие так твои покоцаные правильно?а иначе с Б/у номерами сохран не получится!!!!!!!и пре обращении в мрэо это самое первое действия говоришь вот этому дяде пере оформить машину на себя а мне как бывшему примити мои новенькие обновленные номеришки на хранения)))я к вам через образно месяц приеду на новой машинке и их себе и повешу!!!!!Все что не понятно???????????как ребенку разжувал!!!!!!2-теперь что касаемо утилизации-если ты продал х.й знает когда!!!!!а штрафы и налог приходит!!!!приходешь в мрэо показываешь паспорт гражданина РФ,пищишь заявления на утиль и все делов!!!!!и ненадо нечего не птс не СТС нечего кроме паспорта РФ-ах да забыл для чего паспорт что бы подтвердить что ты собственник!!!!и после заявления об утилизации сразу автоматом попадает в базу цбд гибдд-номерные знаки в розыске,птс,СТС!!!!и делов)))3-что касаемо мотоцикла с угона снять немог и т.д и т.п!!!дал бы оперу на пузырь и все быстро произошло снял бы в два счета а так ему по х.й таких как ты вагоны материалов об угоне и в ментовку а особенно операми некто не идет!!!!думай и делай выводы на будущее!!!!! Цитата
BOSS Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 Я так понимаю, тема всё-таки о моторах от 4,6 литров... А что если купить какой-нибудь задрипанный Вэ6, сделать справку и попробовать вписать в ПТС "новый" двигатель? Насколько это реальная процедура? Цитата
Lazy Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 Поставить v6 вместо v8, оформить замену двигателя, пройти площадку в гибдд, потом обратно поставить v8. Реально. Экономия... Цитата
ГАРИК Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 Поставить v6 вместо v8, оформить замену двигателя, пройти площадку в гибдд, потом обратно поставить v8. Реально. Экономия...+100500 Цитата
BOSS Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 Может лучше купить Вэ6, положить его в багажник вместе с бутылкой коньяка и пройти площадку? А чё... чем не Порш? Цитата
Lazy Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 Вот для этого и нужны знакомые в гибдд. Цитата
mrak88bes Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 Может лучше купить Вэ6, положить его в багажник вместе с бутылкой коньяка и пройти площадку? А чё... чем не Порш?Покупаешь убитый в6, снимаешь с него наклейку в двери и табличку под лобовиком, прилепляешь себе. Идешь в гаи и ставишь на учет в6, а на в8 пишешь липовый ДКП, тем самым снимая его с регистрации. Ну в фильмах так показывают... Цитата
katafalka Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 Нафига вы машины изначально на учет ставите? Цитата
Tortuga Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 приятелю племянника впаяли 15 суток за транзиты, подробности не знаю,знаю лишь что на суд он не явился, и пришли за ним приставы домой.сидит Цитата
katafalka Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 приятелю племянника впаяли 15 суток за транзиты, подробности не знаю,знаю лишь что на суд он не явился, и пришли за ним приставы домой.сидитКак так-то? уже месяц на фоксе катаю без страховки,дкп,тонированный на транзитах-два раза в центре останавливали, на месте-1р.,на манипуляторе все тоже самое только тонировки нет-2т.р. Цитата
Camel Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 Знаете, в мск ДПС грамотные и отымеют за транзиты) а в регионах если заипешь местную полицию, отправят за тобой патруль и будет он ездить и снимать все твои нарушения, и останавливать будут на каждом углу)Думаю эта тема загнется скоро. Я икса поставил на учет)) Цитата
katafalka Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 Знаете, в мск ДПС грамотные и отымеют за транзиты) а в регионах если заипешь местную полицию, отправят за тобой патруль и будет он ездить и снимать все твои нарушения, и останавливать будут на каждом углу)Думаю эта тема загнется скоро. Я икса поставил на учет))Зачем ДПС иметь людей за транзиты? Я ведь не наркотиками и оружием торгую...Во всех структурах работают люди и если адекватно себя вести-найти компромис не составит особого труда..В Белгороде вообще месяц ездил на номерах от другой машины.. Цитата
biven Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 почитал.....мужчины ВЫ не хулиганы - ВЫ ПРЕСТУПНИКИ!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.