Dennis Black 62 Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 (изменено) Прикупил я сей капот. Хорошей такой фирмы Cervini, мейд ин USA хули) Китайщину от American Muscle не рассматривал сразу, не представляю что там!Кто бы мог подумать, что стоит поставить капот? Закрутить 4 болта и выставить зазоры. Но неет, у америкосов свое мнение на этот счет) То что он немного "сверлом" я списываю на свою транспортировку и то, что он пластиковый. Но то, что зазор и загиб по крыльям не совпадает, причем так явно, я не ожидал. Хотя это не беда, можно пережить, допилить поправить, доклеить на худой конец. Но каково мое было удивление, когда его поставив, ты его закрываешь, а он не застегивается ?! Причем даже первого щелчка не делает! Поломав всю голову, находившись со штангелем от одного капота к другому, кое как собрал общую картину, чего он такой не закрывающийся.Вооружившись напильником, и извернувшись как змий, подпирая капот головой, я стал дорабатывать до кондиции ответную часть замка на капоте. Руки сохли, шея болела а стружка падала, как в немом кино) На данный момент капот я закрыл, но до кондиции bolt on еще далековато. Отсюда вопрос, замок капота настраивается по высоте? Изменено 23 Августа 2013 пользователем Dennis Black Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Да уж, очередная поучительная история про американский "болт-он"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Впарили тебе китаезу под именем известного бренда и дальше что обычная практика!!!!Ну пидоры они а дальше что в следующий раз будешь умней!!!!Они там а ты здесь вот и все на этом и играют!!!!!Все надо брать через супер пупер провереных НАШИХ людей!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Замок по высоте не регулируется изначально, но можно доработать напильником отверстия, либо подложить шайбы под кронштейн замка и поднять его вверх.А может выкинуть замок и установить hood pin? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 24 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Замок по высоте не регулируется изначально, но можно доработать напильником отверстия, либо подложить шайбы под кронштейн замка и поднять его вверх.А может выкинуть замок и установить hood pin?Я читал о такой проблеме, и америкосы ставят именно пины, вместо изъебств с родным замком. Но это не наш вариант, с пинами с*пиздят аккум, вскроют тачку, насрут, а на моторе будет греться бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 (изменено) А я только собрался купить у них капот... Теперь точно не куплю. Похоже проще свой железный переделать. Изменено 24 Августа 2013 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 24 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 А я только собрался купить у них капот... Теперь точно не куплю. Похоже проще свой железный переделать.Причем выйгрыш в весе над железным минимален. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Hood pin не предназначены для использования без замка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu3er 11 Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 харвурд тоже не идеален, но закрывается))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Сочувствую. У меня отлично подошел капот Cervinis. Защелкивается не хуже штатного. Лотерея какая-то выходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 (изменено) Сочувствую. У меня отлично подошел капот Cervinis. Защелкивается не хуже штатного. Лотерея какая-то выходит.Серж, ащасливь изображением своего капота, плз. Типо - фото изнутри и снаружи. Изменено 24 Августа 2013 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Сочувствую. У меня отлично подошел капот Cervinis. Защелкивается не хуже штатного. Лотерея какая-то выходит.Серж, ащасливь изображением своего капота, плз. Типо - фото изнутри и снаружи. Гена, У меня как-то не случилось фотографий капота изнутри. Откровенно говоря, там не на что смотреть. Все то же, что и снаружи, только наоборот )).Снаружи пожалуйста: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 помимо пинов можно поставить электромеханические-механические или механические замки. Штатный замок не нужен будет, ну это если совсем дело плохо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 А я только собрался купить у них капот... Теперь точно не куплю. Похоже проще свой железный переделать.Cervinis , ровно на моем фоксе,с худ локами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunk 5 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 а изнутри капота надпись цервинис есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 25 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 (изменено) а изнутри капота надпись цервинис есть?Да изнутри есть формованная надпись Cervini`s Замок по высоте не регулируется изначально, но можно доработать напильником отверстия, либо подложить шайбы под кронштейн замка и поднять его вверх.А может выкинуть замок и установить hood pin?Ваня, я посмотрел, попробую для начала подложить пластины под ту саму пластину. Видимо, не хватает всего 2мм для дожима щеколды Изменено 25 Августа 2013 пользователем Dennis Black Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 К замку прикручена трубка -упор , в нижнем конце её который прикручен к нижней рамке телевизора есть пропил и ослабив болт можно поднять замок на 2-5 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 26 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 К замку прикручена трубка -упор , в нижнем конце её который прикручен к нижней рамке телевизора есть пропил и ослабив болт можно поднять замок на 2-5 ммвот это поворот, попробую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 а изнутри капота надпись цервинис есть?да конечно,а DB походу просто палево прислали или брак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 26 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) а изнутри капота надпись цервинис есть?да конечно,а DB походу просто палево прислали или брак Может и палево, я не знаю, но могу точно сказать, что нашел не одну тему на американских форумах о том, что капот не закрывается. Там все друг другу советуют забить болт и ставить пины.пруф линк http://www.sn95forums.com/showthread.php?51914-Aftermarket-hood-won-t-latch что за дивайс кто нибудь знает?Blowball you drunk, go home! как это относится к теме капота?) Изменено 26 Августа 2013 пользователем Dennis Black Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 у меня капот такой же фирмы и то же не закрывался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 К замку прикручена трубка -упор , в нижнем конце её который прикручен к нижней рамке телевизора есть пропил и ослабив болт можно поднять замок на 2-5 ммПопробовал, не помогло. у меня капот такой же фирмы и то же не закрывалсякак победил в итоге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 (изменено) Я давно разочаровался в кузовных афтермаркет деталях. Такое количетсво обвесов на SN95 пожалуй никто не менял)) Перепробовал кучу производителей. Одни чуть лучше, другие чуть хуже, но так или иначе все приходилось дорабатывать напильником, включая самые дорогие из существующих на рынке деталей от Saleen и Cervini. Но следует сказать, что Cervini из всей кучи перепробованного пластика доставили меньше всего проблем. Изменено 3 Октября 2013 пользователем Memphis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Я давно разочаровался в кузовных афтермаркет деталях. Такое количетсво обвесов на SB95 пожалуй никто не менял)) Перепробовал кучу производителей. Одни чуть лучше, другие чуть хуже, но так или иначе все приходилось дорабатывать напильником, включая самые дорогие из существующих на рынке деталей от Saleen и Cervini. Но следует сказать, что Cervini из всей кучи перепробованного пластика доставили меньше всего проблем.разделяю твое мнение, все требует подгонки.но капоты - отдельная песня.казалось бы: плоскость, ан нет, каждый раз подгонка. по сути: я удлинял болты и ставил шайбы под скобу на капоте, и худпины на афтермаркете- необходимость в дополнение к основному замку,реально выгибается на скорости без них, пластик, что поделаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3310 9 Опубликовано 29 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Доброе время суток.Подскажите где можно в Москве купить обвес кервини на мустанг 97г!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.